巴哈姆特

首頁 哈啦區 原神

【問題】男生覺得鐘離帥,是正常的嗎?

追蹤話題

【問題】男生覺得鐘離帥,是正常的嗎?

輕鬆聊
派蒙不可以~♥ (alomongo) 2021-03-01 22:43:14

原神我都用女角色,跑圖也是,因為想看她們香香的屁屁
男角色我一律沒興趣

原神男角色裡面
公子跟老爺我都無感
可是,唯獨鐘離不知道為什麼有種魅力

特別PV聽書人
我真的覺得是原神最屌的PV,重播不知道多少次了
而且還覺得鐘離很有魅力
這是什麼魔法
我直男耶 這正常?

看較舊的 119 則留言

殘炘: B6 2021-03-01 22:48

鍾離這號稱可以掰彎一切的男人不是叫假的

ko: B47 2021-03-02 01:19 編輯

沒有勃起大概都是同性間的欣賞,如果有,不用說出來。。。

凜: B8 2021-03-01 23:03 編輯

聽書人真的很好看…我沒事也會重播…鍾離真的很帥……

夜E: B124 2022-03-18 19:28

可惜回鍋太完,錯過鍾離

真紀: B125 2023-09-23 01:59

基姐

van (valentine122) 2021-03-01 22:51:18
別小看我們岩神大人

看較舊的 5 則留言

你醒醒好嗎: B8 2021-03-02 11:38

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202103/f0d2cddc3b2f8e85845509c8e946e8e9.JPG?w=300

神無月 孝臣: B7 2021-03-02 11:00

派蒙看屁股這個梗印象是出自派蒙的中文配音員在遊戲實況時說想看鍾離屁股的樣子

麻辣魚蛋: B3 2021-03-01 23:22

https://youtu.be/NImOu_skM34

Kaede羽: B9 2021-03-02 13:26

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202103/17a5cadce25037b98c2ceba179470307.JPG?w=300

背風槍械: B10 2021-03-04 16:13

常常踢槍練出來的(認真)

VC (everdream00) 2021-03-01 23:56:48
這是啥問題
請問樓主幾歲
顏值也好 氣質也好 性別不會影響一個人這方面的觀感
就好像料理 你也許覺得哦看起來賣相好 味道也好
但你也未必會喜歡吃
啊你又不是煞到他 和直男不直男有什麼關係
是還年紀小嗎 見識少 接觸的人少 才會缺乏欣賞同性 甚至是憧憬對方風采的經驗吧
快刀: B1 2021-03-02 10:39 編輯

我覺得大家其實就喜歡聊聊好看好帥的,其實也沒多在意。我自己會放下性別印象,提瓦特裡也真的不用將塵世的枷鎖也一併帶進,跟直彎沒關係,像一樓留言:順從你的心。

YOUNGz: B2 2021-03-02 18:21

就開心聊而已,別認真

NgSowhat (NgSowhat) 2021-03-02 00:10:56
同樓主加1  原神裡就鐘離覺得最帥
離苦得樂: B1 2021-03-02 01:27

確實是顏王爺

暫時想不到 (alex891002) 2021-03-02 00:40:02
這有什麼
我也是直男
還覺得雷澤很可愛呢
白毛紅眼無口狼系正太
我超可以
你老媽怒拔網路線: B1 2021-03-02 10:24

https://media.tenor.com/images/59083e8deaee4a8ab4aee28daf9f2e59/tenor.gif

粉切黑切粉: B2 2021-03-02 10:47

正太我愛富二代腹黑學霸行秋

丞: B3 2021-03-02 15:12

不獸控制

老莫 (shoumo2008) 2021-03-02 00:57:48
每天都會去B站看一次PV,不管是音樂還是影片的運鏡剪輯真的是顛峰之作
而中配的天動萬象帶出鍾離脫俗的氣質,接著召出一支支岩槍一個墊步向前把槍往上踢抓住一揮的瞬間
那不怒自威的氣場看完直接雞皮疙瘩
在影片的最後說出 "只願滌蕩四方,護得浮世一隅"
體現出鐘離在魔神戰爭四處討伐魔物中想守護璃月這塊寶地和人民的溫柔

看到這邊鐘離給我的感覺不僅是帥更多的是崇拜。
背風槍械: B1 2021-03-04 14:41

我要是米哈遊,會把這段丟到戲院廣告(反正因為武漢病毒陰影,應該能以較低價錢投放)

