巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔力寶貝:永恆初心

【閒聊】大家最期待OB什麼地方?

追蹤話題

【閒聊】大家最期待OB什麼地方?

綜合討論
阿比 (puipui5151) 2021-04-22 13:55:42
CB結束之後,就要開始期待OB了,真的一天都等不及了
這次永恆版本最吸引我的地方
應該就是沒有一堆奇奇怪怪的王寵和逆星

但這個也算是一把雙面刃
只限於2.0版本的操作,就等於是侷限了寵物的種類
但最讓我意外也期待的地方,是官方的這一項改動

大家都知道寵物間有總檔和體質分布的問題
有些寵物就是天生軟薄,有些寵物就是天生力量不夠
打怪或是打人的時候像抓癢一樣

(圖片來源 : https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=02577&sn=958940/作者:小岩井)

這也造就了十多年來
大家帶來帶去都是固定同一批寵物的現象

相信每個人都會有自己特別愛的寵物
像我是特別愛水果蝙蝠,那個金黃色真的美到靠北

看起來就是格外的舒服
可是那個體質也真的就是狗看了會哭,總檔只有100
隨便兩三下就飛行準備OK
想要練下去真的就只靠真愛

但如果以官方公告的設定來看
等於是讓各種不同的寵物都有上場就業的機會
算是OB讓我最期待的一點吧?

大家有沒有特愛哪種寵物,但是他真的爛到只剩下真愛的?
一起來期待OB的改動吧!

看較舊的 31 則留言

ララ(拉拉): B32 2021-04-23 13:24

居然有水果蝙蝠同好!我也考慮正式來養水果蝙蝠呢

安: B33 2021-04-23 15:40

水果蝙蝠、掃把蝙蝠、火舞、兔耳蝙蝠、星菇、布丁……魔力可愛的寵真的太多了。

月夜星司: B34 2021-04-23 16:15

我比較期待韋伯蝙蝠那系列的..

哈哈熊: B35 2021-04-23 17:32

我最期待OB的..........日期...

橡皮擦屑: B36 2021-04-24 11:46

紅帽哥布林啊!

哈哈 哈哈 (GN00476581) 2021-04-22 14:15:10
伺服器穩定
不斷線.不卡登.不回溯.不要一直臨時維護

可以正常登入
可以正常切換人物

這樣就好了

遊戲內容部分
就自己去適應

lesy: B1 2021-04-23 15:41

期待斷線阿

朝日奈詩音 (parara4096) 2021-04-22 14:25:57
只要有心
人人皆可以卡帳號在線上喔

營運誇大:我們開服線上人數已經過20萬人在線
事實:有19萬8964人帳號人物卡住無法連線
隨風: B1 2021-04-22 15:19 編輯

封測 只剩下3~4萬多玩家

蒼天的藍耀: B2 2021-04-22 17:20

[roy54321:隨風] 老遊戲刪檔CB有三四萬就很好了,就這樣伺服器都能這樣,OB我可不敢想像

=F=: B3 2021-04-23 07:17

19萬8964人,笑死

白夜殲滅剣 (exex0018) 2021-04-22 14:41:26
沒有期待 就沒有傷害

準備迎接更多沒說明的下修

因為是免費版嘛

kaka (sphinxeve) 2021-04-22 15:00:26
期待伺服器爆炸 再CB一次
duo220: B1 2021-04-22 15:21

這個不用期待啦 , 因為必定會發生 XD

d (h1985616) 2021-04-22 15:06:32
期待他能改成大宇版本的2.0 ...

喔... 抱歉 我變成許願來著
飄雪淵風: B1 2021-04-22 16:17

懷舊2.0威力加強機翻版

狗狗~ 若有千年造化: B2 2021-04-22 19:21

神寵逆星鼠寶版

d: B3 2021-04-22 19:22

[ppppppoe1985:狗狗~ 若有千年造化]那個不是2.0的吧

安: B4 2021-04-23 02:06

傻孩子,這是中國服的2.0改版。

你媽豬肉 (G901501014) 2021-04-22 15:33:36
當然是商城啊
我等著看有沒有人技能證買了之後進場被斷線
還有水料裝備寵物召喚書 拜託有就早點擺出來

我才不想練到一半又得去轉職重來
狗狗~ 若有千年造化: B2 2021-04-22 19:21

食神箱 歸位~~

藤堂祈月 (c190031) 2021-04-22 15:56:28
上次被騙一次還有人會期待喔?不要講這麼好聽啦 OB伺服器弄好再談其他改動

但我看是會再爆一次,封測大陸人幾乎沒參加吧……

Austin (Matrix13) 2021-04-22 15:56:33
※ 引述《G901501014 (你媽豬肉)》之銘言
> 當然是商城啊
> 我等著看有沒有人技能證買了之後進場被斷線
> 還有水料裝備寵物召喚書 拜託有就早點擺出來
> 我才不想練到一半又得去轉職重來

你這雲不是最期待獅子洞水料NPC被拔光了嗎?

