巴哈姆特

首頁 哈啦區 盾之勇者成名錄 RISE

【討論】希望官方可以上調體力恢復速度

追蹤話題

【討論】希望官方可以上調體力恢復速度

綜合討論
煞氣a桶裝水泥 (cow123415) 2021-05-14 09:55:37
是說今天稍微看了一下,每一點體力居然要8分鐘來恢復,感覺真的太久了
很多遊戲大概3分鐘就可以恢復一點,也難怪大家會一直覺得體力不夠用
縱使每天有三次體力可以領取,但仍然還是杯水車薪
我自己是希望官方可以把體力恢復改成3分鐘一點
這樣120點體力恢復大概是6小時,相信大家的遊戲時數會更往上提升吧?

看較舊的 26 則留言

匿名: B27 2021-05-14 22:43 編輯

遊戲內能拿到的金幣目前算一下(不算每日跟週任跟公會簽到)就4萬左右拿完就沒了!怎麼分配自己想吧!活動關卡初破沒金幣!金幣並沒有送很大~那是錯覺~就一般般

射惠人: B28 2021-05-14 22:58

加上直接送的卷就不少了,這樣該知足了~

恩提斯: B29 2021-05-15 03:26

希望不要上調

BLSK: B30 2021-05-15 19:31

也不是沒有遊戲調過啊看官方誠意吧

小龍: B31 2021-05-17 16:14

體力消耗太大,一個關卡20體,什麼鬼

SZ (tarcy1234) 2021-05-14 10:11:15
沒錯~我現在刷一下很快5~10分鐘就關遊戲了
一天現在只花不到20分鐘在這遊戲上
體力嚴重不足阿
小卡: B1 2021-05-14 13:58

說真的,你要是真想花時間,去手動迷2絕對可以符合你的需求...買箱子只有1/3左右的材料。

邪教徒: B2 2021-05-14 17:14

競技.幻象.迷宮.每日 打完也花不到一小時 沒看過休閒成這樣的遊戲..

射惠人: B3 2021-05-14 19:20

悠哉玩遊戲倒也不錯,出社會懶的像以前那樣肝

緋月星空: B4 2021-05-15 21:54

出社會了,還要肝遊戲是否搞錯了什麼?

開局先抽魔關羽: B5 2021-05-16 00:38

不肝也有意見?

憤怒的香蕉 (ting1208) 2021-05-14 12:23:13
確實體力每天都很吃緊
支持官方縮減恢復時間
或許在體力不足時
可以試著去玩玩不太耗體力的東西
例如勇者村、或是競技場迷宮之類的呢?

比比 (anzpure9520) 2021-05-14 16:06:48
可能想賺體力錢,通常這種,過往遊戲都有掉落率加倍,或活動跟拿體力資源有關係,資源夠吃緊了,個人認為這間公司不會部署,下次改版若需要角色變多,基本上又跑一波人,目前大家都集中投資,往後需要的陣容或角色變多就呵呵,畢竟沒還原系統
アリア: B1 2021-05-14 20:50

+1....沒回退系統一大敗筆.....新手時期沒好卡,投資錯角色,結果資源都已經下去了

射惠人: B2 2021-05-14 21:42

那麼多遊戲有還原系統的嗎0.0 幾乎沒碰過

薰仔 (p21772177) 2021-05-14 16:39:00
都已經破關了.每天上線幾次拿一下體力.花個幾分鍾掃蕩覺醒材料.
然後就回去玩主力遊戲了.開服不到1個月已經養老了.

更別說活動哪個腦X想出來的.體力正常都用在提升隊伍實力了.誰會花30體1次去打活動?
射惠人: B1 2021-05-14 20:03

活動有認證能提升實力,刷完就收工

大師兄: B2 2021-05-14 23:40

認證要刷滿拿完啊!不打活動的才是傻子吧!

