巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【心得】開箱 簡單讓舊螢幕升級 抽3位送螢幕支架

追蹤話題

【心得】開箱 簡單讓舊螢幕升級 抽3位送螢幕支架

綜合討論
Lolita (lolita6) 2021-01-23 17:27:36
1/20才到貨的希望大家都能抽到
市面上最多人買千元內的螢幕支架應該就是NB牌跟快樂桔子的支架,買來幫大家比較一下
快樂桔子(上)偏消光黑  NB牌(下)偏亮面
但NB牌我比較不能忍受的是那個貼紙  真的難撕,撕又破壞美觀
這次剛好幫我爸升級一下
至於購買地方的話  我是不建議在PCHOME買螢幕支架  價差省起來可以拿去買飲料

家人比較節省  其實也組了新電腦跟新螢幕要給父親。他下班就是看布袋戲打打紅色警戒2跟植物大戰殭屍這樣,說舊的沒壞不要用:)用775的電腦在用。
趁這次過年比較有空幫忙大改造
可以看到用上支架後,桌面整個大解放 桌子過年前會偷偷給父親換掉XD 已經在找桌子了
如果比較沒把握的話可以先拿家裡就螢幕來拆裝,
螢幕支架我覺得兩款在這價位(700內)來說都還不錯 ,各有千秋  
如果家裡螢幕比較多有閒錢的  可以兩個牌子都先各買一個試試
我個人是比較偏愛快樂桔子, 在很多細節方面都有下功夫
照片雖然拍不太出來 但是用料跟質感  實際摸起來就知道差別
這也是我為什麼買一次後都是買這間的

雖然自從事件後就沒買過華碩
但每天用電腦都感覺刀被架在脖子上都睡不好
以前很支持這家 台灣 中國廠商的
剛好快過年改造一下家裡
桌子跟其他東西之後會另外開箱介紹
以為我開箱會用這中國牌子的螢幕嗎?
連拆背面裝支架都不想拆R
直接換上隔壁LG(左2螢幕)

可以看到最右邊lg的支架。放桌面真的佔空間
這螢幕一來比較大。二來比較重 所特別買了大承重的支架  桌子部分改天跟各位介紹
會買這款的原因可以看到快拆一樣 可以省得麻煩直接拆裝
如果沒有強迫症的朋友可以直接往上拆下來再裝到新的螢幕支架就可以了
而且可以非常非常的靠牆壁(這點真的給讚
甚至可以像這樣直立起來, 方便方便 。不用為了直立功能買貴森森的螢幕
如果床在電腦桌附近的話 可以像這樣躺著看NETFLIX.youtube之類的

題外話 原本要先拍怎麼改造自己房間拐蘿莉進來。結果特價買的恩傑機殼側蓋不下去目前難產。

我以前也是窮學生來的  ,當然是沒辦法抽iphone 顯卡那些 ,但如果是多的也賣不多給大家抽獎圖個樂, 說是工商的話更好 麻煩找我哈哈。順便幫巴哈的爭取福利  。剛好疫情關係在家的時間比較多 過年前改變一下家裡  。

其實椅子也買很多張。光這家電競椅我就趁各種特價機會跟我爸說打折一人
張 都已經買到6張了 還是不換
其實工作沒賺很多。但是跟家人一起,賺到的都會想給家人好一點的,因為小時候他們總是省著把最好的都給了我

趁著過年買螢幕支架跟桌子這些換上去。 這種椅子其實是有椅背但都爆了。但坐墊部分很無奈死活不壞。想買新椅子換都沒辦法

電競椅跟一些椅子組好後他總是不要。怕我浪費錢 叫我多的那張椅子轉手賣掉就好。他的還沒壞
電腦也是這樣。
如果有適合體重90以上的椅子廠商請私信我。我自己掏腰包買  你跟我爸說免費贈送的開箱就好了謝謝 因為我想不到什麼辦法讓他坐壞之前願意換....

這次因為比較多題外話。之後開箱會盡量簡短講重點。一樣回饋給各位社友抽獎  都是全新未拆的T55-C01螢幕支架三個  至於為什麼是全新的呢 絕對不是拆過的裝不回去盒子只好拿買新的R
其實一開始懶的做開箱 但想說一來可以當紀錄。二來督促自己整理改變一下。因為很多買到現在還沒拆...之後如果有廠商願意贊助我也會發福利給各位抽抽

留言抽三位贈送螢幕支架
中獎者小7店到店 因為可能有些人沒辦法匯款那些(其實是太麻煩了...
運費我出就好了
1/30 晚上12點截止  會在youtube直播開抽以示公平
在此特別感謝巴哈的 terryobeyes瘋頭是笨蛋
特別抽空幫忙寫抽獎程式提供

看較舊的 546 則留言

Lolita: B549 2021-01-31 00:18

截止 這幾天找時間抽獎

老爺: B550 2021-02-03 11:32

請問一下,樓主的桌子是哪一款呢? 最近有點想把桌子換掉

Lolita: B551 2021-02-04 21:32

[love10699:老爺]這陣子會開箱幾款桌子給大家參考。以前買差的桌子都不敢把電腦放上去

菇菇大學士-啊痘: B552 2021-02-06 11:24

有收到樓主寄來的螢幕支架了,這個假日可以來好好規劃怎麼使用了! 謝謝樓主https://truth.bahamut.com.tw/s01/202102/67e394aa9f46ec9243bf0814319adb7f.JPG?w=300

Nickname: B553 2021-07-02 16:43

[a19960316:菇菇大學士-啊痘]T55-C01對凹槽式會有公差裝不是去的問題嗎?

