巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔獸世界:經典版

【閒聊】過去的回憶和經典版

追蹤話題

【閒聊】過去的回憶和經典版

綜合討論
奶糖喵喵-貓魅 (bkct3012) 2019-10-21 23:56:22
CC
最近又開始重練回德魯伊的自己

當初經典版開的時候
因為老公在部落
所以我也只能在部落練腳色

但是當年
我的起家伺服器是PVE的-聖火神殿-
而且是聯盟方的夜精德
經歷了漫長的15年........
我從PVE一路征戰到PVP多個伺服器都有我的影子
從聯盟到部落
從一個角色練到雙帳號光德魯伊就有快20隻WWW

經典服一開
其實我還是有抱持著一點點希望
然後到PVE開了一個和當年一樣的ID角色
默默的
輸入了當年和我一起練等的戰士的名子....
輸入了當年和我一起練等的盜賊的名子.....
果然...........沒有這個角色
我又默默地輸入了幾個很要好的朋友的ID
結果.......看來大家並沒有回鍋經典服
很可惜我也不再是當年的夜精靈德魯伊..........
連練等都沒有練
我就關閉了PVE的角色

切回PVP
我練的卻是一個戰士
練等的過程少不了各種磨難
最終
當我的戰士練到60等的時候........
我也因為理念的不同
果斷的刪除掉角色
並表示我不願意再練戰士

如今在這個大家都在刷厄運的時候
我........緩緩的練著我的小母牛
常常會想
當年那些朋友會不會其實有回來玩
只是ID都不一樣了呢?
當我在部落的時候
你們是不是在聯盟呢?
你們還記得當年我們征戰過的那些機車任務嗎?

現在的我
練起德魯伊
早就沒有當年那種愚蠢的跑魂迷路wwww
也不會因為平衡天賦特別容易死
我已經不是15年前那個我了............
有時候真的很想念當年
在聯盟的那些朋友

然後今天
我意外的在部落方......
遇到了當年有在同一伺服器同公會的人!!!
沒想到緣分這麼奇妙!!!!
竟然在15年後
他也從pve跑到pvp伺服器又這麼剛好的和我在同一個公會!
聊了很多當年的認識的朋友

果然大家都一樣
回來的時候
總是特別注意是不是有以前的朋友
然後又很失望的發現
他們並沒有回來........

但就算你們沒有回鍋魔獸世界
我也依舊祝福你們

貓魅
還在魔獸世界
我沒有離開~
只是我從聯盟跑到部落去了wwwwww

看較舊的 29 則留言

NiceTea: B30 2019-10-24 02:33

聖火神殿聯盟+1

奶糖喵喵-貓魅: B31 2019-10-24 09:25

嗚嗚嗚,終於釣到聖火的人了,雖然我當年只是一個小無名

askakai: B32 2019-10-25 19:31

肯定要用原本的id啊,不然怎麼回歸榮耀

JOEHAUNG: B33 2019-10-25 23:58

聖火神殿 +1

離殤: B34 2019-10-28 10:17

聖火部落-雅典娜的一員..

#2【刪除】s1046082:鬧板

askakai (candaaska) 2019-10-25 19:34:05
借個版,有沒有血頂部族聯盟方戰慄之刃的好朋友回鍋

延伸閱讀

問題魔獸經典版能證明網路遊戲速食化是假議題嗎?

閒聊魔獸世界經典版SoD探索賽季-台版生命烈焰服部落方公會《培根蛋廚房》招生

【插件】GW2 ui ☆★ 支援魔獸世界經典版 - 激戰2 手繪風的魔獸世界遊戲介面

閒聊魔獸經典版的注意事項

太過不舒服了(暈

看更多

照顧感冒中小藍的育嬰龍

插畫

【原創】虐爛FPS新手的我竟遭約出現實快打!?⑱

關於我在過年期間感冒導致拉昆市淪陷這件事

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】