巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO 仙境傳說 Online

【情報】在家好自在 防疫不懈怠

追蹤話題

【情報】在家好自在 防疫不懈怠

官方公告
現實越魯蛇網路越槓精 (noreg0269647) 2021-05-13 18:03:19

親愛的玩家您好 :

由於近日疫情升溫,請大家千萬不要鬆懈,並謹記戴口罩、勤洗手、保持社交距離等防護原則,同時為鼓勵玩家週末非必要時不要外出,將在以下週末時段開啟加倍活動,RO仙境傳說Online關心您。
2021/05/14(五)17:00~2021/05/16(日) 23:59將開啟經驗加倍100%
2021/05/21(五)17:00~2021/05/23(日) 23:59將開啟掉寶加倍100%
2021/05/28(五)17:00~2021/05/30(日) 23:59將開啟經驗加倍100%
2021/06/04(五)17:00~2021/06/06(日) 23:59將開啟掉寶加倍100%
霸肋門德的宅邸內部整修已來到最後階段,即將開放參觀,相關消息請留意後續公告。
https://ro.gnjoy.com.tw/notice/notice_view.aspx?id=4575

看較舊的 116 則留言

Premier: B13 2021-05-13 18:17 編輯

想靠17.2救火? 門都沒有,外掛不抓照樣判死,就算開始抓也只能無期徒刑,反正又是做做樣子,牛牽到北京還是病牛

我是阿星唷: B73 2021-05-13 20:24

其實,雞舍根本不在乎巴哈吵得如何QQ , 他們只是 按照內定討論好的時間更新而已

吱吱: B95 2021-05-14 01:05

這公司出的問題不是開放17.2就能解決,直接就說17.2就好何必還在等待後續?比起那個外掛問題,如何解決? 只會罐頭回覆

長谷川すばる: B121 2021-05-16 15:59

人都退光了還在17.2

wjs0132: B122 2021-05-26 16:02

5/21PM17:00~5/23掉寶加倍...結果5/22PM3:XX~5/23整天,進去lag斷線,加倍結束,24早上7點登入立刻正常...上次掉寶加倍+掉寶糖*4,只打到3個詛咒之印,這次直接進不去...

惡魔獵人─但丁 (gz0928875963) 2021-05-13 18:14:21

每週都有加倍活動 讚

關鍵期間儘量在家

防疫行動人人有責

看較舊的 4 則留言

過敏的小羊: B2 2021-05-13 18:48

[STANLY29:青] 沒 照噓

alex: B6 2021-05-13 19:40

我以為只要看到這ID噓完就可以往下了,我連內容都沒看...不過也沒差

我是阿星唷: B7 2021-05-13 20:33

GP 給防疫, 僅此

阿KEN: B8 2021-05-14 09:10

你被盜了484

新人。: B9 2021-05-15 04:40

說個笑話 窩剛剛從精神病院出來

啊梨 (kaisue) 2021-05-13 18:22:24
17.2終於要來了!!可以撿便宜delay甲
風中人: B1 2021-05-13 19:12

不太好檢!!畢竟模組也是要用抽的

戈薇: B2 2021-05-13 20:19

那個A甲不會賣掉,不然怎麼打怪.....

阿翔: B3 2021-05-13 21:22

應該說模組有機會降價

保: B4 2021-05-14 15:56

模組降價也很難,農的人變少了,要再掉價要再等

道子 (lordloki) 2021-05-13 18:25:03
G社應該是搞錯方向了
退坑的人才不是想要加倍啊
經驗加倍、掉寶加倍、外掛加倍斷線加倍

以下為惡搞文
霸肋門德的宅邸內部整修已來到最後階段,本將開放參觀,
然因疫情影響,工人室內施工須保持1.5公尺安全距離,
延誤開放還請見諒。

即將說白點就是快要
至於有多快
以G社的習慣
1年都不算久吧XD
允聶: B1 2021-05-13 19:56 編輯

對於G社說:「即將」這兩個字都怕怕的

惡魔獵人─但丁: B2 2021-05-13 21:47

真奇怪 不明確講出日期的話用 即將 這兩個字很合適吧?

