巴哈姆特

首頁 哈啦區 薑餅人王國

【閒聊】安卓還要卡多久

追蹤話題

【閒聊】安卓還要卡多久

綜合討論
poop (s124714338) 2021-04-15 23:41:59
哭啊
這遊戲是沒安卓用戶嗎
戰鬥卡成這樣
關卡auto就算了
後面的關卡需要手動還那麼卡
我不否認官方給的很大方
但是基本的遊戲體驗該給吧

這真的很嚴重影響體驗
我拉了5個朋友來玩
3個卡到不想玩
這還是我第一次遇到這種奇葩的事情

這已經不是 閉嘴國王 吃我的鑽石吧 可以解決的欸
這遊戲卡一天 耐心就少一天 真的很崩潰

想不玩 但是又看著自己買的禮包忍一下
想說這種大問題很快可以解決
結果連討論的文章也沒很多
真的沒幾個人卡到不爽的

看較舊的 60 則留言

Ka Nmi: B14 2021-04-16 01:11

說真的我已經卡習慣了==

GOD1032150: B21 2021-04-16 03:56

我以為大家進場第一波戰鬥都會卡

只是根貓毛(/ω\): B63 2021-04-23 17:20

改版技能順+1 realme 5 pro

羊羔: B64 2021-04-23 17:57

S8+ 卡爆 雖然也不算新手機拉

鳳梨宏: B65 2021-04-23 21:59

realme xt更新後超順

木之凌 (MuZhilin) 2021-04-15 23:49:17
為了玩著遊戲我都換蘋果手機了
Puersz: B1 2021-04-16 02:29

+1

木之凌: B2 2021-04-16 02:33 編輯

剛買的iphone12promax戰鬥的時候倒是一點不卡了,就是在王國裡待久了會發熱嚴重,然後就掉幀。這遊戲優化真的有問題。

花花: B3 2021-04-16 02:56

+1

野味格新炸雞蛋 (ffxwolf) 2021-04-16 04:08:52
既然是韓國遊戲建議以後還打算經營餅國的還是用三星最新系列中上階就可以了,安卓我猜是用三星機去優化
垠翔六羽: B1 2021-04-16 04:52

三星S21跟Note20U照樣卡

卡比戰士: B2 2021-04-16 04:52

應該是這樣沒錯 我三星Note10 Lite順跑 放大招從來不會卡

垠翔六羽: B3 2021-04-16 05:19

[thomas165:手握雙刀的卡比戰士] Note10 Lite是剛好閃過新的API,我下面有在另外一篇回文分析過了

垠翔六羽 (featheringer) 2021-04-16 05:10:57
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=70199&sn=14301
這邊我已經分析過了,原則上是無解,因為Android手機我找不到任何方式去選擇預設執行哪一個版本的API,正常一定是從最新版本優先,然後跑這個遊戲就GG了
遊戲公司方面,D社不可能為了支援Vulkan 1.1的機型去改寫整個遊戲,因為這樣很有可能會必須捨棄掉只支援1.0版 API的整個舊機市場,尤其蘋果的市場…我的老iPad Pro 10.5也的確大部分時間都比我的10T Pro還順暢
蘋果方面,自A11開始GPU都是蘋果自研,已經查不到任何型號資訊,只知道能支援Vulkan API,哪個版本未知
懶人包:Android手機要玩這遊戲,追新追強反而會出事,ROG5、S21等最新最強的高通處理器照樣卡給你看
半新不舊的台版三星S10系列與Note 10 Lite(都用Exynos 9810)可能是目前最好的選擇,等剛好是用這些手機的巴友回報吧
其實去年我就是用S10e沒錯,不過那時候還沒這遊戲可玩,我也早換掉了,不然我就自己來測試看看就知道了

看較舊的 14 則留言

小白兔: B15 2021-04-20 20:58

[featheringer:垠翔六羽] 好的,感謝你

垠翔六羽: B16 2021-04-20 21:01

[jin0212:小白兔] 先說,我也還沒確定是不是這個問題,只是我自己爬規格表對照得出的推論,只是到目前為止都沒錯而已…別買了一支結果卡,那我就真的不知道為什麼了XDD

小白兔: B17 2021-04-20 21:02

[featheringer:垠翔六羽] 好的,我再去店面測看看

O0: B18 2021-04-20 21:30

沒有吧,820是1.0但是並沒有比835順

垠翔六羽: B19 2021-04-20 21:33

820是本身過熱降頻太嚴重導致不夠力吧…835這點改善非常多,也讓Android終於擺脫用一年就卡爆的宿命

餵魚 (gor6787) 2021-04-16 08:58:40
我的手機是三星note20 utra
也是卡到陰爆
看上一串也是在討論卡頓
似乎高通8百多以上的都有災情
比較低階的好像就比較順

我在想這個遊戲不是韓國的嗎
韓國人民應該大部分都是用安卓甚至三星的吧?(我猜)
難道他們都玩的順嗎?不順的話抱怨聲量應該蠻大的
遊戲公司應該會有所作為吧
如果沒作為是否代表韓國人都是用安卓低階手機居多?
然後用旗艦機的都是上蘋果?

無名稱 (GPO2A) 2021-04-16 19:05:37
有意思
我玩其他家遊戲不管3D2D都不會卡
玩同一家的跑跑不會卡
就你王國是3A大作就是了

不要起爭議啦 (supersulaart) 2021-04-23 15:15:48
更新過後 目前放技能不再卡頓了 各位也是嗎
我ROG2

看較舊的 2 則留言

垠翔六羽: B3 2021-04-23 15:23

非常有感改善,還是會小卡一下,但是比起之前確實是好太多了

垠翔六羽: B4 2021-04-23 15:24

我是10T Pro,開144或60Hz都還是會有小小卡一下,不過真的不會不想用手機玩了

希魯: B5 2021-04-23 15:58

我的Samsung A70還是一樣卡到爆QQ 現在都用電腦玩了

三寶代表: B6 2021-04-23 16:26

ROG1 幾乎不卡了 就是第一次技能非常微小的卡一下而已

三寶代表: B7 2021-04-23 16:26

沒想到我能活著看到這一天

延伸閱讀

情報製作人日記-開天闢地之雷更新

心得是要修多久

心得現在應該是確認生產型建築如果可以就升高等級,沒必要卡了吧?

情報部分安卓系統安裝遊戲時會出現『裝置不相容』的錯誤訊息&部分修正/調整與平衡

情報「擁有雷電偃月刀便能掌管天空!」

其他有人跟我一樣玩沒多久手機就過熱嗎?

情報薑餅人之塔 事先登錄拿獎勵

攻略草莓可麗餅餅乾的蛋糕店

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 476 回 - 「經濟學者的歐派還真大」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 470 回 - 「一級魔法師測驗」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 XVI 封面&部份內容公開!

星期一的豐滿

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】