巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【問題】請問一下這是什麼孔

追蹤話題

【問題】請問一下這是什麼孔

周邊配備
你覺得你很幽默嗎? (hank20021004) 2021-04-22 09:47:48
rt,小弟以為這是網路線的孔結果線買回來以後才發現插不上去。請各位30cm大大們告訴小弟這是什麼孔?

看較舊的 79 則留言

B.C.K: B2 2021-04-22 09:51

[hank20021004:你覺得你很幽默嗎?]

己所不欲方施於人: B1 2021-04-22 09:49 編輯

電話線

奧蘭尼: B4 2021-04-22 09:56

RJ11-4P2C

玩到死: B84 2021-04-23 09:00 編輯

數據機再樓下的話,可以買現成30M網路線牽到2至4摟也沒問題

NONOPIG: B85 2021-04-23 09:21

[jyml99:利瓦亞桑]市話很重要,銀行資料沒有留市話會被當居無定所,信用評價比較低,和銀行往來容易被打槍。

延伸閱讀

情報傳水冷散熱廠EKWB陷財務危機,拖欠

問題請問一下這個是什麼問題 有解決方法嗎

心得[圖多] 那個刻劃在心中的配色,銀欣

心得輕量無線電競滑鼠ROG Strix Impact III Wir

問題可以問一下這個鍵盤是什麼牌子?要多少錢嗎?

問題想請問一下這種破圖是甚麼地方出了問題

心得「最低價機械鍵盤 」宏晉 HJ-521&HJ

問題想問一下這部影片的鍵盤打字才會亮燈要怎麼設定??

家中大小事問我就知道!

看更多

《風起三國之亂世逐鹿》名將關羽、呂蒙登場 預告下週推出快速清掃系統「紅顏管家」

手機

電影《蝙蝠俠》管家阿福演員麥克·肯恩宣布息影退休

人物

《Ride Kamens》釋出全 16 名假面騎士與支援主角的管家等角色情報

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】