么人: B2 2021-03-05 12:49

[leegun:背風槍械] 這感覺很可以欸

Karas (hayashitn) 2021-03-02 01:06:35
我是覺得沒什麼不正常的,「鍾離帥」是個眾所周知的事實

個人也是玩遊戲的時候也很偏愛男角
以原神來說,鍾離推出以前個人主要愛用角色是凱亞
而個人目前的愛用隊伍則是鍾離/阿貝多/班尼特/迪盧克
構成的雙岩雙火隊,清一色的男人

但是也只限定遊戲,現實中當然還是希望跟妹子有所往來
這兩件事本來就是不衝突的;自己也有稍微想過為什麼自己偏愛男角
最後個人得到的結論是:自己偏好男角是因為對自己沒什麼信心
進而對這些帥氣、有個性、充滿魅力的男角
產生一種「我也想要成為這樣的男人」的憧憬

「喜歡」可以有很多種方式跟原因
說不定這也是你喜歡鍾離的原因,給你參考看看
輝光之武: B1 2021-03-02 10:33

魚: B2 2021-03-03 16:31

我是女生遊戲都玩女角,跟性向沒關係,就是單純覺得女角好香好可愛XD

么人: B3 2021-03-05 12:54

[jeremy1998:輝光之武] https://truth.bahamut.com.tw/s01/202103/35c5ab0bb7a55ea028dfdc39124fc1a5.JPG?w=300

王董 (FolivoraGX) 2021-03-02 01:26:05
會覺得鍾離帥的原因:
(為了鍾離我特地去數字網淘了一個初始號,把已經練到41的號當農田號)

首先,歸功於這個角色塑造的非常成功,鍾離代表的是帝王,他是以華夏文化所塑造的神,不管是誕生年歲與璃月開闢時期都與華夏文化吻合。你會發現溫迪並沒有鍾離那麼的具有魅力,原因是鍾離更加貼切我們的文化信仰,他是我們從小聽的神話集合體,岩屬性意指大地,在座應該都有去土地公廟拜拜的經驗,沒錯鍾離就是土地公的超級強化版,會感到親民是理所當然的,再來是稱謂,岩王帝君又與關聖帝君這個從小拜大的同為帝君(記得小時候好像啥都拜他),給人的是一種親和、安逸感。

講完了稱謂,再來講氣質。相信看過pv的都曉得,那種老子雙手一開隨便你打的裝逼鄙視感,以及那位說出你也想起舞嗎的天動萬象。配上古風且具有神話色彩的bgm(我朋友都說打聖遺物本領獎時放帝君BGM掉落有感),整個給人的感覺就是游刃有餘,抬手滅世,核彈級的神祇,整個「武神」特徵淋漓盡致,不應該說給人的感受就是天下無敵,這也是為什麼出來發現鍾離是輔助,米哈遊直接被衝爆的原因:我抽這個角色就是為了一騎擋千,睥睨天下,璃月武神而不是什麼無敵玄武神

(老實說貫虹逆飛生生生歪防也是無敵站神)

鍾離的設計太多了我是真的講不完,估計全講完胡桃都出了,講這兩點就好

反正標籤就是

帝王,沉穩,傳說,親民且極度強大的一位神

給沒有在看劇情的人:鍾離身為岩神有多強

1.整個孤雲閣都是鍾離投下的岩槍組成,下方封印了昔日戰敗的對手
2.傳到絕雲間七天神像,那一根一根的都曾是岩槍
3.璃月的地形爬的要死對吧,那就是岩王帝君打架打出來的,甚至在某個地方(我忘了)你會看到被一刀砍平的一座山脈,異常平整跟削平頭一樣

來人啊把我一棍敲暈,我不想打字打到早上

看較舊的 1 則留言

あかり: B2 2021-03-02 08:58

真的講太好了,我本來要砸溫迪復刻的,你這樣安利鍾離讓我很為難w(鍾離復刻下下個月來了怎麼

奈洛: B3 2021-03-02 09:13

接觸過溫迪再認識帝君之後,更會覺得鍾離的魅力很難比擬

你老媽怒拔網路線: B4 2021-03-02 10:25

[Akari0722:あかり]https://media.tenor.com/images/7536c1c84d6b7cf64adaaecef2a587e0/tenor.gif

白盧: B5 2021-03-02 17:57

個性沉穩,只要對方不要太過分都可以和每個人和平相處,踩到底線就準備接受食岩之罰吧

白盧: B6 2021-03-02 17:59

雖然近乎完美超人,但是會有老是忘記帶錢的缺點,標準的99%完美+1%親民

楓月 (smallskyboy) 2021-03-02 01:36:20
我覺得可莉的影片是原神中最棒的影片 沒有之一

我玩原神最大的原因都是因為她

直到現在我已經重播了可莉的影片不下50次了 一天不看一天就不舒服

我一直覺得可莉是我前世的老婆 請問這是正常的嗎?