#2【刪除】gary830105:【2-1】回覆字數不足,輕鬆討論基準10字。(不倒扣刪文)

#3此文章已由原作者(yas111112)刪除

是不是到公海了 (stfc360) 2021-01-24 00:03:33
哈 原來是 潭子區的巴友~你好你好~
快樂橘子 這間的支架 真的不錯
團購了好幾次 之前有一隻 漏油 整隻軟掉 但保固一年
回報廠商 二話不說 直接換一組新的 真的阿莎力
幫推一個
Lolita: B1 2021-01-24 00:18

我屏東的XD 潭子區是廠商的寄件人地址

星期日: B2 2021-01-27 01:10

漏油的時候螢幕不會掉下去撞到嗎?

安安 (q6912720) 2021-01-24 13:35:50
好奇牆壁的貼紙哪裡買的0.0黑白條紋

Lolita: B1 2021-01-25 00:36

萬能的淘寶搜貼紙就很多類似的,我是挑鏤空的

Lolita: B2 2021-01-25 00:38

淘寶搜寶貼堂 我是那間買的

#6【刪除】gary830105:【2-1】回覆字數不足,輕鬆討論基準10字。(不倒扣刪文)

#7此文章已由原作者(csb46934702)刪除

我們的巴哈姆特 (ppsh2424) 2021-01-24 20:01:24
最近剛買nb的

也是考慮了一下才下單

看來快樂這牌下次也能考慮
Lolita: B1 2021-01-25 00:27

可以買來試試看 電蝦買700就有了 不過要注意那個升降氣壓的板手兩間廠牌的規格不一樣,都要留著 不然到時候換螢幕沒法調整氣壓強弱

#9此文章已由原作者(sew800i)刪除

CaCaRoney (thumbe77628) 2021-01-26 20:10:17
感謝Lolita大大辦這個活動
為了測試抽獎軟體還特地拿了一隻XPG M2來抽 (剛好我的M.2插槽是空的)
昨天寄今天就收到了 超級快 !
非常感謝

辦這個活動就是佛心啦!
對家裡長輩好也是佛心啦!
謝謝Lolita大大  祝您好人一生平安

yee546 (yoyo456520) 2021-01-26 20:24:14
牌子貼起來,有些型號的面板還是滿好的。

Infinite (s800525) 2021-01-26 23:51:27
買東西是買爽的,東西買來每看到一次就不爽一次根本找罪受,重點華碩的東西在台灣都加價賣把台灣消費者當盤子,以前盤子當著當著LP捏著說支持國產還可以開脫一下,現在ㄏㄏ

之前也買過不少華碩產品,天天摸的手機嫌子龍礙眼已送給其他人,剩路由器放在平常看不到的地方就算了,反正新的不會再買華碩就是了。
eason603: B1 2021-01-27 16:17 編輯

以前的我:加一點錢上華碩好了,順便當支持國貨

#13此文章已由原作者(Jiang0712)刪除

人人有支屠 (kayue2011) 2021-01-27 12:53:58
支持一下
我這些產品全都在架刀之前買,壞掉以後也不會再買支碩的東西,反正有其他品牌可以代替。

黑羽o (sew800i) 2021-01-29 08:30:27
真香 好用

看較舊的 3 則留言

黑羽o: B4 2021-01-30 11:33

[s10031368:楓羽] 過完年後再換

楓羽: B5 2021-01-30 11:34

良心建議不要比較好... 我自己兩台送修都無料

楓羽: B6 2021-01-30 11:34

雖然換了不見得比較差 但 有可能換到不是你想要的規格 如果要換成一樣的螢幕 就得等很久

黑羽o: B7 2021-01-30 14:23

[s10031368:楓羽]想換 AG32CQ

楓羽: B8 2021-01-30 17:18

可以等打折=w= 微星螢幕老是瘋狂跳水

Lolita (lolita6) 2021-01-31 22:01:15
抽獎結果

悄悄話 (kobeaoi) 2021-02-02 18:30:46
謝謝樓主!
東西是下午到的
如果不是樓主在禮拜日的時候寄信,我還不知道我曾經留過言

零 (ts800114) 2021-02-03 10:42:58
收到了  謝樓主

手機渣畫質

延伸閱讀

情報AMD Software: Adrenalin Edition 24.4.1 WHQL 正

問題螢幕支架推薦

心得【小宅開箱】Acer Swift Go 14 AI魅力無

心得小工作室最佳伴侶~Lindy林帝多工螢幕支架

問題微星MPG321UR-QD 螢幕支架選擇

閒聊重回螢幕支架的懷抱 – 快樂桔子TC73-C01 懸臂螢幕支架開箱︱桌面搭配重啟計畫

心得關於intel風波的想法

心得手動把Intel 13900K/14900K的Power Limit和CPU

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 462 - 「拷問」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 473 回 - 「幫你暖好草鞋了❤」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 476 回 - 「經濟學者的歐派還真大」

星期一的豐滿

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】