巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合公仔玩具討論區

【開箱】✿◜集結!不起眼の大和撫子❤ GSC 黏土人戰隊開箱 ◞✿

追蹤話題

【開箱】✿◜集結!不起眼の大和撫子❤ GSC 黏土人戰隊開箱 ◞✿

Q版公仔
★龍宿☆Long Su★ (AIR13448) 2020-02-27 23:10:21

大家好~ 我是龍宿。
沉寂了好一段時間(社畜r)
終於在上週拿到了不起眼和服系列的最後一隻黏土人學姐
也完成了2020第一篇開箱囉~~
₍₍ ◝(˙꒳˙)◜ ₎₎

.廢話不多說~
今天就跟著龍宿的腳步一起享受淡淡幽香的春天氣息吧

相關系列連結:
✿ 黑色x純白x水藍《不起眼女主角培育法》GSC 黏土人戰隊開箱 ✿
✿ 在春天的某個日子,我...與「命運」相遇了— ✿ Memorial限定 加藤恵❤ 私服Ver.

開箱

▼這次和服版的外盒多了很多印刷圖騰,相較舊版來說華麗了不少~
  盒子的大小也縮水了一些,唯獨英梨梨那盒卻是變胖了XD~

▼開盒~ 每個角色的零件數看起來量其實都差不多,而側看後就能發現英梨梨款多了一顆
  替換髮型這也是英梨梨變胖原因囉~

▼內容物一覽
  包含兩款臉部表情「瞪人臉」&「親臉」,以及搭配親臉用的踮腳尖零件
  和服版這次也多了一些小玩物~ Eriri的長髮套件、眼鏡扇子和一對替換的手部配件

穿上這件和服邀[倫也]一起去看櫻花祭的話(˘◡˘)....

▼哼哼哼~ 肯定會被我迷的神魂顛倒(•̀ㅂ•́)و

▼接下來只要順著氣氛......

▼<3 啾~~

▼完美!

▼澤村同學......

內容物一覽
  一樣有「瞪人臉」&「親臉」的替換表情,少了替換髮型其餘配件的差異性並不大,
  但學姐款到是多了一個和傘道具。

▼「絕世花魁」和服詩羽登場!(੭ु´ ᐜ `)੭ु⁾⁾
   看的出來學姐的衣著是三款中最為華麗的,豪華的裝飾也代表著花魁地位。

相當精製的緋花髮簪~

衣著的塗裝也不馬虎,尤其腰身上的結綁「打掛」,除了是花魁最華麗的部份,也
  著「一夜妻」的意思。(ºωº)

▼學姐的45度角(*ˇωˇ*人)
  詩羽~ ~ ~

▼今天您入股了嗎~ (大誤x

▼壓軸登場!

內容物一覽
  配件量相對的少了一些,畢竟惠的黏土人可比另外兩人多出了一個版本呢XD~
  手持物也從扇子零件更換成了「御朱印帳」,外加一個紅色手提包。

▼我惠一出場~ 氣場大不同~ Σ>―(〃°ω°〃)♡→
  淡雅、柔美一身粉色和服的小惠,看起來真的是大和撫子的典範呢~

為了遊戲的後續製作,一起去神社實地取材吧~ 「御朱印帳」((取出////

▼我們走吧٩(❛ᴗ❛ TAKI君~

▼害羞的短髮惠

▼身穿和服的馬尾惠~ 最佳女友形象

▼長髮惠  根本賢妻降臨阿阿阿!!!! (´ω`)
  和服惠前髮馬尾.長髮其實無法相容的,以下為放上去角度拍攝實際接合處公差很大唷!!

▼翻開覆蓋的三惠! 結束這回合~

結語

這套和服ver.的零件量比起第一彈制服款多出了不少,個人覺得很多萬搭配件可以輕鬆且不經意穿插在各種小場面中,瞪人臉表情包啦~ 印帳、眼鏡、學姐的和傘&扇子等...如果第一彈跟Memorial都有購入的話,相信在眾多的搭配中和輕鬆惡搞的趣味下絕對能把玩的不亦樂乎才是XD。

本次開箱也是我第一次嘗試製作帶有小劇場的循環動圖,老實說製作過程真的超級累阿www 在沒基礎的情況下凡事都得從頭摸索,情境、拍攝、上字幕、設定每張圖片的過場時間,雖然以我目前的能力也只能作出5-6秒的循環動圖,不過最終能看到她們動起來還是打從心底覺得有些感動呢

好啦~ 本期開箱也到尾聲了,這套黏土人個人覺得還滿好玩的XD~ 從三惠齊聚來看服裝也有了大幅度的提升相當華麗呢~  一些小道具零件到是深得我心,拆拆裝裝莫名其妙就被偷走了一天休假日(›´ω`‹ )   真是甜蜜的負荷呀... 咦!? ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

最後也謝謝大家今天的收看   
如果你/妳喜歡的話 ,不妨支持一下吧^^~  那麼我們下次再見~

看較舊的 8 則留言

★龍宿☆Long Su★: B9 2020-02-28 10:24

[a24263102:還在睡喔]都很香! [linyuha618:羽咲..:*☆]謝謝 小弟會繼續努力-v-b

Yuhina: B10 2020-02-28 11:14

GIF的製作好用心,背景選毛布也好適合!

mic: B11 2020-02-28 21:50

惠惠好像某手遊monster的靈基一至靈基三

MISATO555: B12 2020-02-29 16:31

好不容易湊到制服……難道還要>″< GIF 好用心呦wwww

還在睡喔: B13 2020-02-29 16:32

[mic2013:mic] 難道是兩儀式嗎

延伸閱讀

心得渣開箱 總之就是= U = 黏土人 903 搖曳露營 各務原撫子

心得POP UP PARADE 惠惠【再販:2022年6月】

心得SHF X CT Toys 蜘蛛人:穿越新宇宙 蜘蛛

心得來自深淵-媞帕絲特 GK塗裝分享

心得卡比之星一番賞A賞開箱

心得(開箱)"凜~~~醬~~~!"Max Factory黏土人903-各務原撫子

【開箱】《搖曳露營△》模型開箱 / GSC黏土人 / 各務原撫子 單人露營 DX

【分享】WING 各務原撫子 & 志摩凜

家中大小事問我就知道!

看更多

電影《蝙蝠俠》管家阿福演員麥克·肯恩宣布息影退休

人物

《Ride Kamens》釋出全 16 名假面騎士與支援主角的管家等角色情報

手機

《風起三國之亂世逐鹿》名將關羽、呂蒙登場 預告下週推出快速清掃系統「紅顏管家」

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】