巴哈姆特

首頁 哈啦區 符文大地傳說

【閒聊】蓋倫的決鬥

追蹤話題

【閒聊】蓋倫的決鬥

圖文創作
os4 (e123e123ro) 2020-05-26 15:28:06

-------------------------
卡牌對戰就是黑暗遊戲 讓你感受生命的重量

看較舊的 101 則留言

LAMBoW: B103 2020-06-29 11:34

即使如此還是能告訴我本篇漫畫引大家歡笑,也就是笑點在哪裡,讓我這個俗人也體會一下,我會很感激的

名叫射的男人: B104 2020-06-29 12:00

笑點在哪、好不好笑,見人見智。但是人沒有幽默感,生活會很苦悶

LAMBoW: B105 2020-06-29 12:01

是阿 所以你終究也只會貶低人而已

名叫射的男人: B106 2020-06-29 12:05

[yusei235689:小小牧羊人] 你永遠都可以對把他人對你的意見當做抨擊,又或是當成自省,取決於你的內心怎麼看待這個世界

LAMBoW: B107 2020-06-29 12:10

說得很有道理阿,我會記取的,但你沒注意到正是你隨意講這些傷人的言語才會引發問題嗎?對別人一無所知還能說講別人沒幽默感生活很痛苦很可憐

熊貓人 (boy2002xx) 2020-05-26 22:31:07
還滿有趣的,很有創意

紫燕 (b631219a) 2020-05-26 22:31:08
這劇情有趣我喜歡

王小成 (D7508106) 2020-05-26 22:40:00
就是喜歡漫畫,只有漫畫的巴哈我才想看。

一觀手 (fun710325) 2020-05-26 23:16:43
超有趣的,害我也想被抬倌舞打打看,哈哈

LinLin (lin830712) 2020-05-26 23:27:24
這個抬棺舞真的散佈在各大版面
搭什麼都好笑啊XDD

月月 (yangyuyuan) 2020-05-27 00:23:51
這劇情還蠻好笑的,
板上多一些這樣的創作肯定是好的。

陀螺儀木陽 (lf2net17) 2020-05-27 13:47:20
不要啊!如果希莉亞被黑蜘蛛棺材陣的特殊能力消滅的話,在黑暗遊戲中與侍從相連的蓋倫的精神力也會被一起燃燒殆盡的。拜託了,千萬不要死啊,蓋倫!你要是在這裡倒下了的話,你和卡特蓮娜還有妹妹的約定要怎麼辦啊?你還留有生命值,要是能撐過這一回的話,就一定能夠打敗伊莉絲的。
下回,「蓋倫之死」。
Duel Stand By!

浅い井戸 (z19971218) 2020-06-03 01:50:32
好吧...
雖然搞不懂跟LOR有什麼關係
部過這是漫畫www
有梗就好XD

#10【刪除】a860313:文章內容請勿涉及謾罵

延伸閱讀

情報關於週年慶的蓋倫貼圖

問題龍獸蓋倫地標偉大廣場究竟是在玩什麼??

心得白金升大師牌組 - 蓋倫嘉文

心得快還要更快 每月挑戰4月第三名的一

心得符文大地傳説 蒂瑪西亞卡牌特殊互動 中文翻譯 (蓋倫/拉克絲/菲歐拉/路西恩/姍娜等)

情報5.3版本更新搶先看

情報下一個版本英雄之路推出的新英雄是

團戰

看更多

2022水有利古戰場

插畫

【碧蘭幻想】2023水古戰-勞贖

插畫

古戰場辛苦了

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】