道子: B3 2021-05-14 00:47

[gz0928875963:惡魔獵人─但丁]很合適啊,充分詮釋了不確定性

阿義: B4 2021-05-14 05:25

即將 可能是一年兩年之後了 也不用太期待

Na: B5 2021-05-14 23:18

師爺,翻譯翻譯,什麼叫「即將」。

咚嘎哩嗚 (blueweejday) 2021-05-13 18:25:37
看來官方真的有上線人數壓力呢

發個經驗加倍跟17.2消息堵住各位的嘴
但有用...嗎?
讓窩們繼續看下去

法系破防公式可不可以反映一下呢?

炎鬼: B1 2021-05-13 18:28

法系要改的可不止破防公式呢,看看屬性表...

憤怒雞肉飯: B2 2021-05-13 19:19

若爆擊沒有必中,法系的必中優勢就重新上浮了

希里斯: B3 2021-05-14 10:57

才這點東西

小小疤 (a005500718) 2021-05-13 18:47:05
改版進度過慢 罵出來了
(沒說什麼時候改版其實也不算 拖到那個爛大賽結束也可能)

那還有各種該說明的部分

1.外掛抓不完&爛防護程式

官方是否該解釋,未來的外掛防堵能有什麼改善??
否則改版也是外掛去破壞你的遊戲體驗(EX:已死去的超神力礦石)
NP讓外掛大舉入侵是否該解釋為何總公司要用這廢物??

2.職業平衡

大家都吵爛了,是否該強化的強化,該弱化的弱化?
反正台版終究是特別版,是可以做到的吧??
官方特別寫封信解釋都合理

3.遊戲道具設定問題

國情不同所以轉蛋機率可以不公開、黃金藥水設定可以變爛
韓版會掉落的道具都鎖在轉蛋裡...是這樣嗎?
玩家就算再慢發現如今也發現了看到了
不用解釋與說明嗎?

4.劣質活動規則相關

出於私心,台版回歸原廠至今每每活動出包
最近一次的攻略文活動限定1000字內可以讓2500字的作品得大獎
而永遠濫用
格雷維蒂互動股份有限公司保留以上活動及內容修改之權利。
這次您們心心念念的RTC大賽也是如此囉?
究竟是你們各部門協調性太爛還是總監說了算??
是否也該說明一下呢??

延伸閱讀:
RE:【討論】G社現在擺爛就對了?
此次延燒中 我認為最精闢最不該被埋沒在留言的回應
希望大家也能藉此多了解我們要的是什麼?

而亂源我也懶得跟你們玩了 我會砍掉

看較舊的 6 則留言

肯恩: B7 2021-05-13 21:32

不 罵了只是先丟改版訊息而已 拖到哪時改都沒準確的時間點 除非有確切的改版時間公布 別太期待近期就會改

小小疤: B8 2021-05-13 21:34

[kenexgpx:肯恩]老實說今天這公告什麼問題都沒解決阿XD對吧

小小疤: B10 2021-05-14 10:04 編輯

支持外掛的言論我也會砍 腦袋有事嗎?

Ryu: B11 2021-05-14 17:46

7月開也是即將,8月開也是即將,9月才開也是即將......一堆人在高潮什麼....

吱吱 (a58858855) 2021-05-13 18:52:35
唉~~掉寶加倍也是爽到外掛....
看到那礦三(眼死
內部整修?
難道現在才要開始做企劃
然後下禮拜畫大餅?

笑笑不給虧 (tony1291) 2021-05-13 18:56:56
G社:歹丸郎真是好忽悠啊死密達

開開加倍,連續開個四週就又混過一個月囉死密達^^

所以我就問,根本上的問題是有解決嗎?

外掛? RMT ? 斷線?

