巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟:激鬥峽谷

【討論】怎麼當演員?

追蹤話題

【討論】怎麼當演員?

遊戲討論
蠢o小熊 (aaa854697) 2021-04-18 11:15:28
小弟帳號昨天打白金1 BO
遇到一堆妖魔鬼怪 之後直接被送下去白金2
打40 50多場 勝率快80%的球女現在剩60%多==

遇過那種很誇張 整場都不知道在幹嘛的AD
去查他戰績發現他某些AD角打40場勝率70% ???????

如果我不想玩 想拿白金2ㄉ帳號換一點錢錢 有哪裡可以應徵演員嗎==
還是牌位太低了 沒人看得上 QQ

看較舊的 11 則留言

帥是我的原罪: B12 2021-04-19 14:23

[c22573:挖哈口合] 我來問你好了,你今天在金銀牌組到4個越南人你還能把握9成8以上勝率嗎?那怎麼有人大師菁英出現9成8勝率呢?

帥是我的原罪: B13 2021-04-19 14:24

[c22573:挖哈口合] 所有排位都有演員 多寡而已,Faker都沒辦法做到的勝率,工作室一堆9成以上的,包含低端場打上來的場次喔~

蠢o小熊: B14 2021-04-19 15:49

好兇哈哈 遊戲中找優越QQ

挖哈口合: B15 2021-04-19 16:11

哦哦哦 我懂你意思了[ssxxaazz111:帥哥綸]

破防人我的超人: B16 2021-04-22 04:08

[ssxxaazz111:帥哥綸] 抓到亂教小孩

Pondmeow (Destoryfly) 2021-04-18 11:32:28
其實我最近遇到滿多的,先正常打,然後當隊友送一顆之後,故意嘴說要投降,正常BD但是不推塔,去送頭,送完之後只要投降時間一到就按,就算隊友4v5贏了,也要繼續,剩主堡請回家,在繼續BD不能推主堡。
可能要翡翠以上才多喔,請你加油,目前翡翠很多演員,說不定已經額滿,大概10場有5場都一樣。
Pondmeow: B1 2021-04-18 11:34

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202104/2c49f236f592bdc9ccf6fa7fe6d50ae1.JPG?w=300

Pondmeow: B2 2021-04-18 11:34

順便附圖給你看

QQQUEEN: B3 2021-04-18 13:45

[Destoryfly:Pondmeow] 你應該要把對面的貼出來,演員通常是有買賣的

延伸閱讀

閒聊五個激鬥峽谷背景故事&冷知識本本(1)

其他這遊戲的隊友一個比一個還垃圾

閒聊五個激鬥峽谷背景故事&冷知識本本(2)

心得嘴砲罪該萬死?

(Telegram)激鬥峽谷聊天討論群 目標全台最大激鬥峽谷群 目前512人

閒聊各位怎麼看演員?

【投稿】進板圖申請區

處處皆豐滿

看更多

漢娜新衣裝

插畫

【翻譯】理想很豐滿

【委託】Lily

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】