巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【問題】關於R7 3800X

追蹤話題

【問題】關於R7 3800X

零件選購
哈囉你好黑 (i71733773) 2021-05-14 21:26:57
今天到原價屋購買新主機
配了R7 3800X這張處理器 可是幫我配的電供650W的裡面CPU只有8PIN 但主機板上是8+4PIN想請問各位大大R7 3800X 只有8PIN夠嗎 還是一定要8+4PIN呢?

看較舊的 50 則留言

阿仔: B53 2021-05-15 17:36

[linyenda:面對疾風吧] 讀卡機禮包...?

奪命趴趴熊: B54 2021-05-15 18:49

兩個月前買3800X 蝦皮花8000元 5800X原價也要1.3萬~1.4萬 R7 3800X 的CP還是很高阿 還有送一顆幽靈散

東歌: B55 2021-05-15 19:39

[kof3162:奪命趴趴熊] 但原價屋的應該不會是8000畢竟他是原價屋

魔夜聽劍: B56 2021-05-15 20:45

3900x打算用十年 路過

哈囉你好黑: B57 2021-05-15 23:24

原價屋 板子+CPU 14000吧好像

延伸閱讀

情報銳龍9 3800X上架:16核心32線程、加速4.7GHz

心得半工作機Predator Helios Neo 16簡單心得

心得3800x + C7H 簡易跑分,燒雞(X)機(O)測試

問題(已解決)升級平台i9-9900KS或R7-3800X選擇疑問

心得【開箱】賊船聲音最好聽的鍵盤 | COR

攻略原價屋機殼篩選

情報罰站屋 跟進 3800X 3700X 3600X 推出搭板 組合特價(內附折扣表格)

【小開箱】今次來開箱Linus Tech Tips。。。的周

早瀨優香

看更多

【模型】GSC《蔚藍檔案》黏土人 「早瀨優香」預計 2024 年 6 月發售

宅物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】