都沒人要上線了誰還理你加倍啊?
水果布丁: B1 2021-05-14 04:52

真的台灣人就是次等公民 思密達

離別心窩: B2 2021-05-14 10:40

呆丸盤子的錢真是太好賺了啦 斯密達

#9【刪除】S314050:字數不足時,請善用留言系統。(不倒扣刪文)

垃圾G社 (rubblishGN) 2021-05-13 19:36:23
看到沒~這就是會吵著就有糖吃,福利是要大家去爭取來的,絕對不是我之前推文有人說什麼不爽不要玩這類的話
Ryu: B1 2021-05-14 17:45

即將而已,這不叫糖好嗎..........

鴨子 ヽ(・×・´)ゞ (dandingduck) 2021-05-13 19:42:04
最後一句,終於要準備 17.2 了

不過就像有些人推斷的或許會是在暑假的時候吧

首先這公告最後一個日期是在 6/6

而翻過前幾年週年活動大多從 6 月第二個週二開始到月底甚至 7 月多

這一兩個月還卡一個 RTC 要辦

G 社又感覺不會把東西摻在一起開

所以 17.2 應該要到暑假才看得到吧,只是因為板上最近有點"熱絡"才先放下消息ww

相關資訊: 2021 RTC、直營一週年二週年三週年四週年 (RO官網)
阿啾: B1 2021-05-13 20:14

可是6/2是燃燒的遠征...(被打

鴨子 ヽ(・×・´)ゞ: B2 2021-05-13 20:35

>[q29065259:阿啾]查了一下,沒玩過030

草壁英彥 (fish821202) 2021-05-13 20:18:36
※ 引述《noreg0269647 (現實越魯蛇網路越槓精)》之銘言
>

在新視窗開啟圖片

親愛的玩家您好 :

> 由於近日疫情升溫,請大家千萬不要鬆懈,並謹記戴口罩、勤洗手、保持社交距離等防護原則,同時為鼓勵玩家週末非必要時不要外出,將在以下週末時段開啟加倍活動,RO仙境傳說Online關心您。
> 2021/05/14(五)17:00~2021/05/16(日) 23:59將開啟經驗加倍100%
> 2021/05/21(五)17:00~2021/05/23(日) 23:59將開啟掉寶加倍100%
> 2021/05/28(五)17:00~2021/05/30(日) 23:59將開啟經驗加倍100%
> 2021/06/04(五)17:00~2021/06/06(日) 23:59將開啟掉寶加倍100%
> 霸肋門德的宅邸內部整修已來到最後階段,即將開放參觀,相關消息請留意後續公告。
> 在新視窗開啟圖片在新視窗開啟圖片
> https://ro.gnjoy.com.tw/notice/notice_view.aspx?id=4575

灑點餌製造一點玩家的期望就以為可以喚回對官方的信任啦?
攻略文事件大家都知道你大佛心重力雞舍講的話寫的每一個字連標點符號都不可信任
大家來學一下新數學喔,Gravity單位 1000=2500

繼「預計」之後,官方將重新定義「即將」
這一手操作堪比特哥,不只教你數學還幫你上國文課,真的是佛心公司呢

也不用期望17.2啦,到時候板上的文章大概長這樣:

【心得】十字斬斬首 自動甲vs幻象套 傷害進化測試
【問題】斬首健檢 請問17.2應該怎麼配裝
【心得】17.2 十字斬斬首 自動甲傷害實測心得!!
【心得】17.2 心震斬首 自動甲實測 CP值最高 傷害突破12000K!!
【問題】最近剛回鍋 17.2的斬首應該主修哪個技能
【心得】迴旋刀刃斬首 17.2裝備測試 一刀秒王全影片分享
【心得】頂附自動甲斬首 一刀秒殺挑戰老太婆 附影片

不是要否定其他職業的真愛玩家,其他職業肯定還是有文章,
但同樣造價(或其他職業投資更多),各自打出來的數字我不敢看。

經驗加倍→
高裝檢 不收純唱詩舞 不收純集結牧 不收斬首以外職業
反正沙灘職業一樣沒得練 你經驗一百倍 其他職業大概也不會增加一倍吧

掉寶加倍→

導播 鏡頭轉到礦三!!

