巴哈姆特

首頁 哈啦區 寶可夢大師

【預告】官方最新預告片「全新的相遇,未完待續的故事」

追蹤話題

【預告】官方最新預告片「全新的相遇,未完待續的故事」

遊戲情報
No.81 亞當.龍 (klio0047) 2020-02-27 22:19:46

預告片中確定出現的拍組為:
小光&草苗龜
滿充&艾路雷朵
莉莉艾&皮皮
美極套裝青綠&水箭龜
美極套裝碧藍&妙蛙花

影片最後暗示鳳王登場

以及影片中間暗示孵蛋獲得寶可夢

看較舊的 58 則留言

HINOTORI: B60 2020-02-28 19:01

小光!!!石頭大危機

Fallere: B61 2020-02-29 03:04 編輯

碧藍在Let's Go才算正式出現,遊戲應該是先以主系列為主,這看起來也比較像葉子,碧藍可能會之後再出別的

月魄: B62 2020-03-01 12:57

好奇這邊有沒有人也是看過特別篇漫畫QQQ,超愛特別篇裡各種人設!赤紅青綠小藍阿!初代三人組!

經典藝術奶茶: B63 2023-03-17 21:51

據說葉子的原型就是碧藍,只是她的造型是在葉子之後才定案,最近看了特別篇,碧藍的外觀真的很對我胃口啊...不知道未來能不能進入拍組...

經典藝術奶茶: B64 2023-03-17 21:52

換成碧藍的造型我是覺得有可能,但名稱...? 就怕後者的因素而限制了前者... 碧藍好香QQ

交尾 (final771124) 2020-02-27 22:22:54

看較舊的 6 則留言

レオンハート: B7 2020-02-28 03:29 編輯

青綠講話G8歸G8和各種GANK,但是他設定算是很重視寶可夢,小銀當初人設就很糟糕,第一隻偷來的就算了,打輸了還怪自己的寶可夢太爛

拉啦啦♠: B8 2020-02-28 04:54

小銀後來也很重視寶可夢啊,手持陣容都沒換人

無間: B9 2020-02-28 10:29

這麼說來,珍鑽主人公也有可能配神獸

David: B10 2020-02-28 10:51 編輯

[wewe10144:レオンハート]可以看一下這個youtuber的角色介紹,小銀一開始人設那樣主要是因為作者想要幫他塑造角色成長的感覺:https://www.youtube.com/watch?v=CWqzj7QsFXA

禁止通行: B11 2020-02-28 12:26

傳說中鳳王只出現在正直的訓練家面前,很期待兩位有什麼劇情

我想當條內褲 (rock110) 2020-02-27 22:23:34
我婆莉莉艾,還不趕快準備好鑽石???

下次的傳說活動,這拍組很明顯吧~???

看較舊的 5 則留言

幻朔: B6 2020-02-27 22:39

金心銀魂其實也有不一樣的默認名就是了~(但其實就是銀無誤

吼兒: B7 2020-02-27 23:33

個人是遊戲叫小銀 特別篇叫阿銀

DaSi: B8 2020-02-28 00:47

[a20000610:華]不然你叫板木兒子也可以

焚風幽夜: B9 2020-02-28 02:38

我也是叫阿銀啦

Fallere: B10 2020-02-29 03:08

要看他們之後怎樣翻,目前中文版還沒出現過他

肏不爽的♥台大是甚麼 (ak48) 2020-02-27 22:46:01
看了真的只有 三個字可以形容

...

不.舒.服.

利利艾直接出  加油莉莉艾  配皮皮..  你不按照動畫 一般型態配雪晃晃 至少加油版 日月   是配日月獅子或蝙蝠吧

因為阿勳是波家曼所以小光配草苗龜?...

滿充這廚 還直接配愛路雷朵...是怎樣 給不給點尊重?

然後赤 美極 搭噴火龍
碧藍 美極 是妙蛙花....(所以小菊兒 24 章  葉子 提示要跟主角對陣 是指美極狀態?
也好  因為我要是對上 不是 碧藍 妙蛙花 反而是 葉子  才尷尬)

最後我(主角)孵蛋  孵出小火龍是要幹嘛  我抽 赤紅就好啦

看較舊的 43 則留言

David: B3 2020-02-27 22:59

幫樓上補充,莉莉艾在究極日月有使用寶可夢對戰喔!用過的寶可夢是皮皮、蝶結萌虻及花療環環,皮皮又是人氣很高的寶可夢,所以不意外啊~

No.81 亞當.龍: B2 2020-02-27 22:54

至於滿充在遊戲裡本來就是配艾路雷朵,完全沒問題...

