巴哈姆特

首頁 哈啦區 我的勇者

【閒聊】好大的官威

追蹤話題

【閒聊】好大的官威

綜合討論
小李 (LeeUnnatural) 2020-10-22 19:29:41
我是S2十點睡覺公會現任副會長:反叛大師瓊恩(今天窩生日唷、LINE:Yan、任期:9/16~現在)
10/19開始無參與管理,因為我不想替K擦屁股。
發布本文前後已拔除副會長,應該是10/22的事,不重要
全文只針對S2十點睡覺公會:現任會長C、現任副會長K二人,無關其他成員。

K要不要告訴我你為了公會做了什麼事、付出什麼?
除了嘴砲、國小算術公會王層數、簡單的公會徵才,你做了什麼?

理性討論不合我意,噴
公會王沒到,噴
公會王沒組,噴
公告沒看到你的問題,噴

遇到問題不是解決,而是嘴砲。
不滿意就噴,當自己皇帝?
不要告訴我說什麼他是為了公會、為了排名,誰不是?

-----

我先說,
我為了公會做了多少:從零開始,公會成員、表單、公會規則、代儲風波、衝七等開分身、衝七等開深淵探險、公會收人、公會王組隊、世界王組隊、世界王隊長牧師組隊、組隊辦法、組隊死亡處理、組隊協調(當然包含那些被K拋棄沒有利用價值的人,某蛋某馬),
幾乎所有管理我都有協助。

而K,你呢?當皇帝?不滿就噴?
遇到問題不是解決,而是嘴砲。

-----

現任會長C,不曉得你是不是忘記前任會長的風波了?
又或者是忘記公會是如何爬上第一的?
說好活躍就好,非活躍就踢;現在變成非活躍、遲到、缺席用噴的?
K是副會長,也就代表著公會管理,C你還要繼續看戲嗎?

2020.09.16 星期三
21:59 Yan 可以趁這時間標大家出來登記ID?
21:59 Yan XD
21:59 Yan 好像蠻多人沒記的
21:59 C 圖片
21:59 C 兩天前
21:59 C 我還私訊
21:59 C 我發現幹會長真的會消磨遊戲熱情
22:00 C 難怪前會長不玩了
22:00 Yan XDD
22:00 會長 整天抓人就飽了
22:00 Yan 辛苦了~

全心全力參與經營的公會,一起合作的公會夥伴;對我來說,這就是我的心血,比勇者帳號、魂卡還要有價值。
為了留住公會的牧師法師特別組隊、把穩定活躍的忍者拉去別隊、自己想盡辦法帶新人找新人抓缺席,而C你放任K為所欲為,C你知道我有多無奈?就像五樓說的,恨鐵不成鋼。

-----

喔對了,我原本是會怕被踢的,直到我把東西都備份完。

補充:這不是第一次,我相信也不會是最後一次
前情提要:
10/21公會王146層
[鮮血綻放]技能傷害提升20%,釋放技能後給自己一個持續五秒的流血1%BUFF,最高可疊加5層
[能量之翼]能量高於50%獲得傷害增加20%,受傷減少10點能量
打完15分鐘還剩下20%血量,X因沒拿到獎勵及處理方式不當,心生不滿提出問題,而X並無頻繁缺席或其他問題(除了上禮拜每日任務缺幾個)

看較舊的 24 則留言

Zhen: B27 2020-10-23 20:46

36%?@@什麼意思

火火火火火: B28 2020-10-24 12:23

?????

Ying: B29 2020-10-24 12:33

何必呢想休閒玩何必去這公會受苦啊 去休閒公會就好了 不要浪費彼此的時間

MASTER: B30 2020-10-26 14:20

"休閒"樂園歡迎你

罪戀之痕: B31 2020-10-27 14:50

吃瓜囉 卡等後續 或是沒後續了?

小李 (LeeUnnatural) 2020-10-22 19:30:49
冷箭篇

(當時K還是會員,對於一次挑戰121層公會王火王蹦蹦而非127火王蹦蹦而心生不滿,無視幹部討論結果及會員投票之意見)
不過上任後我們一定沒翻船過吧!ALL PASS

沒打過不能算輸……缺席!……成員缺席,能算輸麼?

世界王誰先組?我先組!

沒有利用價值的下場就像某蛋某馬,還有我。而下一位是誰?

3000超爛der
YENKAI1103: B1 2020-10-22 20:56

哈囉,我是K先生本人拉,某蛋是自己要去其他公會幫忙的,所以我們才拆團,某瑪是自己說要退台服要去陸服玩的,你不信都可以問他們,笑死不要裝懂欸

Zhen: B2 2020-10-22 20:59

那他有退嗎 好奇@@

小李: B3 2020-10-22 22:35

你可以COPY整篇文章一一回答我嗎?還是你只敢回答你有空間回答的問題?

阿希希 (hope850610) 2020-10-22 19:49:36
好了啦 吵到這邊很難看誒
誰不知道你有幫忙?
這次就你們兩自己吵架燒到我公會
問你要不要繼續管理
你說你不想跟他共事
給你一個禮拜時間你又跟他吵
我不拔你副會拔誰?
你對話紀錄都po了 期待你回來 結果你又跟他吵起來
我當然知道他用字不好 但你跟吵的時候也沒有多好
我兩邊都不站 兩邊都當作沒看到
瘋狂洗貼圖啥的
玩遊戲這麼累幹嘛

還把上週打公會王的紀錄刪掉???
我在聲明一次
這個表單從頭到尾 都是你自個做興趣的
你喜歡做表單 ok 給你做
但我其實什麼都看不懂
我自己有一套自己的紀錄法,但紀錄了還被你全部改掉當成你自己的
然後說刪就刪 what????

