巴哈姆特

首頁 哈啦區 彈射世界

【心得】水彈U水坦 對軸技傷盤

追蹤話題

【心得】水彈U水坦 對軸技傷盤

遊戲攻略
漣豫 (Vicky5208) 2021-09-20 02:03:54
前言:只是個小小的台服玩家,請大家鞭小力點
        (手機排版,傷眼先道歉了)

故事開始~

水彈因為本身迴轉很快的特性(一直迴轉一直爽),導致對軸相對困難,要測試對軸才能讓水彈吃到多一點Buff,而因為阿拉丁會充能導致亂軸,我沒辦法使用對軸器,因此,我改用了水彈U水坦。水坦給的攻刃提升Buff+攻擊技能動畫很長(有機會打在Breakdown 狀態下)很香,加上不會亂軸,所以就這樣開始了我的測試之旅

A:迴轉快速很難翻船組

因為光廢龍弓的出現,技工不必放主位,因此能將水奶放上主位U技工,發動技能就能幫水彈充能40%,加上水龍U光王子,整體來說攻擊跟血量都能很穩定,目前還沒看過水龍倒過。

B:沒有光王子但是我還是好想對軸組

這組的軸只能用兩個字形容:舒服

快癒雖然有全屬性耐性down的debuff,但是我可是放了兩個奶,絕對沒問題的啦,每次的buff 絕對是吃好吃滿,完全不會浪費,加上軸短,光廢龍弓快速暖身,是只需要2隻五星的便宜組(X),大推!

C:我真的好想玩精靈盤組(4五星注意)

水碳+精靈項鍊出現,讓水彈迎向了精靈盤世代,不得不說,阿拉丁貓下去一拳真的有夠舒服。
But 我是來介紹水坦對軸的,阿拉丁掰掰

水坦因為是純人類種族,所以除了主位三隻精靈,還必須塞一位精靈。為了讓光廢龍弓跟精靈項鍊快速暖身,因而選擇了卓雅(再生補+參戰者全員淨化),達成技傷暖身。

故事到了這邊,我只想說

不得不說,自己研究對軸的感覺真的挺好,水彈,讚。

看較舊的 12 則留言

漣豫: B13 2021-09-20 21:03

[ray123093235:(ˊ ・ω・ˋ)?] 至少有快癒完美對軸盤能舒緩沒有王子的憂傷(X

Na: B14 2021-09-23 14:00

光王子隊和酒奶隊比起來是光王子傷害會高一點嗎

漣豫: B15 2021-09-24 16:46

[as653024:Na] 對喔,因為王子給的攻刃一大堆,一定會比快癒多

漣豫: B16 2021-09-24 16:47

但是生存力的部分,其實是差不多的~

魚丸: B17 2021-11-01 01:37

@漣豫 大大~請問沒有水坦能改用誰?

延伸閱讀

【繪圖】彈射世界幼女化計畫 (10/10更新)

心得水彈+水坦+水超武 火超9C延遲踢罐盤【高配警告】

心得水彈新年艾黎雅一年演化史回憶錄

心得水彈揮毫迴轉下的全屬超級踢罐 (火風雷水光五合一)

心得我婆水彈隊 台版火超、崩壞域組隊分享(火崩2:21 火超分傷680萬/800萬) 7/3更新、缺角建議

團戰

看更多

2022水有利古戰場

插畫

2024火有利古戰場

插畫

古戰場 DAY2

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】