看較舊的 1 則留言

雞鴨( ͡° ͜ʖ ͡°)若本: B2 2021-03-02 05:32

好想對可莉跳起來喔

暫時想不到: B3 2021-03-02 10:29

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202103/d0bbb0417dbe37446d9de4e202da41f7.JPG?w=300

子飛: B4 2021-03-02 17:20

你不孤單 我不只PV 每天就算沒事做了 也會陪他到處哪哪哪~答答答~好一陣子才滿足

yy劍俠傳: B5 2021-03-05 05:44

熊頭當FBI.......就是光明正大的看蘿莉囉?

星花夜雨: B6 2021-03-05 08:57

可莉贊

焦 (likejiss) 2021-03-02 03:08:12
真的帥

可惜鍾離前已先將可利大保底

然後公子太二完全沒抽

鍾師傅出來時正好碰上各種催繳⋯⋯

不然我一定抽爆

玩遊戲那麼多年第一次碰到讓我覺得帥的男角色

艾斯斐爾 (williamchung) 2021-03-02 08:17:38
米哈遊:我選對了英配 我選對了英配

煙魈雲散: B1 2021-03-02 10:55

大叔?

艾斯斐爾: B2 2021-03-02 12:57

[HBO7799967:影剎]美型大叔

M3839889 (m3839889) 2021-03-02 08:20:08
很帥  還有他劇情很不錯   可惜我剛玩時他池就過了

第二帥的男角我喜歡的是凱亞

蒙德派對咖至冬過家家 (monfastor) 2021-03-02 08:24:23
男生要覺得溫迪跟行秋很可愛才正常

神無月 孝臣 (stormrain) 2021-03-02 10:58:01
鍾離他就......很帥啊

以我在關注日本推特趨勢所看到的來說
鍾離先生這四字光是在去年十二月就進了日本推特趨勢共"四次"(當作是突然出現有大量討論的關鍵字即可)
鍾離池開賣時進了日本推特趨勢一次
鍾離改修公告時進了日本推特趨勢一次
鍾離改修追加公告時進了日本推特趨勢一次
鍾離生日進了一次
然後鍾離先生這四字在今年1.3實裝時又進了日本推特趨勢一次
雖然那天是魈開賣的日子不過單個字的魈似乎無法進入趨勢之中
但那天也同時是鍾離進手術室動刀出來的一天
大家就真的很愛鍾離啊

原神在youtube裡面一共有英文和日文共兩個頻道
在一個新角色要登場進池時會有兩個影片
一個影片是介紹該角色身上的小故事
另一個影片則是該角色的戰鬥展示
而在訂閱人數較多英文頻道中
有最多觀看次數的影片便是鍾離的戰鬥展示影片了
目前已經達到146X萬次觀看
這周可能就會突破1500萬次觀看吧
我自己也是每周都會再看個好幾次
就算是打開放著聽聽音樂和台詞也可以

在這個影片的底下
可以看看一些留言說他們是多喜歡鍾離(隨便挑一些留言來簡單翻譯,翻錯請知會我修正)

Lumine the Traveler
this made me understand why so many people simp for zhongli and honestly, same
這讓我知道為何這麼多人迷死鍾離,老實說我也是

Jin
It's febuary now, you still watching?
it's March now but ok.
現在是二月,你還在看這片嗎?
現在是三月了但OK的

Khairul Hafiz
I will keep coming back here to see Zhongli untill I get zhongli T.T
我會一直回來看這片直到我抽到鍾離T.T

Irish Marie
the way his eyes shine when he said "I cannot let the common folk suffer" really  broke my legs.
當他雙眼亮起說"卻知蒼生苦楚(<-這是中文版用的台詞)"時,我真跪了

homer mon
Besides his handsome appearance, Zhongli is like an ideal noble gentleman in ancient Chinese society, who is humane, modest, generous, reliable, and brave. These are universal virtues in the world.  
It's good to see that people all over the world like him.
除了很帥以外,鍾離還像是一個古老中國的理想高貴紳士,他仁慈、謙虛、大方、可靠和勇敢,這都是普世美德
我真高興看到世界各地的人們喜歡他

Memory_2022
Zhongli: Kicks his spear
Zhongli Simps: God I wish that was me
鍾離:踢他的槍
鍾離粉:老天我真希望那是我

axylea
pov: you're here again and you don't know how many times you've seen this video
你又來了這裡而且你根本不知道你在這影片上花了多少時間

