巴哈姆特

首頁 哈啦區 異世界女神物語

【心得】用100%暴擊梅林和莉莉絲推上S階了!

追蹤話題

【心得】用100%暴擊梅林和莉莉絲推上S階了!

綜合討論
Sanyo (eunjiching) 2020-02-24 22:15:54
又是我來發影片~ 推過加百列就不行了XD太痛!
由A階開始推上去,順道讓大家看看我的陣容~
你們推到哪裡呢? 有心得提供嗎?
—————————————————————————————————
本影片附上我最近的角色配置,加上推「夢境奇遇記」的通關片段。然後在片尾附近用幾秒示範一下裝備佔多少戰力XD喜歡的要幫我「訂閱」和「點讚」一下喔!—————————————————————————————————

看較舊的 4 則留言

Sanyo: B5 2020-02-25 02:16

[shademoon:月影天嵐]沒課很多啊...

♋ 幽默紳士♋: B6 2020-02-25 04:54

5張小朋友!!!

小珊珊: B7 2020-02-26 07:24

黑帝斯可以打喔..我以為不行害我都沒上...

小珊珊: B8 2020-02-26 07:24

我開始用路西法一打就被秒殺

小珊珊: B9 2020-02-26 07:32

黑帝不管魔法或物裡都只要半血都能收掉?

延伸閱讀

心得終於得到梅林的感想

情報梅林、莉莉絲就是機率比較低的角色,SSR機率並不是均分,外加抽卡觀感

(已抽岀)【其他】抽1人送梅林+吸血鬼 帳號!

閒聊梅林、UR黑帝斯、吸血鬼、瑪莉、米加勒、路西法換莉莉絲+吸血鬼、瓦爾和控場

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

緣分可能會遲到,但強制結緣不會!

插畫

|繪圖|陰陽師|SP結緣神外觀|緣游龍舞|

插畫

楓之谷M 陰陽師MapleStoryM Kanna

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】