巴哈姆特

首頁 哈啦區 Re:從零開始的異世界生活 Lost in Memories

【問題】日服引繼帳密錯誤

追蹤話題

【問題】日服引繼帳密錯誤

疑難雜症
最恨種族歧視和牛頭人 (wind76111) 2021-08-05 10:21:47
我看了板上有相關消息
如果沒有在每次切換帳號前重設密碼
是否真的就沒救了…如果是
好不容易刷出的首抽艾姬多娜啊…
難瘦香菇..T^T

看較舊的 15 則留言

好想吃松茸: B16 2021-08-05 11:06

建議如果想長期玩還是綁一下 不然真的壞了或是什麼會沒得救

金薩斯: B17 2021-08-05 11:07

那我更新完還是綁定FB好了,之前不知道要綁定

法號真定: B18 2021-08-05 13:19 編輯

這有點慘.....我手上好像還有一個中了多娜的石頭帳。如果不介意,我今晚試試找出來給你?

最恨種族歧視和牛頭人: B19 2021-08-05 13:55

不用沒關係啦…謝謝 就想是不是遇到這狀況還有沒有救..

托雷爾斯: B20 2021-08-08 09:53

[pan990123:你們就再發廢文試試看] 請問你們模擬器是用哪一個 我用的都沒辦法開日版

Giotto (JxC666666) 2021-08-05 10:54:43
有玩過日版引繼碼遊戲的都大概清楚,只能默哀了
最恨種族歧視和牛頭人: B1 2021-08-05 11:00

因為很喜歡從零入台服 後來板上看到日服更多香香的角色 才想著初次出國玩..然後就悲劇了⋯

延伸閱讀

攻略以日服的經驗來講解首抽角色的問題(7/15更)

情報日服新轉蛋池強欲魔女7月31日登場

情報《リゼロス》新轉蛋【剣聖の助力】萊因哈魯特 ★3

情報「日服」 12/28 開放第三章前編 菲魯特 IF

太過不舒服了(暈

看更多

【問題】帕魯生病受傷 如何把他燒死重生?

幻獸帕魯

【討論】第三集 [魔女聚會的追憶故事/元氣少女的感冒事件] 討論串

凹凸魔女的親子日常

【米雅】生病了

歡樂惡搞 KUSO

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】