No.81 亞當.龍: B1 2020-02-27 22:54

Masters主要以遊戲的配法為主,莉莉艾在遊戲裡除了小星雲之外沒有其他搭配,加上小星雲未來會進化神獸(尤其索爾迦雷歐已經釋出),給她配皮皮玩偶的皮皮理所當然

No.81 亞當.龍: B49 2020-02-28 13:20 編輯

好久沒有看到這麼爽的「討論」了

R8466: B50 2020-02-28 14:16

連罵人都要配招式 真是太棒了 (台下觀眾使用安可

沉默的雪花可恨致死 (cklsevenx) 2020-02-28 00:00:48

這段也超帥

看較舊的 3 則留言

虎紋蜜瓜: B2 2020-02-28 00:33

[s972534:David]紅:幹,原來第151隻被你藏起來了,害我根本找不到

Puersz: B4 2020-02-28 00:44

圖示 被搶的怨念

No.81 亞當.龍: B5 2020-02-28 00:48

約10小時前我發在隔壁串ww

柴柴大報社: B6 2020-02-28 00:48

提親

野生的水躍魚出現了: B8 2020-02-28 07:09

赤紅:是誰騙我只有151隻寶可夢的?

Pie (nfsps0103) 2020-02-28 00:37:15
這些角色也太香了,快存錢買鑽石阿

Q士奇 (usewhatname1) 2020-02-28 01:17:50
很想看到小光是與波加曼成為拍組啊
可惜了
艾蜜莉: B1 2020-02-28 03:06

可能官方想玩點不同套路吧⋯

綠膿桿菌: B2 2020-02-28 11:06

啊就波加曼給罰錢仔用走了

レオンハート (wewe10144) 2020-02-28 02:57:50
青綠或者小藍(葉子)都在常駐拍組裡面各有一隻大比鳥和伊布

我在想所以說常駐拍組裡面,將來可能會在出一隻赤紅&皮卡丘嗎?  
畢竟預設主人公的那隻實在是......

從影片看,我越看越覺得寶可夢大師版本赤紅
真的是用了大量Pixiv風設定,粗估至少使用了6成以上

堂本行: B1 2020-02-28 08:55 編輯

其實本人也在想這件事情 葉子和青綠都已一開始的服裝出現在常駐池上了 而且還是搭配御三家以外的寶可夢 那赤紅極有可能之後也會出現在常駐抽池上 已一開始的服裝搭配其他寶可夢登場

牧野武: B2 2020-02-28 11:44

赤紅&卡比獸XD

雪詠: B3 2020-02-28 15:15

用白銀山的那幾隻+刪去法推測的話,可能是卡比獸or太陽伊布吧(除非官方真的要塞皮卡丘……

Fallere: B4 2020-02-29 03:13

感覺塞皮卡丘也不意外,除了對戰樹的對戰傳奇,其他地方都有用到皮卡丘,反而太陽伊布最不可能

無間 (chrisgoderom) 2020-02-28 09:48:21
※ 引述《wewe10144 (Leon)》之銘言

我倒覺得這個赤紅官方完全沒甩pixiv過
很忠實"遊戲"原作
那個臉型和無口的設定
和初始四色版+白銀山+阿羅拉對戰樹一樣啊

官方新世代動畫裡的反而像二創

真的在乎同人
葉子就會是大多人稱呼的碧藍
原以為官方會把兩人合在一起
結果皮伊版中被取名碧藍的那位該怎麼辦呢

看較舊的 17 則留言

吼兒: B18 2020-02-29 01:15

和壽屋模型初代赤紅相比 神寶中心壽屋模型的赤紅應該更接近官方想堅持的風格(畢竟杉森建原繪)

吼兒: B19 2020-02-29 01:19

小藍和小葉那也不用太糾結 看官方周邊如何處理的就知道 即使克麗絲琴音神寶大師都登場 官方周邊城都組也未讓兩個角色同時販售(以琴音+小響小銀(重製)為主)

吼兒: B20 2020-02-29 01:20

關都組目前也是以小葉+重製版赤紅青綠為主 小藍目前的相關商品只想到卡片 與之對應的是LGPE的赤紅青綠

無間: B21 2020-02-29 08:18

我是指無口那個有夠牽強

レオンハート: B22 2020-03-02 02:55

其實每代主角(玩家)操控的都是不會說話,有點像是伊蘇系列的亞特魯...然後我們在白銀山頂打敗赤紅後,打電話會發現他跑去找青綠哭訴

#10此文章已由原作者(j920387)刪除

延伸閱讀

心得個人頁面相片分享串

情報2/14新拍組登場

情報我推訓練師照片大賽

情報新拍組預告-葉子&伊布

情報新拍組預告-阿蜜&大鋼蛇

情報4/27開始的付費池「沒有」必得拍組

情報下個月新拍組預告 新增技能裝備介面

攻略訓練家 沙龍 喜好(更新至 辛俐)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】