巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【問題】這代沒有新的武器了嗎?

追蹤話題

【問題】這代沒有新的武器了嗎?

MHRise
奇蹟的期待者 (scottcomet) 2020-09-27 06:07:28
昨天看直播有提到這次有14種武器
那應該就和MHW一樣了吧
沒有穿龍棍的回歸有點失望

看較舊的 109 則留言

吃這麼少 生病了嗎: B2 2020-09-27 06:38

其實蟲棍跟盾斧都是4...

玄月: B23 2020-09-27 10:08

世界的遠程只有兩種吧,你說弓?那不是近戰嗎?

加爾伊斯: B112 2020-09-29 17:41

14種都熟練到淋漓盡致再來換?

Felix: B113 2020-09-29 18:17 編輯

穿龍要上得再neft過一輪吧,過多的功能導致穿龍剛出時人人必拿,唯一持武跑步和空戰,還有特殊的肉質轉換,好上手威力高功用一堆

Felix: B114 2020-09-29 18:19

當初剛換穿龍時,討伐同樣魔物時間立馬減半,除非是很難斷尾的魔物,要不然基本上根本沒人再拿其他武器了

差不基 (ccrer) 2020-09-27 13:14:30
可以期待

但是不要抱有太多的幻想

線上版收攤半年過去了

除了超早期的火魚跟眠鳥

目前還沒看到任何一支線上專屬魔物出現在其他平台

很明顯就是想出線上版魔物2

一個用PS2魔物獵人2基底做的線上遊戲

日版到末期還可以有5到6千人在線上

可想而知用新引擎能夠吸引多少人

更新也不用像以前那麼麻煩

甚至我也很佩服線上版的工程師

用那麼老的基底還可以更新10年 然後還能做出新動作

看較舊的 3 則留言

qQwQp: B4 2020-09-27 15:03

漂浮章魚好久沒出現了 希望rise能回歸

種族:蜘蛛.職業:LA牙: B5 2020-09-27 19:14

仙高人..還有人記得我嗎...希望甲殼種回歸..真想吃海鮮

雅柏菲卡: B6 2020-09-27 19:55

[AHTFung:轉珠院]我以為是F先出的,感謝指點

HERRO001: B7 2020-09-28 11:57 編輯

好像之前一堆超大形古龍都是一代限定~ 然後接下來就不復刻了~(望向大海龍,峯山,蛇王,煉黑,巨戟),浮岳大概沒戲吧?

轉珠院: B8 2020-09-28 15:30

因為超大型古龍,尤其是尾王那些大都是考驗玩家活用新系統(煉黑,巨戟,蛇王等),所以都是一代止步

我們中出了一個叛徒 (hank66321) 2020-09-27 16:34:18
似乎只有數字做後綴的作品才會有新武器
難怪4G之後一直沒有5
原來是卡普空構思不到新武器啊…

看較舊的 6 則留言

呱呱大叫: B7 2020-09-28 07:40

看看能不能用貓打怪。。。這個也不錯

洛卡: B8 2020-09-28 21:40 編輯

[Sakagami:Sakagami] 也不排除會把部分風格不合的武器種類替換掉/改變性質,例如PV就貌似看到把片手的盾?/雙刀?改成刀鞘了

虐菜一把好手◢͟⁴⁶: B9 2020-09-28 09:13

[qqww2311:呱呱大叫] 用貓打怪XX就有了

hugo123123: B10 2020-09-28 17:17

[Sakagami:Sakagami] 不一定當初老卡dmc5尼碌沒魔人化,結果

加爾伊斯: B11 2020-09-29 17:42

也許下一個就是月輪

#4【刪除】LORDZEPHYR:請善用留言功能回覆。

延伸閱讀

其他自己的武器自己作! 自己的膝蓋自己掌握!!

其他自己的武器自己作! 別人的盾斧我也搞!!!--(附上變形影片)

【杏繪】短漫----滅滅不小心吃太多了會? 5/17*u

【繪圖】 岩賊龍和各種魔物

攻略雌火龍??? 足跡快速攻略

其他【其他】自己的武器自己作! 昔日的混亂邪惡-黑暗左右

心得[MHW:IB] 黑龍 03'59"03 銃槍 solo (

其他自己的武器自己作! 能變形的斬斧自己做!!

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【心得】實體周邊簡單開箱 | 五週年 | 陰陽師 | 神那周邊發送活動

楓之谷 M

【閒聊】AI繪圖 stable diffusion製圖 陰陽師 綾小路神那 (新增賽蓮 & 新天使立繪 ) 圖多注意流量

新楓之谷

【攻略】コスモスHL 陰陽師跑法 (1斧1毛筆闇方 盤子沒綁 角色綁闇龍巫妖)

碧藍幻想 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】