巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【問題】推薦茶軸鍵盤 生日想換

追蹤話題

【問題】推薦茶軸鍵盤 生日想換

周邊配備
場外派大★〞 (as789w2004) 2021-03-01 16:45:02
不一定要茶軸 偏安靜就好
目前用薄膜超便宜那種qwe都卡進去了
預算大約2500

看較舊的 77 則留言

蘿莉大好( ̄∇ ̄): B80 2021-03-02 13:25

filco

熱愛遊戲: B81 2021-03-02 17:27 編輯

光華也有IROCKS K71M可以試打了喔 那滿推去試試看打這把的

卡拉雞腿堡不蛋要洋蔥: B82 2021-03-02 17:42

CK550我會看不到右上角的燈

PVT Ryan: B83 2021-03-02 20:24

大壽的話 建議直上 卍

李京澤: B84 2021-03-03 00:27

CK350、CK550都可以550就多一個可編RGB要是我的話直接捏到5000多上K70(賊船不香嗎

楚莊辭 (free860918) 2021-03-01 20:17:27
生日快樂 換鍵盤一律現場試

謀略之星 (b104207945) 2021-03-02 11:15:30
※ 引述《as789w2004 (場外派大★〞)》之銘言
> 不一定要茶軸 偏安靜就好
> 目前用薄膜超便宜那種qwe都卡進去了
> 預算大約2500
> 在新視窗開啟圖片

我前幾天買了羅技G512茶軸
用了兩三天感覺還不錯,反饋感夠,聲音不算大
至少手指按下去時不要太用力,那麼音量是能控制的

不過我完全是機械鍵盤的新手啦
上網看羅技鍵盤好像也常常出包QQ

光: B1 2021-03-02 11:46

我也推這把 我是剛好有實際按過朋友的 覺得蠻符合我就下手了

謀略之星: B2 2021-03-02 12:21

還是要按過才知道自己能接受什麼樣的反饋感與聲音呢,後面就是款式的選擇。選羅技只是單純看在他是大廠有相對的保障(心安)...

失明失貞又失巖: B3 2021-03-02 12:52

這把要買大廠不堅持櫻桃軸也不錯 1999特價買時最好

J1aotang: B4 2021-03-03 11:25

G610五年給你參考,目前只有鍵盤右上角的一個按鍵沒燈和音量調整出問題 (大概三四年開始出小問題,不影響使用)不過要小心機械鍵盤買下去要很久才換,看了會想笑,自己滿意最重要。

雨叔 (zombieloan) 2021-03-02 13:48:02
我是過年去買了irock k75M 銀軸
主要是為了銀軸和懸浮式買的
比較喜歡哪一個手感最好是自己去按過比較知道

亮莖精晶 (azaz1) 2021-03-02 20:08:55
上星期買k71m  還不錯

延伸閱讀

問題詢問好用的茶軸鍵盤

心得簡約緊湊信仰 - ASUS ROG Falchion 65%無線機械紅軸鍵盤開箱!!

問題rog flare ii animate 茶軸鍵盤 彈簧音問題

心得關於intel風波的想法

心得「取代古老銀魂?低塔新殺手」Peerle

心得【開箱】有水冷液補充包的平價水冷

心得“SDE 快剪快播課程”講座活動心得

問題請問有推薦的茶軸 紅軸鍵盤嗎 4千內

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】