巴哈姆特

首頁 哈啦區 異世界女神物語

【心得】競技場的小小撇步大大重要阿!!

追蹤話題

【心得】競技場的小小撇步大大重要阿!!

綜合討論
Evvvvvvva (evabear23) 2020-02-20 15:00:16
老師音樂請下: 登登登登~ 登登登登~(命運交響曲前奏
我居然居然 破天荒 玩手遊玩了那麼久 第一次在排位賽裡面 這樣惹lol
等等,大家先別走,冷靜下來聽我說,這絕對不是標題騙子!!
我會上大師,是靠別人….痾..應該這麼說,是因為很多人漏做了一個小地方,
才會讓我這三腳貓上了大師阿~當然我也是很努力的打圖書館啦~收集石頭啦~覺醒做好做滿,
不過我遇到的對手,剛好都是漏做了一步,我才能僥倖上大師的030

就是左下角的關鍵『防守陣容』相信大家看到這裡,應該恍然大悟惹吧XDD
幾次我都遇上等級比我高三四階的對手,每次都心想銼賽了,應會打到哭爸哭媽
但一進去看,防守角色居然都是N等級的,也想過不能小看,搞不好被練到很強,
但結果卻是我贏了(滿臉黑人問號???!!! 雖然說我一講出來,可能這次會成為我人生中
唯一拿到大師排位的短暫時光,但非戰之罪對對手們來說,也太不公平了@@!
所以我就含淚寫了這篇,希望有小小幫助喔~

阿對了!忘記說,大師是第二等,上面還有第一等的王者嘿!
疑?!這表示我還有進步空間(?)應該是我想太多惹wwww

看較舊的 25 則留言

亞瑟星空: B27 2020-02-21 17:51

王者很簡單R 畢竟只是算積分

欸: B28 2020-02-21 18:08

[evabear23:Evvvvvvva]你其實可以看戰報,如果可以重播的就是打到玩家,不能重播的就是打到機器人

鷹君: B29 2020-02-21 19:59

上王者是有大機會連9星寶箱都拿不到的QQ 刷新到金幣乾了都還可能被教做人QQ

欸: B30 2020-02-21 20:10

[l23764149:鷹君]把防守陣容擺一隻垃圾被別人打下來,在十點結算前再打5場回王者就好了,分數控制在2000上下,獎勵全拿之外還可以幫助還沒上王者的拿分

木杉: B31 2020-02-22 12:55

每天刷隨便都會上大師王者...你哪來的自信

哭哭饅頭 (a2201193) 2020-02-20 15:40:57
又不是世界競技場有啥好高興的
我便打都王者
世界競技場 我還卡金牌
一堆妖魔鬼怪 比我先動
專屬天使: B1 2020-02-22 14:00

這遊戲速度再高也不能打2次,陸版現在最強是閃避流,閃避撐到200左右可以一打五

柴郡熊: B2 2020-02-22 20:23

所以現在陸版玉藻前PVP有出路嗎?

SantanGG (SantanGG) 2020-02-20 18:01:43
※ 引述《evabear23 (Evvvvvvva)》之銘言
> 阿對了!忘記說,大師是第二等,上面還有第一等的王者嘿!
> 疑?!這表示我還有進步空間(?)應該是我想太多惹wwww

他是故意的,因為 隊伍太爛 又高分,估計連每日奬勵也拿不到。

我也幸運地成功上了王者,遊戲破台了
邓小平: B1 2020-02-21 10:33

世界競技場很難升加上開放時間很奇怪好難打阿

kasuma: B2 2020-02-23 01:44

課金王

Evvvvvvva (evabear23) 2020-02-20 18:29:53
※ 引述《a2201193 (硬啦)》之銘言
> 又不是世界競技場有啥好高興的
> 我便打都王者
> 世界競技場 我還卡金牌
> 一堆妖魔鬼怪 比我先動
沒辦法 我很少打打殺殺的 所以我才很驚訝阿!  

詭流 (X0916063426) 2020-02-20 22:24:02
※ 引述《evabear23 (Evvvvvvva)》之銘言

看不懂啊…,上分跟防守隊伍有什麼關系呢?

難道說……
放低級的防守隊伍會碰上低級的人嗎?
流螢.我的流螢: B1 2020-02-20 22:36

就算爬到白金鑽石也是會遇到電腦,電腦會放一些很爛的防守陣容讓你上分

悄悄木: B2 2020-02-21 09:01

在25xx~26xx或以上防守就有差了,你至少要防得住三場才能抵掉被人手動打掉一場

pipi (pipishe) 2020-02-21 14:15:38
恭喜你~我很少玩,慢慢努力中

燚皇˙聖主 (a91027520) 2020-02-22 00:42:59
我有在大雜燴發過一般競技場攻略 輕鬆上王者

延伸閱讀

心得公平競技場~控到你不要不要的!!

【實況】公平競技場開打 歡迎大家來聊聊 [索爾實況台]

問題公平競技場有個爛設定必須改一下

心得公平競技場選牌心得

Hololive-星街すいせい

看更多

【心得】彗醬——今天也很可愛! 黏土人 hololive 星街彗星!

綜合公仔玩具討論區

【討論】活動「ジュビリー」以及星街彗星合作抽卡開催中(~4/2、~4/10)

偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台

【心得】【圖片分享】黏土人 1979 星街彗星 (星街すいせい)

綜合公仔玩具討論區

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】