巴哈姆特

首頁 哈啦區 煙雨江湖

【閒聊】王白石才是天一教Boss

追蹤話題

【閒聊】王白石才是天一教Boss

綜合討論
BuBee (howdo1793) 2021-09-27 20:56:57
我少林棍主戰力58w
全開自動放招一路通
管他什麼
胡心蓮 又有小貓兩三杯跑過來
天一老祖 紫衣你害得我老人痴呆
江紫衣 我要把你納入我胯下第四人!
全部通通給我下去
-  
你他媽 王白石 習武之人骨氣 拿雙Buff不腰疼
每3回 Aoe 崩山勁 降防禦
閃避還靠杯高得要命 彈琴+命中還後躍
習武之人是在跑三小
「請接下王某此招!」
喔哦 那我今日恐命喪於此...
-  
只有王白石我要全程手動
而且有時候會翻車
我沒無暇 前面就烈焰柳掌和我棍主坦
江紫衣都沒他這麼無腦
大家打王白石都很愜意嗎?

看較舊的 49 則留言

YAMIN0818: B3 2021-09-27 21:01

槍王知道打法低戰力還是有機會通過,但是老祖跟紫衣卻是實實在在的攻擊檢定,隊伍火力不足這兩隻怎樣都過不了

初勇必需死: B52 2021-09-28 17:52 編輯

這貨有一次閃避閃到我都以為在打股上騷,期間孟刀更是打出4普攻1大招都Miss的Combo

洋菓子の犬: B53 2021-09-28 18:27

老王主角主坦就躺過 後面攻擊檢定就過不了了⋯⋯

某某某: B54 2021-09-28 19:26

天刀表示:王某此招? 那是啥 江紫衣得手動 老王主角手動就好

綠帽人(原神玩家): B55 2021-09-29 04:48 編輯

老祖最靠北,判門主角沒鎮派套路卡很久

#2此文章已由原作者(lok631352)刪除

我是月兒啊 (kevin55547) 2021-09-28 07:59:22
全隊2萬血自動打到底
當備胎也好,給次機會: B1 2021-09-28 10:29

一萬五就能自動了

鬼島滅亡倒數開始 (gg529686) 2021-09-28 15:52:32
前面兩隻自動
老祖跟紫衣都要嗑藥彈琴喝酒燒香才打得死

處理廠 (Bluecsky) 2021-09-28 16:58:08
槍王的最後一招 只要當時血線低於一萬就會直接死亡
所以只要全隊鎮派內功10重 基本上槍王就是菜
但是如果不是的話 那槍王就會是天一教中最難打的王

延伸閱讀

情報低戰力 通過天一教 攻略

心得各大門派深嫖參考流程圖整理(除了

心得54萬少林關燈拳 佛系通關 天一教

[無用知識] 非少林弟子,一心向佛, 成為俗家弟

心得5服要開了~4服開荒一個月踩坑&叛

情報官方粉絲團 - 第二波活動(天一教副本)

心得小師妹心得分享

心得53W泠月六扇門無控打天一教

療癒你身心靈

看更多

古風療癒系養城新作《長安養城記》事前預約開跑 邀請「史丹利」「阿樂」助攻打頭陣

手機

療癒系種田遊戲《工匠與旅人》開啟雙平台事前預約 感受濃郁的田園生活

手機

療癒系箱庭遊戲《精靈之境》日版宣布將於 10/31 結束營運

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】