巴哈姆特

首頁 哈啦區 原神

【情報】1.5-前瞻直播情報-鍾離復刻 / 優菈 / 煙緋 稻妻預告!!!!!!!!

追蹤話題

【情報】1.5-前瞻直播情報-鍾離復刻 / 優菈 / 煙緋 稻妻預告!!!!!!!!

輕鬆聊
Marionette (wad3325) 2021-04-16 20:40:48
CC

兌換碼
原石×100 仕上げ用魔鉱×10 「FS6SU367M279」
原石×100 大英雄の経験×5   「4BNSD3675J8D」
原石×100 モラ×50000         「ATPTUJPP53QH」
4/17 12點失效

4/28 預定實裝1.5版
底下有日文的影片介紹 按推特連結去看

1.5   PV

https://twitter.com/Genshin_7/status/1383028889002254340

https://twitter.com/Genshin_7/status/1383029919387582472
上面2位有特別關係

秘境位置 挖特產方便多了

週BOSS    戰鬥中會切換元素 切換後場地會變
https://twitter.com/Genshin_7/status/1383031566847250433

https://twitter.com/Genshin_7/status/1383032044742053891

攻擊會造成元素能量消失
https://twitter.com/Genshin_7/status/1383032400813297664

煙緋有幫忙製作 未來版本可以放角色!!
https://twitter.com/Genshin_7/status/1383032856742555648

新活動 打怪
https://twitter.com/Genshin_7/status/1383035816843247618

須彌學者開啟活動 打怪蒐集地脈之果
隊伍角色等級越高 驅動原盤
可以找3位好友幫忙

4種秘境 可以選難度 跟無相活動類似

可以換貓貓

迷城戰線
只能用系統給的腳色 沒有隊伍共鳴 可以提前知道關卡內的怪物

獵殺大偉丘
跟艾拉馬斯克一起找 熊頭大勝利

天賦翻倍 1天3次

躲貓貓

1週有3次 可以用30樹脂開週BOSS的花
語音包可以刪除/下載 如果刪除 未來版本更新將不會再下載該語言
直播時刪除的是英語 檔案3G

稻妻預告 還在開發中
神明巴爾的老朋友 八重神子
她叫甘雨 姊姊

看較舊的 121 則留言

Espeon: B4 2021-04-16 20:43

晴晴的傳說任務遙遙無期 T_T

srkr: B39 2021-04-16 21:23

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202104/82cf55625c11f56c205c808c2c27cdae.JPG?w=300 哈哈是我啦

fraise: B15 2021-04-16 20:52

https://img.nga.178.com/attachments/mon_202102/17/l2Q16q-cvtZfT1kSdl-ep.jpg

IceCreamLover: B128 2021-04-17 21:34

謝謝 直播都沒空看 好期待新內容喔

貼吧場外一家親: B129 2021-04-18 12:29

因為直播序號本意是要給有看直播的玩家可以領,從崩3的時候就是過12點就不能換了,我覺得它沒有弄成「直播結束就不能換」就不錯了

煙魈雲散 (HBO7799967) 2021-04-16 20:44:28
※ 引述《wad3325 (Marionette)》之銘言
所以 內鬼沒爆料的⋯⋯
就是稻妻 跟新角色狐狸
稻妻城好讚

小路 (zxc26330341) 2021-04-16 20:48:43
通通被內鬼爆光光
不過說好的周本轉換天賦素材咧?

不可: B1 2021-04-16 21:02

真的!不說都忘了!!!!!

芭樂的傳奇: B2 2021-04-16 21:10

我也哭了

唯心: B3 2021-04-16 22:54

準備大量的摩拉,還有數量剛好的天賦書,就等開放轉換一次升滿天賦,這下沒了,少刷了幾周的聖遺物

#4此文章已由原作者(a45011377)刪除

#5此文章已由原作者(m3839889)刪除

Nemo (Nemo53180086) 2021-04-16 21:03:26

這張鍾離好帥,請問有沒有去字版的啊?

看較舊的 12 則留言

神無月 孝臣: B3 2021-04-16 21:40

天降的潤潤: B6 2021-04-17 00:14

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202104/0355500d802296fd57d25e5b55721886.JPG?w=300

神無月 孝臣: B2 2021-04-16 21:40

弒神之詩: B16 2021-04-18 02:08

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202104/e11008e8751f3577f2243acba05a1f43.JPG?w=300

弒神之詩: B17 2021-04-18 02:08

順便 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202104/b5c7aebdd353acbfd1be8a3bbec7af99.JPG?w=300

預見幸福 (ts00529816) 2021-04-16 21:08:46
粉色頭髮的是雷神嗎?