哇~雞舍要崩了 一看就要崩了
只能靠這一波了嗎?

斬首進來了 十字斬完迴旋刀刃轉
斬首先開 斬首砍到大盜 想按偷竊

魅影 飛腳踢 脅持!! 魅影大五隻 幹 魅影大五隻
完蛋了 斬首 輸了 哇操哩 魅影一個大五隻啊

他們準備要偷大盜 是成功的 斬首 十字斬都有砍到
可是 大盜竟然沒有死啊 感覺有人扣招啊 我懷疑是 斬首課得不夠多
不然不太可能這樣不死

板上這邊一片愁雲慘霧啊 玩家各個在嘴砲啊
我不是剛才就講過嗎? 你在幹麻啊?
我跟你講過@$%^$%@^ 白癡雞舍!

那個胖胖的是玩機匠的 我剛剛有印象
機匠這麼爛@!#$%@#$^ 就滾去玩斬首啊!
$%@#$^@#$ 開始互噴啊

機匠原地開大 機匠跟智障一樣
哦 一個戰斧颶風 只打50w 怪都打不死

啊兩邊一個開戰 可是斬首 斬首一個打五個
斬首好猛 斬首 斬首跟鬼一樣啊 咻咻咻咻咻咻咻

這個時候不是Take斬首的時候 這個時候是Take沙灘的時候
鏡頭馬上轉到沙灘 鏡頭!?
導播專業一點 鏡頭轉到沙灘啊!!

導播他媽一點都不專業啊 你看斬首秒怪幹麻啊 哪隻斬首不會秒怪?
趕快鏡頭轉到沙灘 鏡頭轉到沙灘!! 這導播也是個二啊

喔轉到斬首 斬首頭上MVP還沒消
喔來握手了 Shakehands Shakehands

啊廢物 掰掰 玩得很好 玩得很好
心裡說:垃圾 拉基 爽~ 三比零 虐菜

拉基 玩沙囉 你打五十萬 哥打八千萬啊

看較舊的 15 則留言

LL: B11 2021-05-13 21:42

還好拉,去年11月前,板上全文章也是都遊俠,今年11月後搞不好就換成全盧恩了,沒cri懲罰的秒7致爆香的要命

哇: B17 2021-05-14 01:50

有聲音

離別心窩: B18 2021-05-14 10:56

阿鳳 介群 等等 我還有點餓

碰仔: B19 2021-05-15 07:13

這個原版梗真的是他媽太好笑了

......: B20 2021-05-15 07:45 編輯

為啥可以這麼好笑...大大的怨念比我還猛XDD 好文筆給個推

#13【刪除】S314050:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

久遠の結晶 (cm759328) 2021-05-13 21:40:01
什麼17.2,是17.15啦
根據雲消息,KRO的17.2版本有NPC直接賣幻象專用+7強化卷1張1000W
你各位不認為雞舍會拔掉嗎wwwwww

看較舊的 7 則留言

吱吱: B1 2021-05-14 00:52 編輯

如果真的有那個東西,不會拔,我相信G社是會放轉蛋給人轉的,如果真的像韓服一樣取得我認為是不可能的,希望G社把我臉打的腫腫的

Elaina(LS): B9 2021-05-14 04:46

[Ro20202020:貓咪拳]沙拉核心餘9萬一個,+7卷如果計算期待值那其實1000萬還真的差不多了

赫爾曼。雷德菲爾: B10 2021-05-14 09:10

學一下尼爾把版本數字開根號 根號17.2=4.14728827066.......

にも準: B11 2021-05-15 08:25

[dandingduck:鴨子 (๑•ت•๑)] 鴨子很懂!

