巴哈姆特

首頁 哈啦區 Random Dice : PvP Defense

【心得】新手PVE帶法 新手都進來看一下

追蹤話題

【心得】新手PVE帶法 新手都進來看一下

回收隱版
Dos小炮 (zxc788999) 2020-02-27 15:25:08
拜託不要冰骰
拜託不要瞬移
拜託不要帶鎖骰

任何會讓速度變慢的通通都不要帶

鑒於版上另一篇說控場要帶好帶滿
或是有看到說至少帶一張抱大腿的
(拜託,大腿根本不希望你帶控場)
那為什麼會說通通都不要帶呢

這遊戲的協同模式
獲得的卡片數量是1關1張
也就是說
打贏第1關是多1張
打贏第87關也是多1張
打贏第870關還是多1張
都是一樣的 1張

並不是說你過30關
會掉寶箱 裡面有骰有卡片之類的
沒有這種東西
所以花更多時間只為了“可能可以”多打幾關
那為什麼不看廣告下一場呢?

更何況現在協同的次數看廣告就有了
可以說是沒有限制

這道理很簡單
小怪跟BOSS掉的東西一樣的話
狂刷小怪就好了
不用費盡心思打BOSS
(就不說其實根本打不贏

那不帶這些要帶什麼?

麻煩帶滿各種前期

強風 齒輪 祭品 感染 改造

用最快的速度打過去
死了就下一場
沒什麼好值得眷戀的

雷射 能量這種後期骰
故障 賭博這種立及
不要

野團遇到的大佬都是帶齒輪 強風 颶風 改造
速刷30
根本沒想過要打30以上
要打高的都會自己找組
不會去野團碰新手

阿如果兩個控場帶好帶滿的新手一起打
下一場還會想帶控場?

(遇到死不把冰跟瞬移合上去 以為可以過30的

看較舊的 28 則留言

青眼白瓏: B30 2020-04-03 19:09

[qwaqwa1:qwaqwa1234] 沙子,鎖,瞬移然後帶礦山xD開場好像只有一個還是兩個會攻擊

qwaqwa1234: B31 2020-04-03 19:15

[hk142753:白狐 桜] 我帶吸收,不佔位,會攻擊,合到2星就很穩了

農夫: B32 2020-04-04 09:56

[mischief3107:白吃白喝] 真的想速刷的確自己找組比較快阿,這邊並沒有在抱怨吧(至少我沒),只是說跟路人打高機率太低,不如速刷比較有效益,大大您不要激動阿 XD

白吃白喝: B33 2020-04-11 21:59

[perry800508:農夫] 呃 我不知道你怎麼看待這件事 我開頭前幾句就看到了

農夫: B34 2020-04-11 22:34 編輯

[mischief3107:白吃白喝] 好吧,我覺得那還不到我認為是抱怨的等級 XD 後面他也有解釋原因,單純就是目的不同而已 XD

#2此文章已由原作者(zxc788999)刪除

延伸閱讀

閒聊Combo Dice: PvE Defense

心得3.15.2 PvE刷卡牌組整理

攻略PVP 、 PVE、齒輪、特殊隊型(更新我對3.14.0的看法

心得建議給新手的PVP/PVE組合

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 460 - 「分身術」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 462 - 「拷問」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 468 回 - 「雪祭」

星期一的豐滿

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】