巴哈姆特

首頁 哈啦區 灌籃高手 SLAM DUNK

【討論】你可以容忍一個隊友幾次「我的失誤」

追蹤話題

【討論】你可以容忍一個隊友幾次「我的失誤」

綜合討論
구원진 (quwonjin) 2020-09-30 21:01:15
如題
同個隊友同一場比賽(4分鐘內)

頭三次「我的失誤」我都會覺得你真是不卑不亢,謙卑有禮呀,讓我們一起努力吧!

第四次....好吧

第五次............好吧

第六七八九次,你是來鬧的嗎?不會拍謝嗎?只有一招嗎?能換換進攻方式嗎?要不然你可以傳球嗎?

畢竟失誤難免,開局第一分鐘以內,磨合隊友進攻模式與試探對手防守能耐,失誤可理解,到了後面三分鐘決勝負的時候還在犯同一個錯誤的話,基本上沒戲了,除非對手更天兵

請問各位聽到第幾次道歉,你會開始擺爛或想投降不想浪費時間了呢

看較舊的 67 則留言

Lion: B1 2020-09-30 21:02

不覺得煩 至少他知道錯了

回口回: B18 2020-09-30 22:58

幾次我不知道 人盯人注意籃板一次就放推

伯約: B7 2020-09-30 21:11

我都放 好球 謝謝你 我的失誤 別在意耶 畢竟會惱羞的隊友太多 又不想沒多久就放棄被迫認輸 只好卑微的拜託隊友別掛機或亂丟球

七夜染影: B71 2020-10-04 15:42

前兩天在南部沒玩,早上王牌了,謝謝

七夜染影: B72 2020-10-04 15:43

話說我也遇過灌高宮城,突破就被我抄爆上籃就被我巴下來,這也沒什麼好說的

香草 (r80646) 2020-09-30 22:29:19
常常隊友為了按我的失誤
然後又失誤= =
有後衛會抄球…
我們都有眼睛
大家都知道你失誤了
失誤就失誤了
下一球加油就好了

膽小狗英雄 (eay74139) 2020-10-01 08:12:37
正常會使用的不超過兩次,而且你的一般失誤其實隊友都看得到,只有在你隊友漏防,然後可以補防但沒補到,我就發我的失誤,這遊戲是磨練自身,跟隊友失誤不失誤沒差,隊友不知道他防守失誤你就算不刷我的失誤他也不知道,反而你隊友會思考為什麼這球是你失誤而不是漏防的,語言包表情就是用來保心態的,你覺得有效就會用,超過三次基本上是麻木了,好球也不用用太多,點到即可,多了就沒有效果了。

但是人盯人注意籃板和多傳球真的刷越多越有用,反效果很明顯,在加一個上別放棄,你就會成為一個被檢舉的人,看到這種天兵仔就很歡樂,人家弄你就弄回去,直接戳死他教他做人,每把都這樣搞,以後他想爬分就會閉嘴,搞完心態沒的一定是他,順便跟你另外一個隊友道歉,我有次這樣搞兩個隊友心態直接回來,然後直接逆轉,總之激怒隊友還是看你的作為。
香餑餑: B1 2020-10-01 08:39

現在流行我有大,拿到球後沒開大,專門自幹

JOHNLE: B2 2020-10-01 10:33

如果有大空檔我會選擇直接上,保留大下次再開欸!

龍魂劍少 (jackyetr2002) 2020-10-01 17:56:50
也只能笑笑了
不然還要為了一場遊戲而生氣嗎....

CHUNG (gn2742959) 2020-10-02 18:50:43
說我的失誤還叫好了,
見過一個自己失誤的時候說別在意,
說了四次以上,
我馬上投降我脾氣差。
sam: B1 2020-10-03 09:59

很少用別在意,上次用是隊友帝王三失敗,在三分線上

延伸閱讀

心得當隊友是湘北隊先發球員

問題宮益的側移會不會太容易失誤了= =

閒聊當隊友發生嚴重失誤的時候

其他故意輸這到底是什麼心態

心得全角色全服第一心得分享(更新傳三

討論拜託一些跟福田當隊友的 可以別一開球就傳給他嗎

太過不舒服了(暈

看更多

【問題】腦袋不好的人該如何工作呢?(已確定生病了)

職場甘苦談

【問題】IBM員工生病請假15年 不滿未獲調薪將公司告上法庭

職場甘苦談

【問題】帕魯生病受傷 如何把他燒死重生?

幻獸帕魯

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】