巴哈姆特

首頁 哈啦區 白夜極光

【問題】白值

追蹤話題

【問題】白值

綜合討論
剎那 (vf25fmarco) 2021-09-27 15:35:14
一樣武器7等,一樣覺醒2,緋50等突2,艾蕾亞才37等突1
白值已經比緋高了?!好誇張欸

補一張50等魔劍

看較舊的 23 則留言

玥玥玥: B1 2021-09-27 15:38

就說倫家是假五星了咩,不要大驚小怪呵呵

上善若雨: B25 2021-09-27 19:56 編輯

[leo51610:Gura Shark]緋滿突7830血,魔劍突一就7200血,突滿恐怕會高好多...

阿焦2: B26 2021-09-27 20:50

會轉色的攻擊力都會低一點https://truth.bahamut.com.tw/s01/202109/6b9f8d9be3a163fe726837773d75ddf6.JPG?w=300

Luc: B27 2021-09-27 23:18

[deepthinker:DEEPTHINKER]兩個一起用阿

上善若雨: B28 2021-09-28 19:33

[Waihung0119:Luc]突破盲點

鑰匙掉了啦 (adol147) 2021-09-27 19:41:45
這邊拿我有練的來做比較

以上武器都是10等

可以看到其實緋的面板相對其他六星來說其實是偏低的
應該是因為技能太強大了所以從白值上平衡了一些

然後魔劍的白值的確比六星輸出低一點點

看較舊的 2 則留言

我看見你: B3 2021-09-28 00:08

我也想抱大腿

鑰匙掉了啦: B4 2021-09-28 00:27

[cozia:coziapricess] [Daniel901226:我看見你] 218121460

無相: B5 2021-09-28 13:50

已申請,感謝大大

剎那: B6 2021-09-28 20:08

經幾天看下來可能因為緋被歸類為轉色角,所以三圍低一點(哭啊

阿丑: B7 2021-09-28 22:30

這是國際服嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】