巴哈姆特

首頁 哈啦區 薑餅人王國

【情報】今晚...你想來點拿鐵餅乾以及☕拿鐵咖啡嗎?

追蹤話題

【情報】今晚...你想來點拿鐵餅乾以及☕拿鐵咖啡嗎?

遊戲情報
對我來說YEE如反掌 (aoao12345) 2021-03-01 17:52:16
究竟是藝術還是魔術?
這充滿魔力的咖啡香氣!

黑肉妹子魔法師還不抽爆
還有咖啡家族的能力484都很暴力啊,都給超大範圍

看較舊的 57 則留言

真心不嘴: B21 2021-03-01 19:09 編輯

有點小失望,等那麼久的新餅乾技能展示跟濃縮根本差不多

LittleVeera: B7 2021-03-01 18:08

拿鐵=咖啡+牛奶....所以....(//w//)

Sia: B59 2021-03-02 21:39

維修多一點 發家致富靠維修(x

艾希大岩蛇: B60 2021-03-03 11:49

[a123654737:小帥帥] 吸力更強? 哈哈哈 可能用起來雙倍快樂

沒事別亂立FLag: B61 2021-03-04 18:37

騷,抽

PHILIPPINES (spencer0315) 2021-03-01 18:36:03
現在有一萬七千鑽,咖啡目前四星又五顆靈魂石,拿鐵不釋出多一點訊息,不知道要把咖啡拼到五星還是抽拿鐵..

看較舊的 6 則留言

PHILIPPINES: B7 2021-03-01 23:40

哈哈哈 還卡在第七章前面咧

我好像有點師: B8 2021-03-02 07:20 編輯

3萬也抽不滿 信我 我當初7萬鑽4星到5星最後還差4顆碎片

PHILIPPINES: B9 2021-03-02 09:32

最後花了18000鑽+兩單$1170弄到五星了-.-還行拉

撿肥皂的勇士: B10 2021-03-02 13:39

[spencer0315:PHILIPPINES]沒錯就是這樣 拿鐵的時候再來一次

(´ ・ω・`): B11 2021-03-06 09:04 編輯

無課5星咖啡路過 一直抽就對了 參考

#3此文章已由原作者(sa0963278610)刪除

延伸閱讀

其他拿鐵餅乾☕

攻略草莓可麗餅餅乾的蛋糕店

情報「擁有雷電偃月刀便能掌管天空!」

【繪圖】拿鐵餅乾

心得【黏土創作】濃縮咖啡餅乾

問題拿鐵餅乾的強度???

古色古香的歐式建築

看更多

探索幽腐之秘!《夜族崛起》免費大型更新加入新派系「超然派」、多層城堡功能

OLG

《霍爾的移動城堡》原作小說 預定年底重新在台出版上市

動漫

《上古卷軸》IP 衍生新作《上古卷軸:城堡》開放搶先體驗 建立王朝與雄偉城堡

Android

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】