巴哈姆特

首頁 哈啦區 BLOODY MONDAY ~血色星期一~

【心得】看了第二季單行本第四集的感想

追蹤話題

【心得】看了第二季單行本第四集的感想

綜合討論
暗風夜影 (cap2072) 2011-03-05 22:23:32
今天心血來潮去看血色星期一第二季單行本第四集
看到後面真的是閃光放超大
高木和小響真是......唉
我眼睛都快瞎了
其他劇情反倒有點忽略了

Tears of Scarlet (pipi8246) 2011-03-06 17:01:10
我剛看完了第五集

才真正是閃光連連

短時間內進展神速呀

小響吃醋的樣子蠻好笑的
絢兒: B1 2011-03-06 18:04

4集後面的四格就很好笑了

暗風夜影: B2 2011-03-06 21:45

請問你第五集在哪看的 可否告知 單行本已經發售了嗎

Gabriel: B3 2011-03-06 22:11

有趣的是後面的出版時間是寫3/10號 那我在漫畫店看到的是什麼...

莉莎 (wallen550748) 2011-03-09 17:07:38
有興趣的話請去追週刊
後面才真的很有趣
光是兩人談情說愛就不知道擊沉多少人了

不過.....危機也慢慢來了就是
出現另外兩個小響

對了!如果要看周刊的話(新少年快報)
請注意47號的
兩人的進展已經超越神速了
看到最後的一句話(身體與心靈結合於一!!)
這也太快了吧(但很可惜的,有些地方被跳過了)
Tears of Scarlet: B1 2011-03-09 19:36

呿! 被捏到了= =

言午: B2 2011-03-12 20:57

還沒看到那邊XD 出現兩個不知道會發生怎樣的火花

伊雨 (asd12512) 2011-04-09 18:14:29
不要把劇情講光 這樣就沒驚喜

不過真的是好看的漫畫欸

全部的小響  都一起愛上藤丸好了....(誤

我信你個鬼 (adslwww466) 2011-04-17 23:10:08
不行阿!

閃光很大

但是...想要由我來代替藤丸

話說 看到另外二個 同樣的人

真的很棒 (揍飛

風逸塵-艦娘提督 (SAIYUKI02) 2011-05-05 21:55:54
花了 大約一星期時間  今天剛去租 潘朵拉之盒 4 5集

馬上把它看完啊      小響跟藤丸 兩人的愛真是大好啊

看上面某些大大的留言  讓人想趕快看到後續啊

話說 本以為南海薰 會喜歡藤丸 畢竟在第一部 都是保護藤丸 然後一起行動

話說 折原麻耶 知的是讓人又愛[相貌和身材]又恨[所作所為]

會不會她有著悲慘的過去 導致性格如如此呢?    

希望能動畫化   不要只有真人電視劇化[沒看過] 比較喜愛動畫啊

話說 血色星期一的討論區名次好低啊

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】