巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 系列

【情報】SmartHunter 非原作者更新支援冰原版本

追蹤話題

#1此文章已由原作者(xfa60118)刪除

#2此文章已由原作者(adsl850719)刪除

Kaze Not Real (ac02218229) 2020-02-09 02:43:02
如果有人有以下問題:
※某幾隻特定魔物顯示未知魔物
※顯示不出金獅子(顯示未知)
※就算不在聚魔也看不到團隊DPS
那我也許可以幫你解決
這是我從Nexus找到的更新版,然後我自己再花時間把它全部改成繁體中文
至少我改好後自己用跟丟給朋友都沒問題,魔物血量跟團隊傷害都OK,連結如下這是我的雲端
SmartHunter
我有把自動更新關掉,喔對了講一下,自身狀態(如Buff類)好像還是看不到,所以我就直接隱藏掉了
如果不知道怎麼關閉或顯示那些,步驟如下:
找到Config用記事本打開>有"TeamWidget"(團隊資訊) "MonsterWidget"(魔物資訊) "PlayerWidget"(玩家狀態)
每個最下方都有 "IsVisible" 這串,翻譯是隱形,簡單來說就是是否顯示,true是,false否
要顯示就true不要就false
自動更新1樓樓主有講,改這些是一樣的意思
載點不能用就在底下留言,我起床會看,我自己也很肝
還有不要私訊我喔我肯定不會回

看較舊的 4 則留言

断つ: B5 2020-02-09 20:05

[ac02218229:Kaze]好 已經加入

沐浴蓮香: B6 2020-02-10 00:58

有辦法隱藏魔物的狀態顯示血量嗎?UI大小能不能小一點?自己改了很久都沒辦法ˊˋ

酋長: B7 2020-02-10 13:19

[AVAVA11112:你這樣不行] 自己改開關 IsVisible true

ibugbug: B8 2020-02-11 10:00 編輯

團隊BUFF 新版本可以顯示但是還是有些許問題~

Kaze Not Real: B9 2020-02-24 01:15 編輯

補充一下 載點自然死,SmartHunter有更新 且又出問題 然後我心情好我才會來繁體漢化或是來修正一些有的沒的

廁所の精靈 (z7065264) 2020-02-18 17:16:00
分享一下我用的方法,我是在N網找到日本玩家提供的冰原版SmartHunter(網址在此)
在SmartHunter-master裡找到SmartHunter.exe執行後
將en-US.json替換成樓主提供的繁體文本再修改Config.json就行了
能夠顯示怪物名字及大小,還有隊伍輸出比例,連衣裝、種子、藥水的CD時間都能顯示
不過武器的效果,例如充能斧的紅盾或操蟲棍的燈,仍然不會顯示就是了
ibugbug: B1 2020-02-19 14:48

記得要保持掃毒習慣,之前有一版掃出來很慘,然後WIN10會檔,後面更新就正常了。

廁所の精靈: B2 2020-02-20 10:13

[ff9iloveu:ibugbug]好的,感恩!

「」 (kobe901206) 2020-02-29 23:53:15
回報!!斬龍沒有顯示
UZ: B1 2020-03-04 15:53

+1

mikeyuan (mikeyuan) 2020-03-02 03:36:09
補充一下個人修改方式:
玩家狀態顯示PlayerData.json這個部分,有時候顯示的狀態很多會很亂的話
或是你只需要顯示衣裝時間的部分,或是吃藥Buff的部分(像我出吹笛只想顯示笛子的部分)

1.Config.json 請設定成不要自動更新
2.PlayerData.json 參照上面大大的中文文本,找到你要的資訊欄
3.在每一項狀態的後面都有"Source": 1→修改成"Source": 0 則該項狀態會忽略不顯示

以上

#7此文章已由原作者(ac02218229)刪除

湯少帥 (ttss555666) 2020-03-15 15:38:32
更新後改名改到一半
恩... KONO DIO DA!

悠閒的謙: B1 2020-03-16 07:34

我打冥赤龍就是顯示這個....

#9此文章已由原作者(w960509)刪除

Kaze Not Real (ac02218229) 2020-03-17 09:22:44
E: B1 2020-03-17 20:46

請問大大怎麼改字的大小?

ギャリー: B2 2020-03-21 05:49

沒有玩家部件

系統管理員 (sysop) 2020-03-25 11:41:07
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

心得將Switch遊戲聲音和Discord語音輸出到

其他魔物獵人世界-冰原-聚魔垃圾事,偷挖骨礦、作弊仔

其他慘爪龍娘

攻略艾路貓隨從裝備(閃光、大盾、樂器

情報PS4截至目前【含冰原】所有【外觀裝備】出處及造型整理【2月4日更新】

攻略【Rise攻略串】交換技、副營地位置

討論希望三太子可以繼續開發冰原系列DLC

問題MWH更新冰原後長槍的反擊突刺(PC)

太過不舒服了(暈

看更多

【米雅】生病了

歡樂惡搞 KUSO

【情報】人中之龍 8 將成有史以來遊玩時數最長的系列作品,一口氣玩完會玩到生病

人中之龍

【討論】伴侶一直想肢解生病的帕魯-經營方針的選擇

幻獸帕魯

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】