巴哈姆特

首頁 哈啦區 APEX 英雄

【問題】有人遇過apex出現慢動作的情況嗎

追蹤話題

【問題】有人遇過apex出現慢動作的情況嗎

系統疑問
長野原宵宮的狗 (dean950913) 2021-07-27 16:15:33
rt剛才跟朋友打了一局奧林匹斯
在跳傘時看到旁邊一組
決定落地直接開幹
沒想到一落地就直接進入子彈時間
原來是馬克斯佩恩啊!我還以為是apex呢
不是網路的問題
因為在場的所有人包括我朋友的畫面全部都是慢速移動的狀態
在這種情況下還是成功徒手收掉一隻敵方羅芭
然而還是敵不過提前落地獲得武器的對手
有人遇過類似的情況ㄇ
這是ea在搞吧

沒畫面圖只好附上一張祭品油圖

看較舊的 34 則留言

天橋底賣鞋佬: B7 2021-07-27 17:02 編輯

歡迎新朋友加入apex大家庭, 接下來還有"明明打中但沒傷害", "打到一半被彈了", "10場有9場外掛的鑽場" 等等.... 還有更多等你發掘

顆顆: B3 2021-07-27 16:34

first time?

MIXEA: B9 2021-07-27 17:11

其實子彈時間模式蠻好玩的,比起一管縮爛單發高傷害的武器會變超強,而且因為雙方都很慢所以變得比較重視戰術

泥魚龍混雜: B39 2021-07-29 13:13

慢動作有另一種樂趣 但是瘋狂回朔是真的難受

哈密瓜の雪糕: B40 2021-08-03 01:06

說不定之後就有新模式叫月球漫步

延伸閱讀

問題[問題]有人遇過用Orgin開遊戲,每次第一次連進去遊戲都會連線逾時,第二次才正常的問題?

問題想請問有人遇過EA寄這種信嗎?

情報ALGS第四年(2023-24) 整體賽制說明與集

閒聊有人遇過這樣的情形嗎?

情報今夏的電子競技世界盃Esports World Cup

問題有人遇過嗎 組合包裡面有空包彈?

密技利用耳機虛擬環繞音效強化遊戲聲音

心得帳號誤鎖拿回心得(內附教學)

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》台灣預售票 3/22 啟售 中文版預告公開

影劇

Levi’s 宣布與《機動戰士鋼彈 SEED》合作推出多款聯名單品 2 月 1 日正式上市

宅物

打造獨門鋼彈模型!《鋼彈創壞者 4》2024 年推出 收錄超過 250 架機體

多平台

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】