巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO 仙境傳說:新世代的誕生

【討論】採集外掛

追蹤話題

【討論】採集外掛

綜合討論
AJ (Amor313) 2020-11-25 06:34:56

如上圖是這次遇到的採集外掛
擠在第一朵黃金花的那一坨 就是
為什麼說是外掛?
因為我來了三次看了他們三次
每次都是拉火車頭一起過來的
而且都是同一組人且每個人都會蹲下採集
並且搶輸了沒任何反應 別說換花採了 連移動都不移動
可以看到旁邊花沒什麼人 因為是凌晨
而我也是站在第一朵花跟外掛搶的
因為都搶得贏 而他們又全都不動 很容易判斷為外掛
別說外掛採集不會造成什麼影響了
那一坨每天可以提供的量就很恐怖
我相信這個版是有工讀生在看的
我只問你們 這個外掛問題處理不處理
都開的這麼明顯了 不處理也太誇張了

看較舊的 70 則留言

殺發王: B1 2020-11-25 06:50

每個伺服器都有 抓不完的

Chalres: B74 2020-11-26 09:35

我覺得這樣很好 我在第一朵都可以搶到3X個 邊看影片邊採花 舒服

神父: B75 2020-11-26 11:34

[pzlouis7:尿尿要扶] 去信官方,官方會叫你左倒數3s開始連點採集提高成功率,然後你照做就會出觸發防外掛令你採不到:)

阿娘‧喉結: B76 2020-11-26 13:42

[Amor313:繁華之夜] 竟然真的有這種成交的水晶號,我道歉. 這種拉基帳號竟然有人會買

尿尿要扶: B77 2020-11-26 23:48

[il5ck1:神父]所以1秒時再開啟的意思...?

YANG (AGL42111) 2020-11-25 07:17:37
甚麼??
無課玩家採集遇到外掛??

儲值直接用買的阿
當課長就沒有這個問題惹~

看活動就知道都偏向課長福利阿~

無課有意見不爽不要玩  快滾~

看較舊的 7 則留言

YANG: B8 2020-11-25 07:51

[Amor313:繁華之夜]等公司賺到錢? 還賺不夠嗎? 幹笑死

YANG: B9 2020-11-25 07:52

[Amor313:繁華之夜]最最最最最基本的連線品質都這樣了 期待甚麼

有料: B10 2020-11-25 07:53

笑死 現在的年輕人反串都看不懂了嗎

GPYM: B11 2020-11-26 01:01

人家畫女硬說男 你是真婊硬反諷

douwa: B12 2020-11-26 11:11

是反諷⋯不是反串⋯可撥

狂暴吉娃娃 (YOYIN) 2020-11-25 07:33:04
自動一等到22
自動每日任務
自動釣魚採礦園藝

我以為這是內建功能了

弱包 (cell3000) 2020-11-25 18:08:50
※ 引述《Amor313 (繁華之夜)》之銘言
>
因為回的東西比較多我就不用留言了
首先是這張圖
主要是回覆樓主的
先看標示1及標示2
小嘎並不在意"自動採集外掛的態度被你以"除了有開外掛的人本身不會反對外應該不會有其他人幫外掛說話吧?"質疑小嘎是外掛使用者
如果你認為我的理解有誤, 請分享一下你這句話的含意
在標示3中
我所指的就是你質疑小嘎的態度, 自己卻又對自動釣魚一事顯示出無所謂的態度
根據標示2中你所說的 "除了有開外掛的人本身不會反對外應該不會有其他人幫外掛說話吧?"
這是我合理懷疑你是外掛使用者的理據
也是我在標示5中所要表達的事情

