巴哈姆特

首頁 哈啦區 新夢境連結 R

【心得】開服s1無課10章結束心得

追蹤話題

【心得】開服s1無課10章結束心得

綜合討論
煞氣a達克 (evildark) 2020-02-27 19:20:21
CC
我不覺得無課很神聖, 課個月卡或是永久卡很划算
好遊戲值得丟一點錢下去增加遊戲體驗 (鳳凰強無敵...)
標題的意思只是我做的到, 你也一定可以

台主實況: 常駐主線關卡榜前20~40

有問題或是覺得我不對的, 歡迎留言或是回文討論

老婆鎮樓, 別再意淫我老婆了

以下用條列式的方式
1. 夢境連結是現在世界上少數初期就有點難度的手遊, 打不過關卡不用感覺灰心
並不是需要課金才會過, 可能只是資源用錯地方, 或是倒楣了一點 (運氣也很重要)

2. 御三家很重要, 他所需要的資源非常的少, 或可以有很棒的戰力
不管是升星材料, 升級所需的EXP, 都是SSR的60%左右而已
需要的資源少, 代表你在農材料農EXP農錢上面可以消耗的更少, 把體力花在提升戰力上

3. 石虎很強, 看你有抽到哪些SSR可以替換, 有入夢, 會是無課的強角
但是比起來其他SSR來說稍微貧弱一點
(東文和上泉都太強了...)

4. 鑽石換體力/金幣我認為至少換三次以上, 體力建議換滿
這遊戲送的鑽石很多, 而抽卡很貴, 拿來換資源CP比是最高的

5. 至少要練一個奶, 不是拿來補坦的, 是拿來補主角的
茉莉強在可以尾刀, PVP下去能打20%左右, 御三家之一
能進階開出這個被動的話, 茉莉比安娜還強
另外被動是否開啟, 可以直接看角色圖旁邊的劍
發亮就是有開, 變成黑色就是尚未滿足條件

6. 鏡階/升星, 裝備強化, 先弄滿了, 再去推主線
會舒服很多, 反正你後面還是要回來打這些

7. 沒事幹多餘體力去探索, 可以拿裝備, 裝備也是一個大坑
探索也能拿到鑽石, 除了pvp挑戰卷拿不到幾乎啥都有
我個人是堅持把10次都用完那種

8. PVP輸了不會扣卷, 無限挑戰, 真的打不贏可以只打對方主角
不少戰力比我高一萬的我還是這樣凹到贏

9. 蘇我美雪T0, 誰用誰知道, 全屏爆炸輸出, 打全體比我打單體還痛是怎樣
有了美雪推圖難度下降30%, 沒有的話用鳳凰, 33塊很划算的
(廠商爸爸我幫你工商了)

10. 召喚池我建議抽 發明計畫=強襲之矛>連結者召喚
發明計畫兩隻都是最強角色
強襲之茅東文強無敵, 黑暗騎士也很強, 相比來說算添頭
蘇我美雪.東文真希絕對是現階段最無腦強的兩個角色

11. 首抽刷誰? 我不建議首抽, 有些人首抽花了好幾天, 遊戲只玩了半天
強弱是相對的, 誰也不知道開服一個月後哪些強,
現在強不等於未來強, 不如先玩先爽
就像安娜美雪, 推圖和前期很強, 但是搞不好開服半個月就沒用了
(結果不到半個月, 安娜三天就已經沒人用了...)

12. 抽不到黛安娜, 別再嘲諷我了

13. 絕大多數卡關的人都是無腦練SSR, 至少我粉絲群幾乎都沒在卡的
SSR升星困難, 現在沒有零碎片掉落, 養成所需資源也太高  

14. 兩大工具人: 香緹(R蘿莉坦) 夏目里繪(R法師)
香緹不用練沒關係, 他開場無敵10秒這點, 有些關卡可以讓他上去吃致死的大招
夏目里繪擁有初中期最高的爆發, 當然也有致命的缺點, 不過死就死了, 至少傷害打出去

15. 石虎不能升星真的有用嗎?
夢境連結SSR 2%機率, 目前有17隻可抽的SSR角色
沒有零碎片產出, 只能靠抽到重覆角色升星
不抽Pick-up池的話, 約900抽可以抽到一個重複SSR ^_^b

現在SSR升星要嘛就是課金一直抽, 不然就是只能靠鏡階給的碎片升
(鏡階主要也是靠抽卡就是...)

16. 每天可以領三次免費體力
感謝 早起身體好的補充: 1100-1400 1700-2000 2100-2300

17. 推薦陣容
黑騎和蘇我美雪可以換其他的角色
只是這樣配剛好可以開出全部的被動
兩個全屏aoe開自動推圖還蠻輕鬆的
(東文和上泉已經倉管了, 尤其我的上泉55級......)

18. 維納斯陷阱家裡, 放置人員的地方滑到下面有個客廳, 記得放人

19. 美雪+東文+黛安娜 = 破關
美雪AOE強無敵, 東文可以偷王, 黛安娜坦補打三合一增加三星穩定度
核心我認為是美雪, 東文次之, 不過東文只會越來越強, 美雪現在還是穩定推圖

20. 無課可以考慮走召喚免疫隊伍, 後期關卡很強
反正11章每個人都挨兩下就死了, 詳情請看我兩個好朋友的實況 (twitch搜尋 冷颯.貝瑞)
安真的好強...在沒辦法秒王的狀態下, 安的魁儡在推圖方面真的很穩定

21. 夢境遠征敵人的數量比主線關卡中的要少
範圍傷害角色足夠的話, 可以清到剩下王開始打, 只要有美雪就能保證王只剩下普攻
(本週壓線前結束城市級, 再後面打不死...)

