巴哈姆特

首頁 哈啦區 三國志•戰略版

【問題】請求大大 吳弓指點

追蹤話題

【問題】請求大大 吳弓指點

綜合討論
隨緣 (pettybest) 2021-01-23 16:08:43

目前吳國有下面五隻 想請問這樣吳弓有成行嗎?

請問該如何配置呢

戰法系列的話,要學什麼好呢

懇請各位大大 幫幫我一下~

真的不知道該怎麼帶

看較舊的 67 則留言

隨緣: B69 2021-02-05 22:38

瞭解

阿澤: B70 2021-02-09 21:51

[lukematata:마마무love] 太史技能位置錯了需要更換嗎?

마마무love: B71 2021-02-10 12:58

[qaz327050:阿澤] 彎弓 折衝 順序沒差

湯馬仕: B72 2021-03-10 16:31

[lukematata:마마무love]請問孫權吳弓隊 到底要不要帶白馬

마마무love: B73 2021-03-10 17:11

[shaneonline:湯馬仕] 要 因為要搶先手打輸出

延伸閱讀

問題吳弓隊組法

問題想請問一下S1吳弓抽卡問題(已解決)

心得適應當前港臺陣容生態環境的PK賽季

心得為各位介紹「千變萬化」董仲穎

心得榜一 呂布 周泰 郭嘉

心得留人下來的方式

問題吳弓 vs. 蜀弓 哪一隊比較有看頭?

問題S1最強吳弓是哪隊?

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

【討論】20230811 鋼彈SEED FREEDOM登場機械設定討論 HGCE 剩餘三色暴風神 PB販售

鋼彈

【討論】鋼彈梗圖串

鋼彈

【討論】20231025 鋼彈SEED SEED DESTINY SEED MSV登場機械點名 救星鋼彈更新

鋼彈

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】