小李: B1 2020-10-22 19:53

唉 耳根子軟 保重

小李 (LeeUnnatural) 2020-10-22 20:07:33
※ 引述《hope850610 (阿希希)》之銘言
> 好了啦 吵到這邊很難看誒
> 誰不知道你有幫忙?
文不對題
> 這次就你們兩自己吵架燒到我公會
所以你的意思是幹部才是規則,訂的規則都不算數,OK
> 問你要不要繼續管理
> 你說你不想跟他共事
> 給你一個禮拜時間你又跟他吵
> 我不拔你副會拔誰?
我確實是無所謂
> 你對話紀錄都po了 期待你回來 結果你又跟他吵起來
> 我當然知道他用字不好(總是,不論誰) 但你跟吵的時候也沒有多好(一次,只對K)
這樣我知道你的答案了,這確實是我需要的
> 我兩邊都不站 兩邊都當作沒看到
> 瘋狂洗貼圖啥的
> 玩遊戲這麼累幹嘛
> 還把上週打公會王的紀錄刪掉???
刪掉?我以為這紀錄是我打的?
> 我在聲明一次
> 這個表單從頭到尾 都是你自個做興趣的
> 你喜歡做表單 ok 給你做
> 但我其實什麼都看不懂
> 我自己有一套自己的紀錄法,但紀錄了還被你全部改掉當成你自己的
我每次改都有說好不?
> 然後說刪就刪 what????

所以,你的答案是要繼續耳根子軟放著看戲,我們可以一起看戲。

看較舊的 5 則留言

YENKAI1103: B6 2020-10-22 20:58

要賴著不滾就賴著拉,你不屁話的話真的沒戲好看,群組大家都很開心聊天,你沒發現每次你說話才很尷尬嗎?

Zhen: B7 2020-10-22 21:02

[hope850610:阿希希]是之前有出過代打風波的那個會長嗎@@

阿希希: B8 2020-10-22 21:05

[a870426a:ZhenHan]是的哦 代刷啦

Zhen: B9 2020-10-22 21:17

會長都懶得管了 看來這第一名也要殞落了

阿希希: B10 2020-10-22 21:22

不會啦 我懶得管的只是兩人的碎嘴,公會內部還是持續運作喔^_<

再信我就是小狗 (Tsaiyian) 2020-10-22 20:22:46
退一退退一退,放過自己吧,要爛就繼續爛下去
小李: B1 2020-10-22 20:52

恨鐵不成鋼

拔梨押蹦蹦: B2 2020-10-22 21:05

你當公會就一定要是民主社會484 公會簡單來說 會長就是天

Zhen: B3 2020-10-22 21:07

真假阿我們公會就很民主 還是一樣第一

宅宅宅 (kge15833) 2020-10-22 21:03:30
所以昨天世界頻是在吵這些事嗎....

入坑這遊戲一個月快兩個月了 只覺得現在好多學生或是社會人士真的好忙 8:30連個影子都沒法出來

想想我也要上班那時間正好下班回家路上 也有女友(我沒有幻想啦!) 為啥一堆我都能在路邊玩了
一堆工會王時間結束就會出來說 阿~抱歉剛剛很忙 我還在打資料   阿~我剛剛很忙 你們打完了嗎?...

看較舊的 13 則留言

宅宅宅: B14 2020-10-22 22:39

[Barry80408:弓箭手A]很多都830應該是還好 有的730的我真的就不知道該怎麼上線了XD

阿希希: B15 2020-10-22 22:39

沒辦法 公會王這機制就是開啟開始計時 前排為了爭奪名次都是分秒必爭

弓箭手A: B16 2020-10-22 23:38

我們家就730XD

甲鬼甲怪: B17 2020-10-23 00:44 編輯

想待在獎勵比較好的公會,找出時間打個王真的是應該的,連公會活動都不能參加就去休閒公會就好

火火火火火: B18 2020-10-23 09:50

[loserwei903:人生魯蛇] 這想法很正常,但還是有很多白吃白喝的。

yo yo (yoyoyo7783) 2020-10-23 00:26:13
雖然我已經棄坑了,但我曾經也是貴公會一員,我覺得大家都是對的,沒必要為這點小事吵吧?我自己本身時間也不好配合大家,也有被警告過(自己忘了請假),會長 幹部們也挺通融的,當然公會是要拼前排的,自己自愛點替公會多付出點吧
阿希希: B1 2020-10-23 00:31

yoyo 你是雞米花嗎?

yo yo: B2 2020-10-23 01:45

[hope850610:阿希希] 哈 那麼好猜喔XD

帥氣a宅宅 (hg5266221) 2020-10-24 16:50:48
所以....弱弱的問一下
你們公會吵架為什麼會po上巴哈綜合討論呢..
要大家公審你們...?
還是討拍拍 不能私下解決嗎
小李: B1 2020-10-24 17:54

我來發廢文

小李 (LeeUnnatural) 2020-10-26 02:08:11
10/26踢出公會

其實上禮拜看都沒買補給包,而且10/25看到一個牧師進公會就有在猜了
不過我想真正的原因大概有三個
第一 這篇文
第二 K給C壓力
第三 C要面子
不過我想是三個都有吧
小李: B4 2020-10-28 20:46

已經LINE回你了 請留意一下

延伸閱讀

情報關於新的防具魂卡更新的官方說明

閒聊一個沒什麼人知道的官方活動 (已達門檻 再來就看官方什麼時候給了)

療癒你身心靈

看更多

【情報】療癒系益智新作《Neko Min》將於 2023年12月14日 發售!用逗貓棒或貓罐頭引誘喵星人現身

NS / Nintendo Switch

【討論】《長安養城記》 3月5日 正式上線 遊戲代言人:林心如 古風療癒系養城手遊 禮包碼:XR888

長安養城記

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】