巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【繪圖】TMS楓時尚偽雜誌

追蹤話題

【繪圖】TMS楓時尚偽雜誌

圖漫圖繪
白腳蹄 (hibic130948) 2019-11-13 22:39:19
嗨~抱歉又是我(´・ω・`)
其實我是想跟各位分享最近在做的這個
因為自己覺得真的很有趣 所以想放上來跟各位分享
ꉂꉂ(ˊᗜˋ)
因為覺得楓之谷的很多時裝都太太太好看了 又非常有特色(人◕ω◕)
而且一期一期的在出
感覺很適合做成時尚雜誌封面 所以就試著做了
結果意外的超好玩 成品也很有感覺 所以決定今後每期都會找不同玩家當模特合作雜誌的封面
https://www.instagram.com/art_by_white_foot_hoof/
有興趣的可以追蹤我的ig看每期的更新呦( ゚▽゚)/

看較舊的 9 則留言

大草鯊: B10 2019-11-14 10:07

下面那張是偽娘對吧,別想騙我ㄌ

鹹濕貓: B11 2019-11-14 12:10

有趣

阿賢吶: B12 2019-11-14 21:26

下面有偽娘感 好想舔

Maple楓格: B13 2019-11-14 23:29

模特我推薦明明夫人

好想退谷: B14 2019-11-15 11:34

新細明體..

吳霏 (fire107) 2019-11-14 08:23:26
這個主意真的很棒呢!

出雜誌的話,
會想要翻閱。

第二張圖的字體偏小,
建議加一些物品來填滿。

梧桐 (sky35791224) 2019-11-14 09:30:48
當初玩瑪奇的時候

也有玩家在做"菲希斯時尚週"

莫名地勾起了回憶啊...

樓主圖很可愛,GP奉上.

白腳蹄 (hibic130948) 2019-11-14 18:33:07
想順便宣傳
現在ig有主題自由穿搭的徵件
喜歡穿搭點裝的玩家可以去ig的限時看看呦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
閑閑 ˋ ˊ: B1 2019-11-14 19:34

要什麼點裝都用當期ㄉㄇ 還是一兩件是就好惹

白腳蹄: B2 2019-11-14 20:12

[Miniyo:閑閑 ˋ ˊ]沒有噢 這次的徵件是給主題 然後玩家自由用任何物件跟髮臉做穿搭 這次的主題是:現在就是〇色的季節! 匡中的顏色部分自行填入 大概是這樣(´・ω・`)

貓咪好可愛 (qw28425382) 2019-11-15 17:07:57
只有我看成

偽娘雜誌ㄇ
貓咪好可愛: B1 2019-11-15 17:08

嘿嘿

延伸閱讀

心得賽皮洛特的園藝師 BGM椅子最後一天

【繪圖】時尚楓潮週 - 殺人鯨 / 意識深潛者

心得為了組隊任務的怪物收藏還是給它建

【圖漫】《初心》4/16增02

【繪圖】時尚楓潮週 - 菈菈/克理|夜遊圖倫城市

攻略真希拉 進階攻略 (GIF圖解) 7/26更新卡

情報時尚楓潮週-塔娜

情報楓之谷時尚楓潮週

與平時不一樣的fu~~

看更多

【討論】角色設計_BOSS_盲信之女王_平塗-厚塗

繪畫與影像技術交流

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】