巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【心得】楓之谷探險隊 玩了許多天的小小感想+路燈挑戰!

追蹤話題

【心得】楓之谷探險隊 玩了許多天的小小感想+路燈挑戰!

綜合討論
小九 (x96013M88) 2020-08-10 14:53:40
各位好,這裡是小九
探險隊開到現在相信已經有許多人已經摸熟
板上也出現了許多攻略文,因此我在這主要不是分享通關滿分的方式

這邊先上一張結束的結算畫面:
12天pogchamp
其實當每一場都玩到差不多時間結束,且有一套自己的破關流程時,一定多少會感到乏味
畢竟每天花將近 2小時半~3小時 真的很花費時間跟精力

有一天我就在想:「如果這個副本有什麼特別成就可以達成就好」
至少可以讓整個過程不要這麼機械化

因此,我又突然明白了一個道理
我何不自己想一個呢?!

所以我的大路燈計畫就這麼展開了
說得很好聽但其實就是把當成據點的那張地圖插滿路燈一個都市化的概念?!

總而言之,我在15天時把全部任務解玩後就不斷地做路燈,以下是我的成果!(拍攝都是在晚上)

恩..........
我其實沒想到效果會這麼好(ww

至於為什麼是路燈
因為有一次解任務要我放一個路燈,然後我發現路燈靠杯
所以其實一直想這樣試試看

這邊是用到的所有路燈:
由於鐵不夠,沒能用路燈把3個皮革背包填滿真的可惜,不過還是挺壯觀的XD

希望大家在破關之餘,也能好好的享受探險帶來的樂趣!~

看較舊的 8 則留言

BMObox: B7 2020-08-10 21:53

幹 笑死 我剛才還想說你好歹放一下晚上的圖我才看得出差別結果已經是晚上了 靠北亮欸

梅札佩特的IlIlIlIlIl OωO: B4 2020-08-10 20:11

賈克斯表示開心

usmc550: B5 2020-08-10 20:22 編輯

靠北你這根本白天吧,笑死

長毛臘腸公爵: B12 2020-08-11 10:49

笑死 想說為甚麼白天有哥布林

里肌堡: B13 2020-08-12 13:34

昨天學了你。哥布林出來嚇一跳 白天怎麼出來 哈哈

FLY (yz939786) 2020-08-10 15:30:37
真的  到後面都有作業感了
真心覺得還有很多東西可以探索或是加強開發
例如食物  魔法或是建築之類的
甚至可以做成拆地形蓋屋子等等的(夢想)

看較舊的 7 則留言

畫家: B8 2020-08-10 17:47

嚴格來說這個副本的重點似乎不是要人活久一點,而是趕快把任務完成回本部,但是他們又設定附魔台煉金爐自動釣魚機之類的額外可玩要素,最後又死在鐵不夠。

FLY: B9 2020-08-10 17:49

[x96013M88:小九] [x96013M88:小九] 原來XD 我都沒注意到 對 我也覺得為什麼沒有合作模式 或是可以生存多少天之類的東西 然後資源還有限制 超奇怪...

畫家: B10 2020-08-10 18:01

因為後期生存難度基本上是靠哥布林變強,不是像雪歸島那樣各項體力值到後面越扣越快,所以一台釣魚機+料理台基本上不斷線想活幾天就活幾天,相對沒什麼挑戰性。

畫家: B11 2020-08-10 18:02

所以我本來是想說那乾脆活出孤島豪華生存,什麼建築什麼裝備通通給他做出來,任務完成之後開始想要做什麼結果通通都要鐵。

這好ㄎㄧㄤ: B12 2020-08-11 04:55

應該要像其他生存遊戲一樣資源會重生,或者改成哥布林也會掉鐵跟其他資源

下高歌 (hih92277) 2020-08-10 19:43:33
的確
才大概第4天蜜月期就差不多過了
一開始的確跟吃毒一樣好玩
後面熟了之後作業感會慢慢增加

裡面7成以上製作品都很沒必要
除非任務要求否則也沒動機去做(例如煮食物、做坐騎等)
技能方面也是大多效益很差
整體看來很多元其實就那幾個有用而以

目前把挑戰放在速刷並且拿滿分
看能壓到幾分鐘內完成所有分數項目(目前最快50分鐘拿滿1030分)

我是很希望能早日開放下個區域(例如:雪域、沼澤、洞窟等等,也能有更多突發事件玩)
或者新增更多目標讓玩家有動機活更久拿更多分
也能新增更多突發事件(例如:鬼魂事件,要有火把路燈火堆等有光的才能避免被秒殺)
還有就是有些東西還能再優化(例如:存檔,能保存現在進度出去之後再回來)

總之
能開發讓他變得更好玩的東西太多了
希望未來能更加豐富

看較舊的 6 則留言

下高歌: B8 2020-08-10 21:25

[x96013M88:小九]其實我到覺得相反,更多人是看到覺得麻煩直接就不玩了

阿凡: B9 2020-08-10 22:34

先讓鐵變多才是重點QQ

里肌堡: B10 2020-08-11 00:08

借問一下。解得差不多按回歸會拿到分數嗎?

潛水好悶啊: B11 2020-08-11 00:53

會的,回歸和死亡會直接結算。

Bugcat_capoo (jumble0925) 2020-08-10 20:56:56
請問...
我放進去 然後進去幻影到卻沒有拿到  怎辦..

然後我就一直出來進去出來進去...莫名其妙意天3場就沒了..

FLY: B1 2020-08-10 21:10

這個有BUG 目前看過其中一個原因是重複按選項會中 其他的還不知道 幫QQ

小九: B2 2020-08-10 21:11

有時會有吃不到箱子的BUG的樣子,既然進去發現沒有也只能乖乖慢慢玩玩那場了@@

Bugcat_capoo: B3 2020-08-10 21:16

所以至少要玩玩一場 才會恢復嗎?! 因為我進去出來 應該也有算3場 但一樣卡這個QQ

FLY: B4 2020-08-10 21:20

[jumble0925:Bugcat_capoo] 通常這Bug就是不知道卡什麼的狀況 只能乖乖玩 然後給補給品給一次就好這樣

延伸閱讀

攻略楓之谷探險隊 幻影島攻略 8/11更新

討論[情報整理]迷霧島的遺產-楓之谷探險隊

其他【提醒】美好世界-和真每日任務登

【塗鴉】琉德與傭兵戰友們

情報【外掛檢舉專區改善】

情報CMSTv177 楓之谷探險隊-法老王的寶物(圖多注意)

情報TMS v227[楓之谷探險隊] 期間限定活動內容

攻略【2023快速練等攻略】新楓之谷LV1-LV30

讓自己信心滿滿!!

看更多

【心得】等待新作的期間手癢又回去用勇氣大劍拓荒GU( 日記、更新完成)

魔物獵人 系列

【情報】COSPA《勇氣爆發 BANG BRAVERN》壓克力立牌、托特包、T恤、鋼杯,開放預購中!

勇氣爆發 Bang Bravern

【心得】2024年一月新番《勇氣爆發BANG BRAVE BANG》動畫集中討論串!

動漫相關綜合

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】