巴哈姆特

首頁 哈啦區 食物語

【心得】【心得】【熊貓團團】開水白菜實抽影片,歪出新高度...

追蹤話題

【心得】【心得】【熊貓團團】開水白菜實抽影片,歪出新高度...

實況影片
熊貓團團 (panadatuan) 2020-05-26 16:29:02
大家好
小弟熊貓團團
第一次在這邊發實況影片
若有發文格式等等不對的還請大家多多指教!
這次要來跟大家分享一下開水白菜的抽卡影片
說實在真的沒有想到可以歪角歪成這樣
都一直在想是不是抽錯池子了...
詳細到底歪到如何大家有興趣就可以繼續看下去啦
【擁有諸多慘叫聲,還請大家注意自身耳朵狀況(?)】
【中間由於太多保底一珍,因此跳轉可能有些許較快情形】
最後大家如果想要看之後卡池還會歪多誇張的話(當然是希望不要再歪啦)
可以點個訂閱支持一下我哦 :D

看較舊的 13 則留言

SAKE809: B15 2020-05-27 14:26

白菜60抽 歪樓歪到一品鍋 我都哭了QQ

Cod_cat: B16 2020-05-28 02:10

幫團團補血,我看了都覺得難過了

慕雲: B17 2020-05-28 17:22

幫QQ

(╬ ̄皿 ̄)凸: B18 2020-05-29 07:54

天啊,如果是我就崩潰退坑了....

熊貓團團: B19 2020-05-29 17:51

[branda8165:(╬ ̄皿 ̄)凸]畢竟還是投入不少心力跟$$ 所以不忍退坑(#

延伸閱讀

心得【食魂歷史故事系列】9F新增:官方又考證錯誤了?!沒人知道的開水白菜彩蛋!

攻略瑞雪迎春世界王組隊攻略(上)!四種不同型態,一定要先瞭解該帶那些食魂上場!

閒聊更:活動關卡調低難度有感+白菜戰損(劇透!6樓新增10章劇情心得)

心得【熊貓團團】瑞雪迎春世界王第一階段 - 擔仔麵+川味+扒雞+臘味

情報《食物語》鏢行漠北復刻公告

團戰

看更多

古戰場 DAY2

【碧蘭幻想】2023暗古戰

插畫

古戰場辛苦了

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】