再來也可以看同個影片日文版下的留言
雖然日文頻道內的觀看樹都沒有英文頻道那麼多
但這影片依然是日文頻道中有最多觀看的影片
還有請不要問我為何影片底下有一堆英文留言
因為日文版影片底下幾乎都是大量的英文留言
日文留言反而不太容易找

ターク
この人すっごい堅物キャラだと思ってたらあったりまえのように金忘れてて草
一開始以為這是個非常嚴肅死板的角色但卻理所當然忘記帶錢讓我笑

5世肉入りペペロンチーノ
最近は女性キャラしか出てないゲームが多かったからこういうかっこいい男性キャラが出てくるのほんと嬉しい
最近有好多只出女性角色的遊戲,能有有這樣帥氣的男性角色真讓我很高興

Li ght
強いとか弱いとかじゃない...
カッコよすぎる....だから育てる.....ただそれだけ。
這不是強弱的問題...
他實在太帥了...所以我要練...就只有這樣而已

t m
俺…男だけど… 男だけどっ…!
我...雖然是個男的...是個男的啊...!

奏斬柳楼
これ鍾離先生どういう心境でこの話聞いてたんだろ。
這是能聽到鍾離先生心境的故事吧

ましろ
このpv見て一目惚れして原神始めた
我因為一眼迷上這PV而開始玩起原神

そーま
この余裕を見せた感じの戦い方最高
這種看起來從容的戰鬥方式太棒了

另外雖然說鍾離是個充滿吸引力的帥哥
但別忘記主線故事中的其中一段是怎麼說的
在鍾離帶著主角進行各種給自己的送仙儀式的準備時(鍾離和主角一起活動時感覺是挺快樂的)
其中有一段是要準備香膏
鍾離說要遵從古法所以需要拿三種香膏供奉在七天神像前
由七天神像來選擇該在送仙儀式中使用那種香膏
而當用了第三種香膏來供奉,也就是派蒙所說這是一種熟女喜愛的香膏時
七天神像就起反應了
派蒙便說岩神難道是個成熟女性嗎
鍾離則在旁邊笑,說岩神有很多面貌,說不定其中也有女性

因此
說不定以後真有可能會看到米哈遊推出熟女版的鍾離來讓大家抽的
凜: B1 2021-03-02 11:01

留言我要笑死XDDDDD 好有共鳴XDDDDD

羽心透: B2 2021-03-02 11:19

英配真的有爸爸的感覺

邪神流: B3 2021-03-02 22:29

I WILL HAVE ORDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超級君君 (aa165686833) 2021-03-02 11:01:09
不是只有你,
我原本以為我玩原神想要的是玩遍所有女角,
直到岩王帝君出現,
我才知道我原來不是那麼膚淺的宅男!
世界上不是只有奶子可以觸動我的心弦
中間線不站那一邊: B1 2023-06-08 09:40

管理那袋摩拉真的不輕鬆WWW

釋迦共振+ (PXD7) 2021-03-02 12:00:26
不只有樓主你而已
眾人玩原神就是為了看香香的女角
....才怪咧,男人也好帥(內心一驚)

想想也是很正常der

圖想曦 (aurora0030) 2021-03-02 13:01:17
看到b站的回應:
每個直男都以為自己性向正常,直到他遇見喜歡的男人

自信放光芒 (Wei8998) 2021-03-02 14:36:52
我自己對男女角都沒有特別偏好
只要是可愛美麗或是帥氣的都覺得不錯
至於鐘離,個人覺得應該是耐看型吧~        

小狼狼 (lin860709) 2021-03-02 14:36:53
那我超愛公子就不正常了是嗎?誤

小賴 (laiy41384) 2021-03-02 14:42:18
當然再正常不過了吧
就算是女生看到正妹心裡也是會不由自主讚美一下
只是表現上不願承認而已XD

巴巴喵: B1 2021-03-02 19:57

你說出了女孩子的心聲www

延伸閱讀

情報七聖召喚 婕德殞落 新角「久岐忍」

討論猜一下 鐘離事件 官方裝死到1.3 或不了了之

心得阿蕾奇諾 (僕人) 重擊移動距離參考

【轉載】白朮 2024 生日串

閒聊好吃的鐘離生日蛋糕

閒聊土豪實測UP拿滿命鐘離+觀後感 VER.2

討論鐘離強度集中討論串

情報角色展示「阿蕾奇諾:搖籃曲」

太過不舒服了(暈

看更多

【米雅】生病了

漫畫

【花亦山-忱郡(兄妹親情向】哥哥生病了。(完)(有圖)

小說

【烤肉】Holo小劇場#239 就說會感冒了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】