我抽爆

看較舊的 8 則留言

Kakakapi: B1 2021-04-16 21:11

雖然說是雷神的朋友,但估計就是雷神的凡人形態了

XPRAMT: B11 2021-04-17 02:23

建議去玩崩3,就知道不是雷神了

Rothe: B12 2021-04-17 10:13

沒 這是逆神巫女 還不是雷之律者w 等等吧

霜凍: B13 2021-04-17 16:30 編輯

雷神應該換過代了吧 跟鍾離共飲過的雷神的老朋友 應該是指初代雷神的老友而不是現任雷神的

欣亞: B14 2021-04-17 20:54

當初七神只剩鍾離跟溫迪了 怎麼會是老朋友= =

yiu (anheizhiling) 2021-04-16 21:17:23
目前來看內鬼沒爆到的內容:

1.若陀龍王會轉換屬性
2.新邀約
3.各種小活動
4.稻妻設定圖
5. 粉毛

內容當然是越多越好, 不然長草期太難捱了......
筱晴: B1 2021-04-16 21:20

錯了 前3是妳沒認真追 謝謝

筱晴: B2 2021-04-16 21:20

您還是爬一下文會比較好喔

熾月銀雪: B3 2021-04-16 21:38 編輯

除了4.5其他都被內鬼爆完了= =

yiu: B4 2021-04-16 21:47

[a45011377:筱晴] 記得好像是外國的內鬼因為爆料利益吵起來時就沒追了, 現在正式版出來也沒必要爬舊文吧

西斯歐 兔兔奈: B5 2021-04-16 22:23

有內鬼情報也不用這麼有優越感吧...

yy劍俠傳 (yy33192000) 2021-04-16 21:24:41
影片大約2:25左右,

胡桃正全力追捕七七當中.......

胡桃:七七,我一定會讓你入土為安的!

七七:救.....救命啊.....
belllbear: B1 2021-04-16 21:30

媽的,七七這金魚記憶也能記住胡桃,到底有多可怕

八神優介DX: B2 2021-04-17 01:39

這已經不是記憶 是求生本能了(O

宮杉曉: B3 2021-04-17 04:26

角色故事有提到,被胡桃騷擾太久最後真的記住了。

賣肉粽的-墨鏡歪了!: B4 2021-04-17 11:04

我記得胡桃已經沒有要埋了他了,現在追不是單純就喜歡跟他玩而已嗎

霜凍: B5 2021-04-17 16:28

但七七對胡桃的印象還停留在是來埋她的時候XD

洛克威爾 (Rockwell) 2021-04-16 21:38:31
內鬼目前拿不到的,大概就是最後那段稻妻城美術繪圖,還有那個粉毛八重狐狸。
一般來說圖會先出來,這很正常,算是稻妻先期預告的開始。接下來就是新版本宣傳pv,官網更新,通常網遊的話,大改版的pv若出,快則一個月,慢則三個月內大更新。所以,具體還是看什麼時候出pv,個人預估稻妻上線應該會在暑期七月份。

小蝸牛 (popo7412) 2021-04-16 21:46:53
CC
應該也是跟之前內鬼爆的一樣
1.7稻妻前導(七月)
1.8正式開放稻妻(八月)

然後1.7稻妻前導配合PS5原神  一起放稻妻PV

全都被人猜透了

沒料

畫大餅前也不看看長草了4個版本近半年才開新圖

Liang (as04136644) 2021-04-16 21:50:48
多人聯機好感加倍這點不無小補

單看影片20變成40這點

雙人組2個2個效益跟單機一樣

但4人組滿算起來至少還是會少一半的樣子
織田信長: B1 2021-04-16 22:13

用不到.... 會組隊的腳色早就好感全滿了

MK: B2 2021-04-16 22:19

老玩家大部分已經16個角色親密度滿了!造福新進的玩家。

風鳴音: B3 2021-04-16 22:20

如果4人組隊可以拿到80,就是練單一角色好感的好方法了。

黑先生 (unlimit999) 2021-04-16 22:01:17
索尼蠻上心的

我永遠喜歡愛莉希雅: B1 2021-04-17 11:29

索尼是原神的強力合作伙伴阿,原神海外宣發上索尼應該幫了不少的,上年晚宴上MHY那幾十部PS5有人估計是索尼贊助的

女校拷問部 (sid671000) 2021-04-16 22:05:28
蠻期待家園系統的
尤其是還能放角色

我是真的不懂有些人的心態w
被爆料 不代表沒內容吧
不然1.5退坑   1.6再回來嗎?

