巴哈姆特

首頁 哈啦區 PS4 / PlayStation4

【情報】PlayStation®Plus 2020年六月份台帳免費遊戲優惠

追蹤話題

【情報】PlayStation®Plus 2020年六月份台帳免費遊戲優惠

PSN
hcl (hcl) 2020-05-26 12:13:33

PlayStation®Plus 六月份免費遊戲優惠

2020年6月份免費遊戲,包括: 《決勝時刻®:二戰》、《星際大戰:戰場前線™ II》

PlayStation®Plus會員六月優惠將於6月2日開始,並於7月6日結束。

第一款是PS4™射擊遊戲『決勝時刻®:二戰』。《決勝時刻:二戰》將重返《決勝時刻》的根源,為次世代的玩家重新定義二次世界大戰的經典體驗。搶灘登陸諾曼地、重回各個著名的歐洲戰場,身歷其境體驗這場歷史上最舉足輕重的戰爭。重溫最經典的《決勝時刻》戰鬥體驗,感受同袍間的手足之情以及戰爭的殘酷,拋頭顱灑熱血反抗欲以暴政統治全球的惡勢力。
第二款是PS4™動作遊戲『星球大戰:戰場前線™ II』,與史上最暢銷的《星球大戰》HD 遊戲系列,一同踏上無盡的《星球大戰》動作冒險旅程。
釋放光劍的威力,力抗弒星者基地的一波波攻勢。 與帝國軍同袍一起殺進雅文四星叢林間的反抗軍秘密基地,以 AT-ST 火力重創敵營。X翼戰機中隊全員出動,前往外太空襲擊巨無霸的第一軍團滅星者號。 或者搖身一變,成為《星球大戰》的新英雄伊登,與這位帝國軍特種部隊菁英,在單人遊戲模式中探索一場橫跨三十年、扣人心弦的冒險史詩。

免費遊戲
決勝時刻®:二戰 (中英韓文版)  (5/26 優先開放下載)
《星際大戰:戰場前線™ II》 (英文)  (版友回報,更新後有繁體中文)

會員免費遊戲最快可以於優惠開始日早上10點過後透過上述連結或是於主機上搜尋遊戲名稱下載,中午過後商店Plus頁面才會更新完畢,但實際上架時間必須以PSN商店更新為準

看較舊的 91 則留言

風狐: B94 2020-06-05 02:44

不是星戰迷,但星戰2真的挺好玩的!只是檔案超大,我空出了兩百多g才順利安裝

蒼影: B95 2020-06-06 14:49

請問星戰2用日帳下載會有中文嗎

熊邦~遠離恐怖聊天室!?: B96 2020-06-06 23:00

二次緣人: B97 2020-06-17 06:27 編輯

戰場前線2的連線品質還滿不錯的 但真的太佔空間玩一陣子就刪除裝回碧血狂殺2了(差不多大)

風狐: B98 2020-07-08 11:57

版主是不是忘了七月了,置頂還停留在六月

#2【刪除】hcl:留言處已成大亂戰,為維護討論主題正確性,本文刪除(不倒扣刪文)

不是每天都是星期一! (d56112002) 2020-05-26 19:23:25
可以借串問一下
請問劇情好嗎?
喜歡TLOU 戰神 黑魂 伊迪芬奇這類的劇情都蠻不錯
因為對第一人稱比較沒愛 但是如果劇情好還是可以吃下去
因為這個月能用到PS4時間比較少
加上有TLOU2  如果劇情不及格那就可以跳過了? (網速不夠快..)

看較舊的 5 則留言

棉花糖球: B6 2020-05-27 10:41

就老美好棒棒這樣 現在二戰戰爭片都不太想看

ハサル: B7 2020-05-27 12:22

COD印象只有這代用血條模式?最難模式真的和現實戰場沒什麼兩樣重頭到尾都要趴著前進,第一關搶灘就超刺激...

ハサル: B8 2020-05-27 12:25

劇情就中規中矩後來可以體會到步兵超坑又一個瘋狂的士官長拼命要你衝鋒(送死),不過算近期COD劇情反而印象深刻的一款(笑)

冰鎮烤地瓜: B9 2020-05-27 14:40

COD從二代開始就拿掉血條,但這代不知道是發了什麼神經竟然又把它裝了回來...非常破壞整個遊戲的節奏感(但多人連線還是一樣是不顯示HP值的自動回血模式)

冰鎮烤地瓜: B10 2020-05-27 14:42

最賭爛的就是那種血量剩2~30又剛好走到存檔點的,逼你一定要用那種微薄血量繼續對付前面滿坑滿谷的敵人,不小心死掉就回存檔點再來一次紅血突擊

擎天大肉柱 (TCS2422bk) 2020-05-26 20:03:58
之前有考慮要買。出免費太讚啦!

