巴哈姆特

首頁 哈啦區 智慧型手機

【問題】關於我爸的華碩老手機

追蹤話題

【問題】關於我爸的華碩老手機

綜合討論
修改暱稱 (ABC3888738) 2021-04-17 22:01:45
問個問題

通常大部分的手機從螢幕頂端往下摳可以滑出行動數據連別人WIFI開啟分享基地台的功能

結果剛剛用我爸的華碩老手機

那些東西居然沒有...

這情形我第一次看過

我要怎麼幫他開啟分享基地台?

ーーー文章編輯ーーー

搞到最後我終於發現原因了

因為我爸的手機被他們公司的MDM鎖住

所以基地台不能用

我現在知道解決辦法了

這篇文可以沉了

看較舊的 3 則留言

修改暱稱: B4 2021-04-17 22:50

[p20052816:不要走,智多星] ZENFONE2吧 型號寫Z00ED

不要走,智多星: B5 2021-04-17 22:55

[ABC3888738:十個中文字內]我有一支ZF2 LASER,型號是Z00LD,跟你的差不多,我在設定-->更多 裡面有找到無線基地台

修改暱稱: B6 2021-04-17 22:58

[p20052816:不要走,智多星] 剛剛那邊我翻過了 也沒有

不要走,智多星: B7 2021-04-17 22:59

[ABC3888738:十個中文字內]不然截個圖放上來看看?

修改暱稱: B8 2021-04-17 23:08 編輯

[p20052816:不要走,智多星] 我剛剛找到原因了 因為我爸手機被他們公司的MDM鎖住 所以現在我知道怎麼解決了

#2此文章已由原作者(H02605)刪除

延伸閱讀

心得SHARP AQUOS sense8 新機災情分享

問題急!華碩手機故障無法開機,需要救援裡面的資料

心得[微開箱]小米 Redmi Buds 3 Pro 真.無

問題台中華碩手機維修推薦

問題華碩手機

問題想請問換華碩手機電池?

情報Scrcpy - 低延遲、高效能 用電腦操控An

心得不專業開箱|孝親機Redmi 13C

速度所帶來的快感 🏎️

看更多

【情報】GTA5 ONLINE 活動(1/25~1/31直線競速+改裝鋪週,改裝鋪盜竊合約 X2)

俠盜獵車手 系列

【情報】《Final Fantasy XV》跑車「雷格里亞」將於《極限競速:地平線 4》登場

極限競速

【討論】【小奶蓋】萌新藏品求健檢!競速/詛咒/獵寶

劍與遠征

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】