巴哈姆特

首頁 哈啦區 時空幻境 系列

【問題】請問大家飾品都怎麼搭配呢?

追蹤話題

【問題】請問大家飾品都怎麼搭配呢?

TOAr破曉
klc (event1067683) 2021-09-20 00:37:04
我自己是想這樣搭配
主角:
打雜魚用命中戒指(+80%貫穿) 然後插四個貫穿力
打王用魔法徽章(屬性攻擊力+15%) 插四個火屬增傷

希儂、杜奧哈林
當捕的話用妖精戒指(cp消耗-20%) 插3個-cp消耗跟1個降低被鎖定率
玩法術的話就神秘紋章(縮短詠唱20%) 插4個縮短詠唱 or 4個貫穿力
非法術的話一樣命中戒指+4貫穿力或是插ag回復速度或bg增加量

琳維爾
比照希儂用法術的部分

奇沙蘭
打雜魚一樣用命中戒指+4貫穿力
打王用守護戒指/反抗戒指(物力/法術減傷20%) 然後插3個防禦力或減傷+1個提高被鎖定率

打雜魚一樣用命中戒指+4貫穿力
打王則是全上防禦類型的?畢竟洛皮真的很脆

另外反擊時損傷+30%跟倒地損傷+10%好用嗎
畢竟反擊損傷插4個好像還蠻強的
倒地損傷則是打王時王也只能倒地,插上去好像還不錯?

看較舊的 41 則留言

klc: B43 2021-09-29 12:26 編輯

[Manjerry1106:Manjerry]有點晚回,但採到機率偏低,佛葛握鐘乳洞有機會採集到無盡輝石,記得吃料理,最方便就是直接傳到深處去採

courage: B44 2021-10-01 22:13

想問一下如果有角色不玩,給他上BG8%×4放後排有用嗎

天體戰士: B46 2021-12-29 08:40

請問用BG+32%怎麼操作才會回得很快呢? 我剛組出來後打小怪 開場就用男主BA 還是一場使用一下的量 進度是剛打完第五領主 難道是星盤還缺很多技能? 謝謝回答

會引導你們下地獄: B47 2022-08-04 12:24

覺得你不會玩

延伸閱讀

問題請問各角色的最強飾品的建議

問題請問飾品要怎麼移植?

情報TOAr官方2024情人節賀圖

問題強化飾品那些能力能疊哪些不行?

問題拿到的飾品素材前面出現x

情報Tales of ARISE - [Blue Moon] by Ayaka - Song Tra

團戰

看更多

【攻略】平民自動古戰場9

龍息:神寂

【討論】2023/07土古戰場「バミューダ・トライアングル」(百慕達三角) 特動表+FA/手動組隊串

碧藍幻想 系列

【心得】古戰場屠龍者-齊格菲 ~操作教程&配裝參考~[7F更新 3AI 6:29 路西弗]

碧藍幻想 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】