至於標示4
根據維基百科所提供的資料

• 按鍵自動輸入(巨集外掛),例如預先錄製好的連續按鍵動作,透過指定某些按鍵的組合來觸發,使其類比真人重複進行按鍵的輸入。除了軟體,有些針對遊戲開發的滑鼠等硬體裝置也能提供類似的功能。部分的遊戲廠商無視其遊戲的操作是否組合繁複,禁止使用此類手速的外掛。
從這點來看即使是簡單的計時連點也就是自動釣魚輔助也算是外掛的一種
同樣引用維基百科對作弊的定義
"作弊是一種欺騙欺詐的行為,可使作弊者不公平地獲得優勢以達致利己的目的;作弊通常也會犧牲他人的利益。作弊包含對規則的逾越,可被視為一種以小博大的基本經濟手段"
當你從遊戲本身提供的手段(即價值20魚拓幣的自動釣竿)以外的方法去獲得同等利益的時候
已經算是作弊
在這情況中你使用自動釣魚獲得的優勢就自由時間及精力
亦包含手動玩家因個人情況出現失誤所損失的利益(拋竿白釣)
另外
由於自動釣魚輔助並不需要使用魚拓幣
使用者就可以在獲得與"使用魚拓幣購買自動釣竿的玩家"同等利益的同時
利用省下來的魚拓幣購買頭飾或投放交易所
而魚拓幣的價格及市場亦會被此輔助程序影響
這不是你認為影響大不大的問題
而是它實際上會, 亦正對市場造成影響
==========================================
然後到這圖
我在標示A及標示B中所提出的兩種情況
分別是"我使用官方推薦用來遊玩的模擬器"造出來的輔助程式
和"我使用第三方程式"所造出來的輔助程式
在根本上是沒有分別的
詳情可以參考
使用者協議第12條Code of Conduct
第8點
use automated scripts, software, code of systems to collect information from or otherwise interact with the Services
第13點
use or exploit any cheats, bots, hacks, bugs, errors, or design flaws to obtain unauthorized access to the Service or to gain an unfair advantage in game play
當中的Service是指遊戲本身
第8點有提到使用automated scripts 和 software 收集數據或對遊戲本身進行互動
而第13點更清楚表明作弊或非授櫂的自動程式(即是bots)在遊戲中獲取優勢
---------------------------------------------------------------------------------
標示C
我對於你至少並沒有使用以上的作弊工具是感到高興的
但希望你清楚明白
無論影響大與小
外掛就是外掛
未被官方授櫂的作弊工具就只能是作弊工具

標示D及E
這是遊戲的設定
你可以不理解
亦可以不接受
但並不代表你可以違反使用者協議去使用未經授櫂的程式
舉一個例子
========================
香港男性陳同佳和女友去台灣旅遊時殺死了女方然後潛逃回到香港
這單案件已經拖延了一年有多
陳同佳依然未受到應有的懲罰
在這裡可以明確看出法律的漏洞
但並不代表你能夠以個人身份處罰陳同佳
你會為此負上法律責任
========================

最後一點
每個人每日都有24小時
而我的24小時是屬於我自己的
我喜歡怎樣用都和其他人無關

看較舊的 42 則留言

凱斯: B43 2020-11-26 17:10

他們都使用外掛了,當下的心情大致上就是「我就是要使用外掛來賺錢」,並不會有「對不起其他玩家」及「良心過意不去」,你要就是跟著用,不然就是不要玩。

凱斯: B44 2020-11-26 17:10

不然就是你可以當駭客,去駭這些開外掛的人,然後去買把槍把這些開外掛的人給斃了

凱斯: B45 2020-11-26 17:12 編輯

我也討厭外掛,但這種事情只有遊戲廠商可以做處置,如上述版友所說,頂多抵制遊戲

弱包: B46 2020-11-26 17:20

是呀 所以我這篇主要是回應po主, 順便分享我對外掛的看法

弱包: B47 2020-11-26 17:21

至於其他人和我討論別的事, 我也沒辦法呀

延伸閱讀

討論可憐無課玩家 賣勞力跟一堆人搶採集 還被官貨壓價

心得失落幻境 貝思波 優化補充

情報採集園藝手記:你也喜歡拈花惹草嗎?

問題園藝採集有什麼訣竅?

問題哦...有人跟我一樣採集會破圖的嗎

古色古香的歐式建築

看更多

<<貓貓散步歷險記-路過城堡>>

插畫

綠髮美人遊城堡

在海邊用砂座城堡

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】