來睏: B3 2021-05-15 19:22

你就別打 ㄏㄏ

Bao (aleader168) 2021-05-14 19:36:14
體力多更難練 - 嫌太肝
體力少簡單練 - 嫌體力恢復慢
呵呵
煞氣a桶裝水泥: B1 2021-05-17 09:52

只能說遊戲公司沒辦法滿足每個人....XD 既然目前安排是這樣,就慢慢的玩吧XD

システィーナ (chibichibiaz) 2021-05-14 20:54:47
公連 6分一點體力 每天中午跟晚上各贈100體(有活動會加倍變成200*2

寶可夢大師 目前改成4分鐘一點體力 每天固定送兩百體

基本上 盾勇太多地方要用到體力 所以是不夠用的情況...不過 有可能就是要玩家去課體力吧???
大師兄: B1 2021-05-14 23:41

課體力也是有購買次數啊!當然也是買不夠用。

システィーナ: B2 2021-05-14 23:43

我記得這個是六次嘛 其他的真的是要花錢買麵包補

芥川白雪 (double753) 2021-05-14 22:17:40
※ 引述《cow123415 (煞氣a桶裝水泥)》之銘言

以前玩別的遊戲有遇過官方調整恢復時間
但那也是開服1-2年後的事了
短期內盾勇可能不會改
體力還是得分配好
煞氣a桶裝水泥: B1 2021-05-15 21:36

只能說目前只能這樣了,沒有辦法課金就先成為體力精算師XD

三本只要51元 (Samntd51) 2021-05-14 22:24:23
我也希望能多一點體力
多一點比較有奢侈的餘地XD
少一點一下用光也無奈啊XD

無情鐵板燒烤 (terryaki1016) 2021-05-14 23:23:06
我現在也是...而且沒課的話基本上也沒多少金幣可以買麵包來吃
基本上20分鐘左右就下線
只剩下時間到上來吃個餐點
然後大概開個掃蕩2分鐘內下線這樣

浪人 (George2015) 2021-05-15 18:09:46
體力用完 玩它其下遊戲

傳說 (x069991731) 2021-05-15 18:42:57
這恢復速度我覺得剛剛好
剛好配合作息
三餐多給點比較好

RICK (sh930716) 2021-05-15 19:05:11
感覺他們就是要把體力用的很緊
讓你每天買體 突然出卡池 只能課金抽卡
一個禮拜基本送2690金幣+23抽而已
沒課金的話每天買體一個月只有不到一百抽
哪天突然出個人權角抽不到全退坑了

夜如歌 (ybb520) 2021-05-15 21:04:18
我覺得剛剛好吧
要改應該也是改買體的制度、價格等等
恢復太快真的會對不太想肝的玩家造成困擾
大師兄: B1 2021-05-15 21:49

你傻了嗎?後面角色升階材料一次就40體。活動都不用打了。笑死

狂歡派對 (pahashit) 2021-05-17 00:03:41
※ 引述《tarcy1234 (SZ)》之銘言
> 沒錯~我現在刷一下很快5~10分鐘就關遊戲了
> 一天現在只花不到20分鐘在這遊戲上
> 體力嚴重不足阿

說真的 這遊戲有人想肝到爆
有人就是想休閒玩
根本沒有遊戲可以滿足這兩種人= =  能滿足也一定不平衡  無解阿
射惠人: B1 2021-05-17 05:00

同感,我可不想每天肝在遊戲上

延伸閱讀

其他關於每日買體力

心得體力恢復下修

討論有人也常忘了領體力嗎?

情報fb送體力了

太過不舒服了(暈

看更多

【問題】帕魯生病受傷 如何把他燒死重生?

幻獸帕魯

【閒聊】大家怎麼解決一覺醒來帕魯全部餓到SAN值歸零還各種生病的狀況

幻獸帕魯

【問題】IBM員工生病請假15年 不滿未獲調薪將公司告上法庭

職場甘苦談

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】