巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO 仙境傳說:新世代的誕生

【問題】回鍋58等槍騎推薦怎麼玩?

追蹤話題

【問題】回鍋58等槍騎推薦怎麼玩?

綜合討論
小凱 (w54128238) 2021-08-01 10:00:05
最近看到巴哈廣告,youtube toyz影片講三轉推出了

安裝遊戲回來,發現我已經退坑一陣子,柏伊亞蘭的別人都上高等了,推薦怎麼玩上去?

目前是槍騎,還沒上騎士領主,58等,job45,50就可以上騎士領主
走槍騎,強化裝備到現在這樣

開始玩,發現一些地方,請幫忙想想看怎麼解決

1水晶:那時候掛挖礦、釣魚,可以換水晶,收集水晶買衝裝,讓自己變強。現在交易所商品需求都是高等了對吧?好像不好賺

2每日任務:委託版任務,去海底神殿打美人魚,三隻美人魚打我我吃藥水速度來不及,打一陣子就血不夠而死,槍騎輸出好慢,覺得很難練

詢問:

1進度到三轉:我解完一天任務大概升1/6等級經驗,等於升1等要6天,升到可以三轉要玩超多天的對吧?

2重練:槍騎打美人魚坦會死、殺怪速度不如刀騎,更不用說弓手其他職業更好練功了,重練比較好?但是我58等大概玩一兩個月吧,重玩應該要花更多時間?而且這段時間沒有別人一起玩?

3買帳:有買帳號經驗的人可以分享一下嗎?我這個帳號綁fb,買一個帳號要綁哪裡?帳號可以交易嗎?安全嗎?

謝謝

看較舊的 21 則留言

禾葉乂徹: B22 2021-08-01 20:09

買號最快 如果不買請考量你要1年時間拚3轉

~卡樂B~: B23 2021-08-01 23:01

1.練功速度就是這樣,越高越難練,但以你目前等級,有認真掛機每日做好做滿,應該不會到你說的六天一等

~卡樂B~: B24 2021-08-01 23:02

2,打不贏就回蟻洞打,現在的環境,除了打王的人,整張圖都是你的,不要牽拖職業問題,你的心態可能練什麼都難練

~卡樂B~: B25 2021-08-01 23:05

3,買帳建議開新的估狗帳號轉綁,去遊戲交易平台買,買賣虛擬的東西本來就存在一定的風險,沒有什麼是絕對安全的

怕冷的北極熊: B26 2021-08-02 09:09

到新服玩吧,你現在只是陪跑,追不到其他人的進度了

阿都都拳 (fanster) 2021-08-01 19:09:53
你預算多少買帳號才比較實際一點

延伸閱讀

問題無課建議刀騎還是槍騎呢?

討論終於到我急速體騎要BUFF~~~槍騎/刀騎別進,攻速盾騎也別來

攻略槍騎 卡片&裝備選擇 性價比搭配

心得遊戲剛開始到現在:無嗑槍騎遊(7樓補上木人測試)

家中大小事問我就知道!

看更多

【問題】這是專屬管家才有嗎?

三國志幻想大陸

【問題】同伴管家

上古卷軸 系列(The Elder Scrolls)

【閒聊】有人會同情女管家u3和討厭貴族體系嗎

惡靈古堡

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】