巴哈姆特

首頁 哈啦區 守望傳說 Guardian Tales

【心得】這遊戲還真的有你們捧的那麼神

追蹤話題

【心得】這遊戲還真的有你們捧的那麼神

綜合討論
Lem0nTea (va162duck) 2020-08-10 17:57:19
起初會玩是因為突然身邊很多朋友玩 (本來這種晝風我還以為沒有什麼吸引力像NDS一樣的感覺)

一開始首抽原來要花20分鐘所以直接果斷不刷首抽了

玩下來還算順利, 有活動送石頭再加通關獎勵

小課了一下就輕鬆累積了 ???里程 還解完了活動的60抽武器和60抽人物
(結果我有中了土弓 和 專武呢..多謝搶我手機代抽的妹妹)
然而到了第七章根本可以感受到滿滿的惡意
隨便一個通道關卡就一堆精英怪?(我不知什麼是精英怪 體型大一點吧) 摸一下就死了

尤其是這遊戲有個很腦殘的設定,器技能是會被自己斷大的? (對對被自己手殘斷了...

你玩到第七章會發現屬性相克多麼恐怖,怪又多血數量又多
走位?根本還沒走就一下死了啦?

在那邊嗆聲說要練走位的,你看看我都拿什麼角色打? 土弓喔..

不好意思,但我就是喜歡玩抖M的所以玩了6個小時 就打完了整個第7章了
還因為這遊戲竟然開了兩晚通宵玩
說實在...因為劇情真的神

不同難度故事也不同...如果是其他遊戲 普通 困難 惡夢 地獄 每個難度故事一樣重複打4次..爽YY ^_^

PVP的場地也會每周改變...天哦..為什麼這年代還有這麼用心做遊戲的公司

= =..算吧 字太多了我放棄 回到正題

其實很多遊戲都是養老育成, 初初玩這遊戲頭幾天的時候
我真的覺得每天都很多關卡要打的感覺 還怕會玩不到這種風格的遊戲
到我全通關後就突然有一種鬆一口氣 體力都只是自動掛關卡 沒有太多事情去做
但我不覺得是一個問題吧...很多遊戲都是這樣啦 每天日任解一輪, 活動解一輪就一天了
反而我覺得進入了養老MODE 對我來說是更加好...因為我終於有時間玩其他遊戲了

其實每個玩家都有自己的要求, 每個人都有自己的節奏, 我常常都和我的會員說
休閒玩又好, 放置玩又好, 最重要是玩遊戲都是自己開心
有一些人就是喜歡無課育成一隊5星的優越感, 有一些人就是喜歡重課金用硬實力去欺負眾生
但不論你是什麼人 只要你有目標 只要你堅持玩下去 終有一天你也會成為一個高手

假若真的覺得遊戲不適合 其實不玩就好了 不用打700字來去讓大家都跟你不玩
相反我打這麼多字也不是為了去解釋想讓你們留下來玩
我其實只是想申請做副版主 要在這裡發幾篇文章 麻煩了大家 浪費時間看 謝謝

看較舊的 44 則留言

51351684: B47 2020-08-11 19:03

猶長

米魯魯: B48 2020-08-11 19:44

這遊戲的劇情真的不錯,有些還滿虐心的

大淦淦: B49 2020-08-11 19:53

還敢曬妹妹?

燒杯娃娃: B50 2020-09-01 02:28

老實說主線破玩就有點變養老遊戲了,會頓失目標機械式的花費體力,期待開新關卡

有奶就讚: B51 2020-09-01 02:54

醒醒吧肥宅你沒有妹妹

維尼坦克車 (C235QWE) 2020-08-10 18:05:25
守望傳說是一款真正的首抽遊戲
最一開始我會玩
是因為山豬也有在玩
然後我去他家
看到他一直在玩
他也推薦我玩
然後我只要一上線
他就說叫我刷首抽號給他
我一開始都一直首抽給他喔
到後面我慢慢發現
我時間幾乎是不太夠用了
然後他還一直叫我幫她刷
我想說
那我玩這個遊戲的意義到底是什麼
是因為他玩嗎
我就跟他說
你要船長+專你要你自己去刷就好
我自己也要玩啊

看較舊的 4 則留言

Lem0nTea: B5 2020-08-10 18:31

[may14700:Kexie]....!!原來這樣

寶可夢之神: B6 2020-08-10 19:20

我只想知道山豬是哪個廢物?

有點累的每一天: B7 2020-08-10 22:23

[qrwe097559:零の鎮魂] 某小咖藝人

審判長: B8 2020-08-11 14:09

https://www.youtube.com/watch?v=OnimnpQtsgM

Lem0nTea: B9 2020-08-11 17:46 編輯

[bopwgetjks:審判長] 好笑 謝謝你分享

∥.怒火小豬ζ。 (doging317) 2020-08-10 18:30:21
這款真的有點厲害 就算我玩遊戲三分鐘熱度
kongkong: B1 2020-08-10 18:43

恭喜你獲得強迫症。 破關+解密+燒腦。

ANAN850709 (anan850709) 2020-08-11 17:39:28
這遊戲真的蠻好玩的 也覺得蠻特別的
我第一次玩到要查攻略問別人怎麼玩的
Kexie: B1 2020-08-11 18:22

其實這類型的遊戲拔掉抽卡元素的話,Steam上面非常多,switch也都有類似的

ANAN850709: B2 2020-08-11 18:23

[may14700:Kexie] 我是指手游啦哈哈

立立: B3 2020-08-11 19:52

[may14700:Kexie]有什麼大推的

延伸閱讀

討論阿公是不是快毀了這遊戲?

情報NS服24.04.30更新(普貓米可)

情報【情報】240425 韓服下週更新預告 夢

閒聊這遊戲真的可以叫土花傳說了

心得本週22/4共鬥沒路用心得系列

心得這遊戲真的很有趣

討論這遊戲真的很紅很好玩

心得世界探索周邊整理(更新16/6/2021) - 更

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【閒聊】HiraYoHe × 決戰陰陽師 Discord⚡5月刺客,幼女啦又幼女哪一次不幼女

決戰陰陽師 妖怪皇帝與終焉的夜叉姬

【攻略】コスモスHL 陰陽師跑法 (1斧1毛筆闇方 盤子沒綁 角色綁闇龍巫妖)

碧藍幻想 系列

【攻略】陰陽師職業導覽(更新至NewAge版本,307樓重要事項告知)

新楓之谷

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】