巴哈姆特

首頁 哈啦區 灌籃高手 SLAM DUNK

【心得】夢幻舞步的正確用法 - 得分王赤木

追蹤話題

【心得】夢幻舞步的正確用法 - 得分王赤木

心得攻略
台灣噁男 (chen87975238) 2021-02-28 12:39:13
大家好,我是台灣噁男。

之前都是發片發在臉書,

但總覺得沒有家的感覺。

巴哈才是我的起家厝啊!

今天要來跟大家分享

如何讓你的赤木變成得分王赤木

首先赤木如果要能夠得分

必須要有以下條件:

1.可以的話最好隊友是宮城

至於為什麼等一下在影片中會說

2.雙排最好發揮

三排不太妥當

因為三排通常大部分的人都用語音交流

比較難讓他們陷入混亂

第三點是重點喔

進入遊戲的時候一定要先跟你的隊友說

3.我能得分相信我

這是最大的重點

身為一個得分型赤木

在進攻的時候

一定要帶有迷惑性

至於什麼叫做迷惑性

等等就會在以下影片讓大家看看啦!

那麼廢話不多說,上片!

看較舊的 33 則留言

台灣噁男: B34 2021-03-03 10:08

有的時候你會覺得百投不進,系統在搞你,實際上是因為你原本會進的那幾球都被蓋掉了 因為高端都會算球 去算你哪顆該蓋 哪顆給干擾就好

台灣噁男: B35 2021-03-03 10:08

所以不是只有進攻要算自己的球 防守也要去記對方的單雙數球 所以灌高玩到最後會變成算數記憶遊戲==

ㄌㄩㄝ: B36 2021-03-05 10:27

請問單數球是指我方隊友還是雙方一起計算呢?

cigarjxr: B37 2021-03-05 20:19

灌籃高手 500人 攻略討論群 http://bit.ly/38afBHm

台灣噁男: B38 2021-03-05 20:20

[HaiZi:姬洛] 自己

延伸閱讀

攻略傳奇赤木扭蛋復刻

攻略花枝丸 夢幻舞步教學 赤木潛能+天賦配法

問題請問魚住要怎麼搶贏對面櫻木+赤木的籃板

問題有關赤木的夢幻步!!!

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

中獎的芽芽套組跟曬一下小金桔

紋櫻&神那

插畫

[達人專欄] 冷艷美麗的天才陰陽師

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】