22. 夢境連結只要消耗體力, 1體力=1exp, 固定的
如果有例外麻煩留言跟我說

23. 挑戰卷怎麼取得? 主線關卡取得, 普通和夢境都有

24. 小技巧 - 夢競技場沒有詳細排名獎勵, 只有段位獎勵
如果卷的數量沒辦法達到王者, 打到宗師就能停了, 累積票下週拚王者

To Be Continued...

看較舊的 37 則留言

煞氣a達克: B40 2020-03-01 20:04

[jo7915106:小豬慶]謝謝幫解釋,那個圖只是想表達我的陣容

八月: B41 2020-03-01 22:55

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202003/118ff45b10253db7d55eba4d39db6a1b.JPG?w=300 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202003/198428b3881c487c9e7ae7696d77f2f7.JPG?w=300

Gavin: B42 2020-03-05 01:28

請問抽到東文跟美雪後該繼續抽升星嗎?

小新: B43 2020-03-05 09:22

看有沒有多的寶石 如果只夠10抽20抽 那還是留著買體吧

波乙馬桶: B44 2020-03-06 17:47

原來達克大大也有玩

煞氣a達克 (evildark) 2020-02-27 21:16:22
更新每天領體力的時間

煞氣a達克 (evildark) 2020-02-28 04:37:16
有人問崩壞6王關是怎麼配的
反正就是御三家+茉莉+你有練的SSR
美雪/鳳凰一定是選一個上, 看了影片就知道aoe多重要

這關重點是王後期會一直放aoe大招
所以拖到後面很難打

我剛剛錄了一下, 不過我覺得應該沒什麼參考價值
這遊戲前期很難, 中後期戰力提高之後就很任性了

朵系: B1 2020-02-28 07:45

美雪/卷軸娘 一起上 會更優嗎??還是說 只要一隻就好

咖啡鐵拿 (nick20020730) 2020-02-28 05:22:48

※ 引述《evildark (煞氣a達克)》之銘言
請問我這樣卡在5.1是要去練ssr嗎

看較舊的 3 則留言

咖啡鐵拿: B4 2020-02-28 13:37

好 謝謝XD

咖啡鐵拿: B5 2020-02-28 13:38

黑騎應該是我13費的那隻

好冷: B6 2020-02-28 17:32

請問黑騎是誰

格蘭茲: B7 2020-02-29 16:11

這隻 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202002/41f935cf45368886ab3ab64dccd9ccb2.JPG?w=300

暗黑默事錄乂: B8 2020-02-29 23:49

[rad00032:語彤]不對吧是SSR那隻

Johnson (johnsonf) 2020-02-28 09:31:59
版主真強大

我在第一伺服器玩一天,昨天又在第五伺服器重玩,感覺第一次玩資源比較多,升級很快就45,重玩卻很窮。奇怪了。

這遊戲必須要有好的SSR,真的。

還有體力不夠、錢不夠,問題很大啊。

煞氣a達克 (evildark) 2020-02-28 13:49:06
更新體力領取時間
實況訊息

肥肉boy (MaMaHappy) 2020-02-28 19:26:33

版主不好意思打擾了,目前這樣卡崩壞6最後一關,想問以目前的牛棚該如何組隊。

煞氣a達克 (evildark) 2020-02-29 14:40:37
肥肉boy: B1 2020-02-29 14:41

好 我在試試 感謝版本回覆

煞氣a達克: B2 2020-02-29 14:46

小夜可以升SSR 有練的話要記得升 東文要集中資源養 推圖很多時候靠東文可以凹到贏...

肥肉boy: B3 2020-02-29 15:12

剛剛終於過了 雖然沒三星

羊羊噗 (js901020) 2020-02-29 16:23:25
目前這樣組隊跟練角方向可以嗎?
新手三十抽後抽了大概三四十抽只有中一張SS盾

夜空闌 (joicy16343) 2020-02-29 16:26:23
所以是指石琥、東文、上泉不要全部都放,要看每種角色的功能嗎?
我點推薦編隊,這幾隻全部被放上來,是不是還是要自己組隊比較好...

看較舊的 3 則留言

夜空闌: B4 2020-02-29 17:17

了解,謝謝你^^

Shurima: B5 2020-02-29 18:12

東文+上泉+琪琪 這樣搭滿強的

Shurima: B6 2020-02-29 18:12

菜刀隊

煞氣a達克: B8 2020-03-02 15:26

抱歉 沒看到 初始主角推薦放東文和上泉就好 你開到獵魔人 就可以考慮同時上

#11此文章已由原作者(heywooooo66)刪除

谛听 (kamen555) 2020-03-01 00:19:50
請問我該怎麽組隊
潘小過: B1 2020-03-01 19:07

請問下安娜是要抽哪個卡池?

一整夜不下雨 (kirito5555) 2020-03-01 15:48:25
要課也要拿到禮包才是...

煞氣a達克 (evildark) 2020-03-01 20:20:44
增加一些心得
回一些留言
聖傑: B1 2020-03-01 23:28

請問挑戰卷怎得?

煞氣a達克: B2 2020-03-02 13:32

主線關卡取得

延伸閱讀

心得無課全通 840星 蛻變之旅全達成

問題蛻變之旅

其他S1結社-暮光晨曦-暫滿員

心得遊玩心得 第8天 蛻變之旅結束

處處皆豐滿

看更多

【委託】Lily

插畫

【塗鴉】漢娜

插畫

需要取暖嗎?

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】