巴哈姆特

首頁 哈啦區 鬼滅之刃

【其他】[有雷]下工放飯時間

追蹤話題

【其他】[有雷]下工放飯時間

二次創作
暉1995 (asagi1995) 2019-10-19 13:21:17

下戲之後的吃飯時光...

看較舊的 28 則留言

蒼雲: B4 2019-10-19 13:39

上一:可....可惡,緣壹的便當菜色看起來比較好,為何連便當菜色都要讓我如此嫉妒,可恨的緣壹!!!

蒼雲: B5 2019-10-19 13:39

緣壹:兄長大人想吃嗎?給你

蒼雲: B6 2019-10-19 13:40

上一:他這是在羞辱我(# ゚Д゚)!我不能接受(# ゚Д゚)!!

真感思客: B32 2019-10-20 21:25

想哭又想笑!

伊克: B33 2020-10-19 14:25 編輯

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202010/44be102653982bd5a511db86fed58767.JPG?w=300 謝謝!

盛夏樹影 (ash62646) 2019-10-20 00:55:29
為啥我看到杏壽郎的時候有聲音?

真好吃!真好吃!!真好吃!!!

雪之王女‧F‧巧可奈 (KANNA2010) 2020-10-08 10:17:26
義勇:這回連把我畫進去都沒有,看來我真的夠邊緣了......

上工(演出)時忍姐與童磨是宿敵,下工後照樣一起開心共享午餐,

只能說原PO這張圖無論畫風或構圖都太療癒>///<

雨丸✰“ReのLife”★ (xajkimon477) 2020-10-08 10:46:27
樓主畫的風格好適合

出貼圖的感覺,只要上個色的話

延伸閱讀

【新聞】《健康網》5歲童噩夢不斷! 醫:反

情報官方獻上的《鬼滅之刃》2月24日胡蝶

【繪圖】上弦之壹 (有雷)

情報動畫《鬼滅之刃》「柱訓練篇」,預

心得關於動畫小梅的選擇

討論『有雷』無限列車篇究竟是無慘贏?還是鬼殺隊贏了?

討論(對動畫黨有雷)討論無限城之戰,上弦們穩勝的戰術

閒聊有雷---禰豆子真DER是無慘變的嗎?

團戰

看更多

土屬性有利古戰場,開業

古戰場 DAY2

古戰場辛苦了

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】