巴哈姆特

首頁 哈啦區 跑跑卡丁車 RUSH+

【討論】分享測試版跑跑的畫風

追蹤話題

【討論】分享測試版跑跑的畫風

哈啦閒聊
小ㄘ精 (h69jrty33) 2020-08-11 02:24:28

地圖都一樣之外 感覺那個車子和人物更接近電腦版

看較舊的 12 則留言

帳號已刪除: B14 2020-08-12 09:48

雖然玩的是回憶,但是現在的版本卻是讓人感受到新的變化。一直玩PC版老樣,玩家人數很容易直直落啊...

PINKY870328: B15 2020-08-12 15:48

想變成用主題分類地圖的模式...

東踏取蜜: B16 2020-08-12 17:10

這個超讚ㄟ!能開放一下這種style嗎,拜託官方小編看我留言plz

Gimmy: B17 2020-08-12 17:14

[caraqxcaraqx:東踏取蜜] 沒機會了,現在的應該直接蓋過去了

東踏取蜜: B18 2020-08-12 23:17

[a47564048:Gimmy]可惜了https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/3.gif https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/3.gif

#2此文章已由原作者(may322005)刪除

哈哈是我啦 (siheot) 2020-08-11 18:23:45
黑色框框描邊感覺也不錯,有種電腦版的feel,雖然還是比較喜歡現在的版本啦。

順便幫這篇被雲板主鎖後又解鎖的文推一下~

#4此文章已由原作者(a2088h)刪除

延伸閱讀

心得『跑跑卡丁車 Rush+ 』城鎮命運之橋 2.03.84 棉花糖 ㅣ 妲閔

情報[陸服]1月資訊串

心得『跑跑卡丁車 Rush+ 』龍之遺跡 1.41.73 熊貓車 ㅣ 妲閔

心得『跑跑卡丁車 Rush+ 』侏儸紀 恐龍格鬥場 1.53.44 薔薇棉花糖 ㅣ 妲閔

心得『跑跑卡丁車 Rush+ 』未完成的第五區 1.19.98 熊貓車 ㅣ 妲閔

療癒你身心靈

看更多

女兒希靈Healing ⛩ @Vtuber準備中

插畫

【柴柴製柴所】鳥居x森林系景品 療癒出爐囉~汪 

【食譜】貓咪Q甜圈♥療癒系低糖Q軟甜甜圈

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】