巴哈姆特

首頁 哈啦區 少女・咖啡・槍

【閒聊】協同出擊在暗示店長每天換老婆?

追蹤話題

【閒聊】協同出擊在暗示店長每天換老婆?

綜合討論
八月 (frank74828) 2020-05-26 17:12:11

星期一:生物區域制壓,艾琳
星期二:幽能區域制壓,朱諾
星期三:機械區域制壓,千姬
星期四:防疫區域制壓,洛可可
星期五:侵蝕區域制壓,無憂
星期六、日:全域制壓,格蘭妮

我都有打上逗點喔,各位別想歪R。

格蘭妮六日都有,所以是一週2天呢,各位店長你們覺得ok嗎?

看較舊的 19 則留言

千夜老師ღ: B21 2020-05-27 00:37

還沒穿衣服欸 更

八月: B22 2020-05-27 00:51

是提醒你每天老婆都已經脫好等你囉

爨鑿釁鑒: B23 2020-05-27 06:51

黑暗版千姬好優

勞·阿斯哈: B24 2020-05-27 23:58

老婆不能只寵一個 每天換一個更開心

奧利Ali: B25 2020-05-29 08:08

沒有想歪 壓老婆怎麼可能不ok

#2此文章已由原作者(kong790311)刪除

歾靄 (wendy10047) 2020-05-26 23:42:32
雖然跟本樓好像無關,但看到這篇貼文我才突然發現一個事實⋯⋯

原來一樣啊!難怪覺得很眼熟XDD

八月: B1 2020-05-26 23:44

真的耶,格蘭妮也是

版務的規二妄想破腦: B2 2020-05-27 00:02

哭啊 抓到偷懶ㄏㄏ

靈格斯B.W.S (iflb7855) 2020-05-27 00:02:47
可能只是圖標而已?

延伸閱讀

問題有沒有人協同出擊普通難度會掉線的?

情報協同出擊連線問題說明

閒聊少女咖啡槍三大元素!【咖啡】還有店長有繼續佈置自己的咖啡館嗎~來曬一下作品吧

閒聊既然有少女們生日,為何不來個店長們生日呢? \(._.")

金光閃閃 ✨

看更多

捷徑

插畫

✧[謝謝藍天]♥元宵節旗袍精靈愛德莉雅抱抱小小精靈愛莉~(*´∀`)つ))´∀ˋ)

Ευ πασχε ως θνητος

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】