#5此文章已由原作者(ms06jkr)刪除

左手君 (nvsvc32) 2020-05-26 21:47:26
原來沒有合作推劇情... SAD

看NPC好像都會躲掩體
玩家角色就只能蹲在後面露出半個頭?

還是來找找可以同樂的GAME吧 QQ

保安妹妹❤躺平無限好: B1 2020-05-27 10:25

去打多人不就可以同樂了

阿明: B2 2020-05-27 22:46

去多人就變成同悲了

曇軒: B3 2020-05-30 18:15

我覺得這高手新手的差距沒有bf1來的大,bf1真的會被電到很沮喪

南瓜熊熊: B4 2020-05-30 20:59

前陣子才買BF1,線上好多150級的,我KD值0.37 QQ

冰鎮烤地瓜: B5 2020-05-31 18:12

我BF5累積12X個小時,KD值還是0.8 ,玩得開心最重要~當鋼鉅嶺神醫一直打煙拉人超爽

神童羅賓漢 (qaz78976) 2020-05-26 23:29:36
剛剛閒著搜尋免費遊戲和追加內容有看到就買了 然後才看到這篇

看看最近幾期PS+送的遊戲感覺常特價的根本不太需要買
根本再等久一點就有很大的機率送了R

Altria Pendragon (music00mo) 2020-05-27 08:20:43
看到決勝時刻的遊戲都有想買的慾望

6月直接送的話

就先來玩看看,畢竟很久沒玩純射擊了

之前玩得射擊都類似BIO那種
雄葛: B1 2020-05-28 03:33

選區域網路對戰,設定電腦的隊友跟敵人...最多18人分隊或互打,蠻好玩的!順便熟悉各張地圖

保安妹妹❤躺平無限好 (f9967) 2020-05-27 10:27:41
推個
有想試試單機射擊遊戲劇情或是喜歡二戰題材的可以玩玩看

另外蠻喜歡這代的戰爭模式跟槍隻塗裝還有開空投箱的抽獎方式
然後多人的地圖也覺得做的很棒

TKHIM2002 (tkhim2002) 2020-05-27 10:37:02
可單機多人嗎?
椎奈: B1 2020-05-27 11:49

殭屍模式跟打BOT可以單機雙人

雄葛: B2 2020-05-28 03:36

選區域網路對戰設定電腦隊友.對手即可

TKHIM2002: B3 2020-05-28 08:41

殭屍模式可以單機雙人再連網絡找隊友嗎?可以加電腦隊友嗎?

芭蕉居士申公豹 (makoto14) 2020-05-30 12:27:57
借串問一下

昨天下載了決戰時刻
打個劇情模式,不過就第一關而已
硬碟運轉高速,就會發出很大的聲音

打了快900小時的EDF 5,最近超熱的FF7re也玩了100小時都不會這樣

這現象曾經發生過,就是玩仁王一代也會硬碟發出很大的運轉聲
所以仁王一代就移除了

今天還會再嘗試
即使好玩,但是還會發生這種異常聲響
應該就會決定移除

大家玩決戰都會這樣的情形發生?

PS 咱的PRO跟空戰7同時買的,大概也快兩年了吧

看較舊的 8 則留言

衝吧~我的小綿羊!: B9 2020-06-03 16:28

二戰背景打中國只會打到國民黨,共匪還在背刺國軍中。

shin: B10 2020-06-03 18:06

[PAUL9111723:衝吧~我的小綿羊!] 真想從中共蟑螂窩一發下去,讓世界乾乾淨淨…

frost: B11 2020-06-04 12:50

那是顯卡負載太高,所以風扇高速運轉吧,只要顯卡不死當,風扇轉快原本就是合理的設計

諸葛亮二代: B12 2020-06-13 08:19

丟一發核彈給美國 不是更好到處侵略別國 如阿富汗 伊拉克

諸葛亮二代: B13 2020-06-13 08:23

對了 還有敘利亞 還搶人家的石油

我有叫你講話嘛MK-II (a675428888) 2020-05-30 13:31:37
請問COD的單機雙人
畫面切割是上下還是左右呢
神童羅賓漢: B1 2020-05-30 22:17

黑色行動3的話是上下 二戰我就不知道了

efsf123: B2 2020-05-30 23:17

二戰畫面切割是上下

我有叫你講話嘛MK-II: B3 2020-05-31 02:29

好的 謝謝各位解答!

