巴哈姆特

首頁 哈啦區 跑跑卡丁車 RUSH+

【心得】小心此人 Zhivv 騙子

追蹤話題

【心得】小心此人 Zhivv 騙子

轉換地雷
黑p (eps60106) 2020-05-30 17:55:06

今天在世界頻道找人換包包110個

結果他跑來密我說要換

我跟他說10個10個送

換了2次 他嫌麻煩叫我一次給

說他百萬熱度 又是vip不會騙人

結果送他以後直接刪好友

請大家小心此人

看較舊的 40 則留言

嗚喵貓ღ: B4 2020-05-30 18:04

這年頭還敢輕易相信陌生人 那就只能對不起自己囉

赤藍天空: B6 2020-05-30 18:17

現在網路上騙子這麼多更何況都不認識 下次自己小心吧 版主

Grand Chase 到此一遊: B44 2020-05-31 19:23

也是要看是誰啊…難免看錯人…如現實社會…

菇菇雞湯: B45 2020-05-31 19:35

巴哈人的素質 檢討受害者 厲害啊各位

菇菇雞湯: B47 2020-05-31 19:38

我也是不懂你看樓主活該被騙就算了 一堆人在BP什麼的= =?

搞笑精 (sr9665760) 2020-05-30 22:07:48
基本上那種百萬熱度的大部分都是騙上來的
還是找找認識的會比較好
或著找自己俱樂部的

艷火 (Laverxuan) 2020-05-31 03:36:18
我一直在想⋯
自己雙開兩個帳
課分身帳來刷本尊帳不就好了嗎
自己花錢課徽章總比被騙好吧
呆呆右: B1 2020-05-31 12:51

對騙子來說,效率差太多了,而且要花錢

白頭翁 (austinchao86) 2020-05-31 07:56:52
說闖紅燈的完全比喻錯誤

網路上交易沒有犯法

頂多算是闖黃燈然後遇到闖紅燈的人出車禍

雖然說網路上交易本來就要冒風險

但是下面留言甚至出現“樓主問題比較大”的發言

都0202年了怎麼還是一堆檢討被害人的人

另外不經一事不長一智

幸好今天只是被騙小錢而已

看較舊的 2 則留言

蚊子-愛貓教徒: B3 2020-05-31 14:49

(我針對你這句而非樓主) 為什麼不能檢討被害人 一堆人做白癡事情自食惡果被嘲笑就開始哭檢討被害人 為什麼不能檢討

nnuu: B4 2020-05-31 15:19

[s972272202:蚊子-愛貓教徒] 很多事情不能講一起,闖黃燈被撞你說他說他活該但他沒做錯,女生穿的少被強姦女生也沒做錯啊

nnuu: B5 2020-05-31 15:21

[s972272202:蚊子-愛貓教徒] 很多時候頂多只是有更好一點的選擇罷了,但必須要明白一點,被害人一開始根本沒犯法也沒做錯,憑什麼他們會受到不理想的對待?

蚊子-愛貓教徒: B6 2020-05-31 19:01

[zx0928139882:nnuu]是的 所以我說非針對樓主了 有時候會有例子根本被害人自己就有犯錯還在那邊不能檢討被害人 我是不爽"不能檢討被害人"這個觀念

白頭翁: B7 2020-05-31 19:11

[s972272202:蚊子-愛貓教徒] 問題是這次樓主就沒有做錯事啊 他真的就是完全的被害者身份 如果你要討論“被害人究竟該不該被檢討” 我覺得真的要看情況不能一概而論

安安打我啊安安 (jack93222) 2020-05-31 09:05:00
受害人很多了 都是他 同個人  欠拖出來打

阿緯 (wdg52014) 2020-05-31 10:55:51
支持提告了啦

不告不會乖啊

支持!

zero (johnnygod523) 2020-05-31 12:17:34
其實看久了,覺得熱度這種東西,只是求好玩的,頂多只是拿個勳章,這樣子而已

我個人是沒有太想要這種東西啦,可能跟我個性有差,要給我不給我對我來說沒差

不過勸大家,如果還是堅持要熱度這種象徵虛榮心的東西,最好還是找現實生活中的好友,而且還是比較守信用的那種

沒有慾望,就不會有需求,沒有需求,就不會有買賣,沒有買賣,也就沒有傷害

你們說是吧?

外星人舔中太郎: B1 2020-05-31 12:29

曦月 (tonywe) 2020-05-31 13:16:49
最近真的很多在騙的
好煩...現在遇到說要交換包包的都怕怕的
就算曾聊過一起玩都還是感覺不太安心...
有點想放棄了...

哩金變態餒 (davidcv48) 2020-05-31 19:05:00
還好吧 我覺得樓主賺翻了
在網路上這麼不小心真的還蠻扯的
至少這次被騙小錢直接把你觀念修正

星星♥點燈 (may322005) 2020-05-31 19:38:55
CC
已有相關討論串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36872&snA=1017

延伸閱讀

情報[陸服]4月情報串

心得這是我今天L1太空蜿蜒的練習量

心得奪旗賽小心得

心得S8個人道具小心得

心得【繪圖日常】驗票特例

太過不舒服了(暈

看更多

【問題】腦袋不好的人該如何工作呢?(已確定生病了)

職場甘苦談

【問題】IBM員工生病請假15年 不滿未獲調薪將公司告上法庭

職場甘苦談

【討論】伴侶一直想肢解生病的帕魯-經營方針的選擇

幻獸帕魯

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】