看較舊的 6 則留言

疾風星星: B1 2021-04-16 22:08

爆料是內鬼造成的問題,怪到官方真的奇怪

松鼠魚: B4 2021-04-16 22:30

其實1.5不都是新東西嗎,那些人心態好像已經玩過1.5一樣,提前知道又沒甚麼損失,不懂那些人心態

霜凍: B6 2021-04-16 23:16

有些是帶節奏的 有些是真的蠢XD

Steven: B10 2021-04-17 01:35

有些的确是带节奏的,有些也的确是觉得新版本无聊的

HK_DEE: B11 2021-04-20 07:03

不用課金 又可以等下一版 所以覺得無聊?

bewws (billhsiao) 2021-04-16 22:31:48
算是活動相當豐富的一個版本,應該不怕沒東西玩了
稻妻感覺還沒那麼快出,但這次1.5之前就釋出了稻妻消息,到時1.6前瞻發現沒有稻妻,玩家會不會有失落感啊
我自己心態上是比較悠閒的,啥時出就啥時玩,就算年底才出也不會不滿,但逛了一圈貼吧,nga和巴哈感覺很多玩家已經等不及了

千玉堂: B1 2021-04-16 22:43

家園系統就夠農了

路比: B2 2021-04-17 05:04

比較希望能在暑假上市呢 順便招一波新玩家

我永遠喜歡愛莉希雅: B3 2021-04-17 11:36

老實說暑假時上市一波大型更新及大型廣告及一些大型活動,比較能吸引新玩家

霜凍: B4 2021-04-17 16:24 編輯

1.5在4月28號 向後推六周 1.6會在6月中 再六周1.7就8月了 估算1.6可能最少會有稻妻前瞻吧 開放外島或者是進入稻妻的主線(?)

Marionette (wad3325) 2021-04-16 23:37:32
Kiw: B1 2021-04-17 01:15

鐘離這張帥 畫質又高 收下了~

Steven: B2 2021-04-17 01:37

boss战的龙王要是有这么帅就好了

滄綠之星: B3 2021-04-17 12:44

所以我說SWITCH版呢

DALABA大喇叭: B4 2021-04-17 19:58

謝謝分享 收走了 優菈我自己P的好醜 

黑羽楓 (DarkRK) 2021-04-17 00:50:08
說真的,看完直播我只在意……
家具有沒有互動功能,直播在介紹家園系統的時候雖然講了一堆
但並沒有講到這點所以挺在意的,因為有些遊戲家園小屋系統的家具
真就只是個裝飾品沒有躺下坐下這類互動功能……
Marionette: B1 2021-04-17 00:51

我在意的是那個豬能不能殺就是了

yokiua: B2 2021-04-17 01:11

有坐下功能

Sunghwan: B3 2021-04-17 01:16

突然想到不同棚黑xM的領地 角色依然只能罰站 椅子一堆放爽的XD

壽司: B4 2021-04-17 16:41

聽說還在做 短時間可能只是精緻的模型屋

點子-庫洛米庫洛米: B5 2021-04-18 01:26

[wad3325:Marionette] 大野豬不能殺啊!要留著每天觀看原神新聞

木 (s5302091) 2021-04-17 01:23:49
鍾離復刻後是優娜
慘了我的石頭....

話說那個草屬呢QQ
你這樣不優哦: B1 2021-05-02 12:19

對不起了錢包但是我需要那個酷東西

槍槍 (jonas1998011) 2021-04-17 02:13:11
那個躲貓貓讓我想到garry's mod 的prop hunt
之前很常玩但是朋友不多
改版後又可以找人玩了

電TWO (mopackg67894) 2021-04-17 04:46:04
八重神子??嚶嚶嚶是妳

Sun and Cloud: B1 2021-04-19 19:04

自家素材不能不拿來再利用啊

延伸閱讀

情報1.4版本前瞻直播情報-溫迪+公子複刻+優化內容(3/17 開1.4

【轉載】摸摸頭【心臓弱眞君插畫系列】

情報2.7版本前瞻直播-「荒夢藏虞淵」直播情報整理(夜蘭&魈/一斗+阿忍/傳說+魔神間章)

攻略世界任務 諧律上的詠敘詩 全劇情&

情報原神 4.6 前瞻直播僕人阿蕾奇諾的周本音樂 + 部分歌詞(拉丁文)的中文翻譯

攻略【原神】【歷練點版】4.6全寶箱/神

情報「V4.6」任務|Discord

情報2.2版本前瞻直播-「霧海懸謎境」直播情報整理+線上音樂會(公子胡桃/鶴觀/新洞天)

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

恩奕互動娛樂宣布取得《陰陽師Onmyoji》代理權 現有玩家資料將可透過綁定無痛轉移

手機

《陰陽師 Onmyoji》全新版本「再結前緣」開啟 SP 式神紡願緣結神降臨

手機

《劍靈:革命》職業「陰陽師」與眾多限時活動登場

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】