吉白 (slime0329) 2020-05-31 17:38:28
殭屍模式有趣,可是野團很難過關
TKHIM2002: B1 2020-05-31 19:12

對,殭屍模式內下一步指示不清晰,不看攻略很難打。野團很多人不知道下一步要做甚麼

神之領域(マオ) (zeta84207) 2020-06-02 23:09:00
想問問過去PS+曾經有送過COD WW2嗎?
剛才開啟商店顯示我已經有了
但是我之前是買實體片所以覺得很奇怪

hcl: B1 2020-06-02 23:17

之前沒送過,不過這片在5/26提早開放下載,你會不會5底月有抓,然後忘了

神之領域(マオ): B2 2020-06-02 23:26

[hcl:hcl]好像還蠻有可能的= =

hcl: B3 2020-06-02 23:28

查一下購買紀錄囉

流離尋岸: B4 2020-06-08 10:29

我也是這樣哈哈 結果是5月底抓了

PURe (puregame) 2020-06-03 00:43:47
DICE是怎麼了
戰場前線2載來玩了一下單機主線,那個手感打擊感精確感完全不行,第三人稱下的火線也問題很大

再來,敵人NPC都在掩體後面抽筋,出來只曉得站樁立射,所謂戰術走位只會左右滑步,還跟我方隊友站兩排距離一米貼臉對射,雙方行為表現充滿著廉價感及喜感
本來還很期待BOT模式,玩一半心都涼了誰有興趣打這種蠢NPC

趕快再去Google確認這是開發BF的DICE沒錯
我都差點以為玩的是敖廠長吐槽的某款史詩雷作
保安妹妹❤躺平無限好: B1 2020-06-03 17:32

這個我應該直接玩多人戰場了

哈摟: B2 2020-06-03 19:23

用手把我真的不會玩射擊遊戲

二次緣人: B3 2020-06-17 06:32

戰場前線2還是主打多人連線體驗 有星戰迷朋友一起玩應該會更歡樂

三口品: B4 2020-06-28 16:16

這遊戲敵人的路線永遠就是往你臉上貼

#16此文章已由原作者(ccc0303ccc)刪除

wewe (las1314520) 2020-06-05 00:55:15
請問有人知道星際大戰要怎麼邀請好友嗎?
完全找不到選項⋯
水浮屍: B1 2020-06-06 10:52

借問星際大戰有繁體中文嗎?

南瓜熊熊: B3 2020-06-16 20:47

[tingga5280:水浮屍] 有繁中唷

水浮屍: B4 2020-06-16 23:04

[b77102266:醉拳甘迺迪] 感恩

Ivan (ivan8171) 2020-06-16 14:36:30
請問 選擇版本 這步無法繼續、加入購物籃,有人知道是什麼問題嗎?
(不管點哪個選項都不會進入下一步/有PLUS會員)
已經玩過實體光碟版有關係嗎?

庭邑 (shingo925930) 2020-07-01 11:52:46
決戰選最簡單模式…連第一關衝過海灘都辦不到,而且還會吐…送fps遊戲真的覺得對自己這類玩家很沒用。雖然送的不見得都是好東西…但是同月份贈送遊戲都是第一人稱射擊遊戲,索尼能不能不要這樣子:(

延伸閱讀

情報PlayStation®Plus 2020年二月份台帳免費遊戲優惠

攻略大富翁11 白金 心得與白金神作

心得《原子之心》祈願的理與踐踏的心「

心得七龍珠卡卡洛特白金心得

情報PlayStation®Plus 2020年五月份台帳免費遊戲優惠

情報PlayStation®Plus 2019年十一月份台帳免費遊戲優惠

情報PlayStation®Plus 2019年八月份台帳免費遊戲優惠

情報2024/5/21,離開PS遊戲目錄的[最後遊玩

早瀨優香

看更多

【蔚藍檔案/ 忍×袋】舞於病嬌雷區的超級踩雷人:陸八魔(咪卡篇)

與優香的約會

插畫

【翻譯】通通因數分解掉

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】