破滅の攝理: B12 2021-05-17 03:13

+7~+9還是要吃濃鋁、鐵祝。假如牠一張賣更貴應該也沒人會想碰。

生物兵器 (yakumood002) 2021-05-14 00:55:27
全職優化再叫我
還有在深古呼吸的那隻貓 是什麼時候要抓?
深谷剛開牠就在那了

教授 (x7894133) 2021-05-14 03:21:17
真噁心
出來滅火還要偷吃防疫的豆腐
黑色的過客: B1 2021-05-14 12:17

自從祝況那次之後我就確信G社的腦子確診了 (福利各種砍) 各種特別裝

Elaina(LS) (ho328) 2021-05-14 06:52:10
沒想到RO板也要聊到這個……

因為要防疫所以用加倍鼓勵玩家留在家中玩RO
防疫關你G社什麼事情
為什麼防疫就要玩RO

此次肺炎不存在無病徵感染,在戶外感染的風險低於10%(甚至可能更低只有1%):
https://www.nytimes.com/2021/05/11/briefing/outdoor-covid-transmission-cdc-number.html?searchResultPosition=3

留在家中我還不是要對著那位衛生知識0的老爸
(隨地亂吐東西, 抹鼻涕不用紙巾直接打開垃圾桶讓它"流"下去, 煮飯到一半用空手殺掉昆蟲然後繼續煮)
只要他感染的話,我長期留在家中我100%會感染
我寧可去登山也不想玩RO, 感染風險更低好不好

17.2出來再說
不過這公告最大重點是直接加倍到6月6日又說17.2快出來吧
所以6月8日進行改版的可能性很高?

看較舊的 2 則留言

紫菜蘇打: B8 2021-05-15 05:02

神邏輯

美樹さやか (g9580330) 2021-05-14 07:10:26
請問有人可以PO一下 17.2的大概任務流程

還有需要準備的材料物品嗎? 預習預習

看較舊的 7 則留言

TechArt: B9 2021-05-14 15:40

[g9580330:美樹さやか]不是說要倒閉的遊戲連討論的價值都沒有

美樹さやか: B11 2021-05-14 15:47 編輯

[asusshung:TechArt] 我是指ro根本沒有倒閉的跡象,自然可以討論。之前玩的遊戲快倒閉時,整個板超冷清!不像ro板如此生氣蓬勃

美樹さやか: B12 2021-05-14 15:49

只能說大家越是吵,ro熱度就越高@@!

碰仔: B13 2021-05-15 07:16

靠炒負面熱度嗎?只要玩家退坑不儲值一樣等倒

美樹さやか (g9580330) 2021-05-14 09:58:37
感覺大家沒看過什麼叫作要倒閉的遊戲 ,連討論的價值都沒有。

看較舊的 2 則留言

美樹さやか: B3 2021-05-14 11:44

[aiewv4570:介群 是我啦] 這不是討論@@!

美樹さやか: B4 2021-05-14 11:45

[qgpjvyytt:亞拉岡] ro還是不會倒啦

鬥天使瑟蕾娜: B5 2021-05-14 21:42

RO不會倒,只是凋零。

碰仔: B6 2021-05-15 07:16

KRO那個樣子跟倒閉有什麼兩樣嗎?

久遠の結晶: B7 2021-05-15 07:55

今年一定島

龍魂劍少 (jackyetr2002) 2021-05-14 22:41:38
用改版的理由想滅玩家的火
門都沒有
這樣退坑!

延伸閱讀

閒聊Gravity:“2025年,將公開讓大家驚訝的高品質開放世界遊戲”

情報2024/04/24(三)14:00臨時維護關機公告

情報EP 21 改版資訊

問題大家好,想請問龍火的裝飾品~

情報在家好自在 防疫不懈怠(更新)[活動延長至2021/07/25]

情報【RO仙境傳說:初心之戰】菁英封測

情報2021/08/24(二)15:00維護開機公告(仙境齊心防疫--領掉寶加倍)

情報2024/04/24(三)14:40臨時維護開機公告

古色古香的歐式建築

看更多

《霍爾的移動城堡》原作小說 預定年底重新在台出版上市

動漫

將音樂與瘋狂合而為一!《超級瘋狂節奏城堡》今日於各大平台上市

多平台

探索幽腐之秘!《夜族崛起》免費大型更新加入新派系「超然派」、多層城堡功能

OLG

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】