484不敢再說NPC被拔光好棒棒了怕被BP?

藥劑師發大財,留言刪起來

看較舊的 13 則留言

胖帥哥: B16 2021-04-23 18:07

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202104/98078eeb1439ef2de105c06195ac22e4.JPG?w=300這點小錢我還是有,不過玩過遊戲要扯到賺多少錢有點可笑,而且他是他我是我

胖帥哥: B17 2021-04-23 18:09

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202104/baad3cca7ed2187495d63c4649d852b2.JPG?w=300

梨花: B18 2021-04-23 18:10

[arfung921:胖帥哥]好啊 我願賭服輸阿

狗狗~ 若有千年造化: B19 2021-04-24 07:18

[arfung921:胖帥哥] 喲喲來點紅色口臭鬼消消氣XD

神無月空 (a4444416) 2021-04-22 16:11:22
我是這樣想
練等後發揮自己理想中的職業
使用符合自己戰術的寵物
打5V5 一較高下
當時我打魔力的5V5 除了會禁止使用道具跟特定技能
大部分也會平衡隊伍 避免特定隊伍太強 進行接近55開的團戰 你來我往看著每一場不同玩家在不同場合打出關鍵一擊或是逆轉的號角
因為有逆敏跟壓血的情況不同 兩隻隊伍連比 比賽結果可能一樣 但過程的戰術變化跟走勢會有所不同

好吧 這幾乎是過去式 大家還是比較想當贏家

題外話 我還是搞不懂那種70幾等 硬要找50等 30等玩家pk拿戰績的想法

易怒體質 (cdfdpsmn21) 2021-04-22 16:15:35
大家最期待OB的地方
大概就是OB本身了吧
是要不要公布OB時間
等OB等到都快自閉了

窮途末路的灰塵 (wfvzzjrfy) 2021-04-22 16:34:49
不期不待沒有傷害

誰知道隨著玩家等級提升可到新區域時
又發現初心魔改了什麼東西
有沒有玩過阿6服的玩家
可以現身說法
羅莉羹湯: B1 2021-04-22 16:57

阿6服 王皮普通寵數值 賣皮膚薛爆

神無月空: B2 2021-04-23 10:06

有皮我也想買

羅莉羹湯: B3 2021-04-24 11:08

[a4444416:神無月空]王寵皮 一般數值

神無月空: B4 2021-04-24 12:14

皮才讚阿 種族會改變嗎

西行寺 幽幽子 (zxz31410) 2021-04-22 16:43:29
有沒有當初故事結局的IF線?當初玩的心得:勇者小隊全部變成世界亂源

或是有把召喚之間那個老頭打一頓的劇情也可以
封天魔: B1 2021-04-23 16:38

設隊npc,30等…叫初心製作組打贏一次有100聲望,每天可以打3次

利樂包 (abown) 2021-04-23 00:36:46
OB時伺服器爆炸,卡登斷線
討論區一排幹罵文幹到人氣再次飛起來
看護航的、爆氣的、各式各樣的人互相叫囂
挺有趣的嘻嘻

ESA2 (esa2) 2021-04-23 00:36:48
期待OB前幾天還能發生什麼有趣的事情
CB都這麼精彩,OB不知道還能有什麼更精彩的

Orz (koala21415) 2021-04-23 15:33:06
主要是大家愛看熱鬧和唱衰,
但我相信OB的時候人只會更多不會變少

遊戲就這樣呀,
可以接受的就是會留下來
不能接受適應的遲早離開

但不管有玩沒玩,看熱鬧的人都不會減少
Orz: B1 2021-04-23 15:34

我個人真的滿期待一些寵物能力上的變動 能有改變就真的是好

Orz: B2 2021-04-23 15:36

鳥人真的可以變動一下 滿喜歡鳥人的

貓耳ฅ^•̀ω•́^ (ddoga5904) 2021-04-24 07:32:38
期待他貢獻值到底要開甚麼東西給我換
從3月砍到要5月
貢獻值要7萬了還沒開始公測
還是這遊戲本體是砍3刀
別的是我誤會了

初心:
早上開=晚上開
晚上開=不會開
4月開=5月開(大概?)
真的是突破了各種東西

黑胡椒 (aiec456) 2021-04-24 09:30:59
期待什麼喔?

如果能把基本的伺服器問題搞定就好了

不管4/1還是封測,伺服器一直都是問題

我看下次第二次公測還是會有一樣的問題

延伸閱讀

心得我知道大家最關心亂射的射箭速度

問題想問戰鬥系最快賺5500金學亂射的方式

閒聊各位觀眾 終於重拾我心中的感動 亂射之王

討論有關亂射調整

處處皆豐滿

看更多

漢娜新衣裝

插畫

美好一瞬,乳此珍貴───《星期一的豐滿》漫畫第四集(台版)之開書文!

需要取暖嗎?

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】