巴哈姆特

首頁 哈啦區 WOW 魔獸世界

【問題】索爾是不是跌落神壇了阿?

追蹤話題

【問題】索爾是不是跌落神壇了阿?

綜合討論
獸控裸足歐伊系 (copycat1224) 2020-11-24 09:55:07
媽的
不會用元素技能就算了
看到黑爾雅還爆氣丟斧頭造成-1 傷害
越看越像喜劇演員

看較舊的 52 則留言

現在是怎樣: B11 2020-11-24 11:35

元素會啊啊啊!!!

一直看VT難道不丟臉嗎: B15 2020-11-24 12:34

看貝恩那背骨仔沒摔死真覺得可惜

影狼: B14 2020-11-24 12:29

亂丟武器 還要勇士幫忙找新的 然後還東挑西嫌的⋯。重點是一開始 他躺在地上裝死 看著我們跟珍娜到處殺怪 設法出逃!

az0405: B57 2020-11-25 12:38

解那任務真的笑死

符厄: B58 2020-11-25 14:58

我剛解任務第一眼見到地板上的索爾時,就心想:你又給我受傷裝死?都第幾次啦!

小龐老杯 (a020285950) 2020-11-24 15:26:25
就像七龍珠的悟飯一樣,人生勝利組最後都變弱
Douglas: B1 2020-11-25 07:25

克林也是

武奘丸 (kinmenwu) 2020-11-24 15:49:30
對比珍娜,你有遇過會濳形的法師嗎?

看較舊的 8 則留言

逍遙未來: B9 2020-11-25 10:59

等級顯示骷髏的法師哪個不是三系

聽話 讓我看看: B10 2020-11-25 11:09

伊利丹? 好吧,事實上我也只知道他以前是法師,但是不知道他會啥

daisuke123: B11 2020-11-25 14:01 編輯

[poop29802620:逍遙未來]凱爾薩斯不是純火嗎?

聽話 讓我看看: B12 2020-11-25 14:33 編輯

[daisuke123:daisuke123] 人家達拉然前六法議會大法師之一怎麼可能只會火,他只是擅長用火而已

受過教育的嘴巴: B13 2020-11-26 09:01

還真的認真討論起來了,玩家什麼專精只是為了遊戲性,遊戲角色本來就不受限制

烏龍丸 (Kelauli3180) 2020-11-24 17:17:33
其實還好啦 看輸出表知道誰在雷
值得一提的是 索爾轉行當戰士了
裝備似乎不錯 普攻傷害蠻高的
不愧是先行體驗玩家
wow61951: B1 2020-11-24 17:47

索爾一開始是戰士,他只是回歸本業XD

副魔武器-貓誘: B2 2020-11-24 18:27

先行體驗玩家,原來是封閉者

獸控裸足歐伊系: B3 2020-11-24 19:04

幹 珍娜原來是混分仔 難怪被一些小怪圍就不行了

肆惟(SsuWei): B4 2020-11-24 19:53

干,什麼被元素放棄都是藉口,連前任大酋長都知道薩滿沒前途

希恩: B5 2020-11-24 22:42

幹珍娜你一個最強大法師在那邊慢慢丟冰箭划水 想到就氣

HMTSPECIAL (hmtspecial) 2020-11-24 17:55:58
相比之下,從ptt看到的伯瓦爾就…

威風凜凜…(不是被電嗎? 一點都不像)

人中之龍-魔獸篇???

看較舊的 9 則留言

面對疾風吧: B10 2020-11-25 12:14

[ringo520zoie:HydrAce] 正派,避免天譴軍團失去控制

ANYAI: B11 2020-11-25 12:39

[ringo520zoie:HydrAce]是為了避免殘留的天譴軍團失控而自願帶上統御頭盔且被人遺忘

HydrAce: B12 2020-11-25 13:27

面都黑了 紅發光 還以為是邪角...

HydrAce: B13 2020-11-25 13:47

[linyenda:面對疾風吧] 他以經不是人類了吧 這樣也不死

不會那麼哀啦: B14 2020-11-25 16:51

他還是算活人,會活著是因為紅龍的力量

Chameal (jorden7553) 2020-11-24 21:29:26
當初應該支持地域吼直接把索爾敲死才對
現在只能當活寶

希恩 (ypvs1527) 2020-11-24 22:46:48
編劇到底要換了沒啊
救世者索爾現在弄得像傷殘退休老人一樣
把一堆老角色寫得亂七八糟

馬的現在還是為霸王感到很不值得
死了兒子  一生服侍過數個大酋長  征戰無數沙場
最後被垃圾編劇寫到腦殘然後就這樣領了便當
這絕對不是一個忠臣的老兵該得到的下場
真的快氣死
破軍護: B1 2020-11-24 23:44

現在的編劇正在擦上個編劇的屁股,以後就看他有沒有能力把路線拉回他以前當編劇時的樣子

Sun and Cloud: B2 2020-11-25 13:19

連某死騎的死老爹都出來了,還有誰不能出場的

不會那麼哀啦: B3 2020-11-25 16:55

以現在的部落索爾其實很適合當外交官跟仲裁,編劇卻給他小丑這個角色,不知道在想什麼,然後綁架也沒動畫,只有攝政王的幾句屁話帶過

Iamgroot (zhuangbojun) 2020-11-24 23:33:16
說真的 我們離開淵喉之後索爾、安度因、珍娜、貝恩、達瑞安他們會不會被黑化啊
大災變: B1 2020-11-25 03:58

我只知泰蘭德及希瓦那斯黑化機率高,尤其是希瓦的新模組,一看就是副本王,但感覺最多只會當該副本的倒數第二只王,

冰羽優雲: B2 2020-11-25 08:58

希瓦娜斯要回白,感覺真的不難,一切起源是阿薩斯時便被控制,阿薩斯又可以推是被騙,原來一切都可以推給淵喉,好,之前的黑化角可以全洗回白了

不會那麼哀啦: B3 2020-11-25 16:56

以現在索爾跟貝恩的智商,被黑化頂多5人本一王,再來就太多了

膛屍三百手 (IceBox99) 2020-11-25 05:48:01
你可以練個薩滿去解7.0神兵任務 索爾會被一支菁英怪打到跪在地上 然後慢慢爬過來跟你說 勇士幫幫我
從那之後索爾在我心中的形象就已經破滅了
光之靈: B1 2020-11-25 08:08

“抱歉,我被守屍啦!” https://truth.bahamut.com.tw/s01/202011/b3a1a94d9616bf3ba5cddef9899f2847.JPG?w=300

Grace (ZEPPEL1) 2020-11-25 08:11:04
你不是死得像個大酋長,就是活得夠久看著自己變成索爾

別再拿十字弓敲人了...

延伸閱讀

攻略資料片特色 > 世界覺醒 Ver1.5 岩漿

情報魔獸世界 10.2.6 更新中重新配色的T2

情報巨龍第四季仲介者裝備

問題現在外掛暴雪是不是不會處理

閒聊競速賽賣蛇摔落神壇,大秘職業的僵化

其他Royal Team 老牌公會~招募中

討論暴雪是從什麼時候開始變得喜歡跟玩家唱反調

閒聊為何怒西昂當初要放走卡爾洛斯? 怒西昂是壞人嗎?

不同視角有不一樣的感受

看更多

roguelike 俯瞰視角射擊 RPG《鐵騎少女》推出

PC

《翌日》系列 DLC《來自昭和的呢喃》將登陸 Steam 平台 可遊玩「新視角二周目」內容

PC

【試玩】以女性視角介紹《戀與深空》全 3D 即時戰鬥及身歷其境、怦然心動的戀愛體驗

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】