巴哈姆特

首頁 哈啦區 智慧型手機

【問題】15000預算手機詢問購機,另外想請問IOS玩DMM遊戲的問題

追蹤話題

【問題】15000預算手機詢問購機,另外想請問IOS玩DMM遊戲的問題

綜合討論
嫩嫩 (addthing2) 2021-08-05 02:01:45
預算範圍:15000左右
可捏金額:2000~3000
理想品牌:無,對現在品牌差異不瞭解
平時需求:
極重度手遊控,平常有在玩DMM的遊戲,IOS不確定是不是每款都能開,所以不考慮蘋果手機
順跑各式手遊(FGO、馬娘、碧航、GBF、公主連結、少女前線、明日方舟)
主要有問題的應該是"原神",平時清日課希望能玩一小時內順跑就好
不會用手機跑什麼槍戰遊戲或賽車遊戲等所以應該不需要高更新率
看YT、逛逛DISCORD

相機好壞不要求,因為平時工作會花一小時進機房拍資料會熱,不要導致過熱相機功能失靈就好

最近合約到期了,上一隻手機是用2013年SONY XPERIA的旗艦機、真的撐不住了,已經不了解現在的手機,希望能多詢問到一些意見。
本來是考慮朋友推薦的POCO F3,但聽說玩原神會偶爾掉幀,怕不夠力所以預算往上拉不知道哪個比較符合理想?看板上不少人推小米T10

另外想請問因為玩的有些DMM GAME並不是大作,千年戰爭、艦娘我知道IOS可以開,但就有些小眾的遊戲不知道開不開的了?如果其實可以那IPhone跟IPAD就會納入考量

看較舊的 28 則留言

冬月: B34 2021-08-06 19:25 編輯

[bel666:鴨嘴火龍獸] 霧車要出手機版了快了

嫩嫩: B35 2021-08-07 02:46

[world0:冬月凜花]原來霧車沒有啊,我還以為是普版網頁看得到的都會有

冬月: B36 2021-08-07 10:32

[addthing2:嫩嫩] DMM裡的是假APP真網頁,不過最近要出手機版連IOS也有。

Aldrich: B37 2021-08-07 18:02 編輯

15K F3不錯,S870比較不熱。另外也可以考慮X60,拍照比F3更好也是S870

Zu: B38 2021-08-08 23:04

F3已經算不差惹,870效能夠,另外X60也可以考慮。再上去888好一點但容易過熱最後還是掉下來,要就是往上挑到S21吧

嫩嫩 (addthing2) 2021-08-05 16:38:55
自推一下文,請問沒人有建議的手機嗎QQ
這很姆咪: B1 2021-08-05 16:45

小米10T不錯啊,反正拍照對你來說也沒有很重要,865玩遊戲也很穩,5000mah也夠用

祐祥: B2 2021-08-09 21:01

效能來說應該是F3勝出吧,畢竟價格黑鯊風扇2pro基本上原神沒問題!

不要打我媽媽 (julie1222) 2021-08-05 22:20:11
※ 引述《addthing2 (嫩嫩 )》之銘言
> 自推一下文,請問沒人有建議的手機嗎QQ

是女生呀
那推適合女生的最近出的 oppo reno6 pro
(ram12+256gb)
算旗艦機最頂效能 驍龍870,啥遊戲都可以玩
蝦皮比較便宜16000吧~

如果要便宜點的話
捉ram8+128gb
是14500

這效能比小米10T 更好
台積電做的芯片品質有保證,讚喔
嫩嫩: B1 2021-08-06 01:03

咦? 不是耶我是男的啦~

不要打我媽媽 (julie1222) 2021-08-06 08:22:12
※ 引述《addthing2 (嫩嫩 )》之銘言
> 自推一下文,請問沒人有建議的手機嗎QQ

是男生呀
那另推一支也出沒多久  Redmi K40 遊戲增強版
搭天磯1200 也是台積電芯片
頂規 RAM12+256GB  約12000
也算頂級效能

也是啥遊戲都能玩
驍龍888不推,三星芯片 很燙喔

看較舊的 5 則留言

~凍未條~: B6 2021-08-06 14:22

老實說商家幫送是還好,問題這樣來回不知道等多久

我愛看色圖: B7 2021-08-06 16:13

代購嘿嘿 一看沒買過水貨

不要打我媽媽: B8 2021-08-06 22:35

其實手機剛拿到手開機使用一天沒啥問題,基本上就差不多了,這時你也可以評價賣家跟撥款,如果有問題就不要撥款給賣家呀~

不要打我媽媽: B9 2021-08-06 22:37

現在網購的時代,賣家都很在意評價~自已也常網購國外手機是還沒遇過啥問題~

不要打我媽媽: B10 2021-08-06 22:46

延伸閱讀

問題購機詢問 - 手機選購推薦格式

心得小米達人,問都問

問題購機詢問~預算10000上下

其他ROG Phone 2 訊息整理(開問題串嚕~~

情報ROG Phone 7 集中串

心得2024 年春季不專業 iPad 與選購指南 (

團戰

看更多

【碧蘭幻想】2023水古戰-勞贖

插畫

土屬性有利古戰場,開業

2022水有利古戰場

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】