巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟:激鬥峽谷

【問題】終於上到白金了,請教一下角色的選擇!

追蹤話題

【問題】終於上到白金了,請教一下角色的選擇!

遊戲討論
Miki0201 (Miki0201) 2021-01-23 17:28:19
小弟剛剛升上了白金(單排玩家)
打了兩次升級賽 第一次2勝3敗 第二次3勝1敗

我主要是用
1:拉克絲輔助(80%)
2:好運姐射手(65%)
3:球女中路 (70.6%)
這3隻基本上我必選 勝率也是我自己比較高的

不過聽說基本上拉克絲在白金後已經很少見
球女也不見得討論度 好像只有好運姐比較高岀場率

(以上是我會玩的角色)

所以想請問一下各位大大 我該買甚麼角色比較好上分?我是有玩過lol電腦版 以目前手機版角色來說 主要是玩飛斯 不過飛斯好像不太推薦?

我也想試練一下龍獸(電腦版有練過)
不過好像這角色不同人的評價褒貶不一
所以還在猶豫當中。

所以想請教一下大家 給點意見小弟 在現在白金路上 玩中/射/法輔 能用甚麼角色比較好?
感謝各位!

看較舊的 64 則留言

雪喵: B65 2021-01-24 21:46 編輯

拉克絲有興趣就繼續用唄,Q得到人的話還是ok的。你的射手是伊澤、燼這種就可以出,不過也要看一下對面陣容伊澤和燼都比較沒那麼需要人保。如果射手不是弱智的話先不要惡意搶兵

小雲: B66 2021-01-25 03:01

球女可以打到菁英也繼續玩,很多大師宗師玩球女的

CCA: B67 2021-01-28 00:23

龍獸找人雙排會比你單排來的舒服非常多 白金很多隊友還是不知道你搓球要先手開戰了 常常遇到暈眩過一半才來的隊友

叭叭: B68 2021-01-28 00:31

[sera2013:Leuyihan] 真的 明明屌開五個 隊友還離你兩個龍獸的長度

CCA: B69 2021-01-28 10:56

單排就是後手進場搓小球 反而比你開戰搓大的更好

超愛趴著做 (zxc5686589) 2021-01-23 17:51:30
我是都玩劫中上路 看情況帶征服者或是電刑
如果我方隊伍缺坦或是對面偏硬我就帶征服者玩半坦鬥士流 (不過我上白金前都帶征服者這套)
如果敵方較脆皮我就帶電刑

如果有需要出裝解析我再編輯文章

看較舊的 23 則留言

超愛趴著做: B24 2021-01-25 18:28

在我眼裡就是個無賴對線完全沒辦法只能配合打野

小無奈: B25 2021-01-27 04:24

比較像買分或多排被帶上去的 高端場不太出劫的

超愛趴著做: B26 2021-01-27 22:47

原來翡翠算高端

Yuki: B27 2021-01-29 16:00

翡翠是高端場???

下雨了: B28 2021-01-29 17:45

怎麼自瞄0.0

#3此文章已由原作者(raining0)刪除

#4此文章已由原作者(raining0)刪除

Martin (Martin1208) 2021-01-27 21:24:31

延伸閱讀

【投稿】進板圖申請區

問題想詢問如何上到翡翠以上的段位(微更

心得我終於又白金啦!

問題連線不上到底是怎樣

心得終於上鑽石了QQ(內有一些心得)

心得嘴砲罪該萬死?

其他這遊戲的隊友一個比一個還垃圾

處處皆豐滿

看更多

【委託】Lily

插畫

【星穹鐵道】豐滿的托帕

需要取暖嗎?

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】