巴哈姆特

首頁 哈啦區 APEX 英雄

【問題】RK白金以下遊戲體驗真的是地獄...

追蹤話題

【問題】RK白金以下遊戲體驗真的是地獄...

抱怨專區
多嵐 (s1029910) 2020-05-26 16:00:36
如題小弟剛開始爬這季排位
被打回金牌4 所以從金牌開始爬
但這幾天台服 打起來心得就是好難受
大部分場次隊友不是龜的要死 一直撿東西
就是在開打的時候放風箏 我打我的他繼續撿
完全沒有團隊可言 雖然對面也很菜
每一場都放倒兩三個就被圍毆死了⋯⋯
如果跟隊友走 就是龜到前10都沒打人...

雖然場場都加分 也殺的滿爽
只是沒有團隊補槍的感覺好難受R

看較舊的 120 則留言

毛毛: B124 2020-06-13 14:47

鑽四他媽最痛苦吧??單排10場 10場隊友都是白金4??單排根本沒得玩

多嵐: B125 2020-06-13 15:25

[love5773847:毛毛] 白金以上排位真的要看伺服器人數 人少的時候那個機制真的...比慘真的比不完

毛毛: B126 2020-06-13 15:35

[s1029910:土ㄗ哥] 沒有 鑽四真的最慘 白金單排遇到白金隊友 正常 更高是賺到

毛毛: B127 2020-06-13 15:36

但是鑽四隊友永遠都是白金4我沒看過其他的

毛毛: B128 2020-06-13 15:37 編輯

然後當我打到鑽三就變成排一場 至少五分鐘 對手大師頂尖 這倒是還好因為隊友也差不多

七葉 (s24256135) 2020-05-26 18:33:54
金牌場的玩家
由於開始有了對於分數的壓力在
與其開場就去進行不一定能獲勝的對局
不如等到進前十後再開始遊戲

對於對這遊戲有一定程度上了解
但在對槍上沒有自信或是不夠精準的人來說
這樣的作法能夠在低風險中取得回報以及更佳的遊戲體驗

如果是從上面下來這分段的玩家想要有「團隊」概念上的體驗的話
建議是對大部分物件都進行標示讓隊友能更快索取需要的物資
並且在進行移動前明確在地圖上標明地點
移動中時確認隊友是否跟上
或是只在隊友附近警戒及給予協助

當然覺得這樣子很無聊
想要獨自衝鋒進行1v3的話
依然是沒有問題的
但在失敗的時候
通常反而會被當成不自量力的送頭雷包
不是很建議
TFB牛B: B1 2020-05-26 18:35

要自己判斷情況但也好把混子都卡在金4

七葉: B2 2020-05-26 18:38

通常金牌到白金中間就是對遊戲理解與心態改變的地方 能跨過去就會上白金 不能的就會一直在金牌

多嵐: B3 2020-05-26 20:15

問題就是出在”不敢推進”還有就是沒辦法幫忙補槍 很多時候就是一個人換掉掉兩個殘 隊友卻沒有推進幫補 都站在很後排 又打不太到 等到人家狀態回好更打不過

gprsnds: B4 2020-05-28 12:24

白金止步的我表示必定組隊的人不懂你們這群單排的神

奇異筆 (h94929) 2020-05-26 19:06:57
金牌明明是天堂

沒掛可爽玩

每季打到白金就休息等下季重置了
多嵐: B1 2020-05-26 20:16

拼鑽石的我覺得白金還可以啊 金牌太多混子....

gprsnds: B2 2020-05-28 12:26

白金已經基本是犯個錯就完蛋的地步,基本沒有單人反殺3殘血的空間。

h4ze (baha29480423) 2020-05-26 20:12:11
金銀銅上不去說明你不夠強

因為就算隊友是智障你自己只要能活下來每局穩定撈頭

分數也直直線上升

但是會不會贏就是另外一回事

我看大部分人的回饋是自己上了隊友沒跟上

但是很多時候你槍法在硬也有不該上的時候

現在地圖就這麼小

你動作不夠快下一組 下下一組 下下下一組就來了

不管情況亂衝那就害死隊友不叫不跟上

特別是剩最後3隊、4隊

誰先開幹誰就輸了

這麼簡單的道理都不懂的話

乖乖待在金牌吧

看較舊的 13 則留言

多嵐: B14 2020-05-28 14:16

[yoming010683:Jungle] 就像[gprsnds:gprsnds] 講的 對面兩組打起來了你還不去撿頭 或是隊友都幫你放倒兩個了 你去摸幾顆子彈 賺個助攻不好嗎 我知道上分重要 但我也不是盲目打 比躲貓貓好多了

多嵐: B15 2020-05-28 14:19

[yoming010683:Jungle] 只會龜就留在金牌慢慢玩 龜不等於打穩 如果你認為打排位就是龜 那你龜到最後對面甲都比你好 武器滿配 你也打不贏人家 就算前五 然後死掉在排下一場 這樣有比較開心?

波吉塔,我會完成夢想: B17 2020-05-29 14:57

打穩跟龜真的是兩回事...

rricky: B18 2020-05-29 19:44

[s1029910:土ㄗ哥]沒有 是真的直接去送頭的那種 先把你物資搶走然後直挺挺衝過去就死了XD

多嵐 (s1029910) 2020-05-26 20:24:30
※ 引述《s24256135 (七葉)》之銘言

反正就是小抱怨 自己爬不到鑽石
就是要從金牌開始爬 只能怪自己

結論就是金牌場都不喜歡打中近距離....
當然不是每一場都這樣 大概有7成是這樣
放倒一個或是對面碎甲兩個正常來說
就會推上去了 我都pin要推進了
隊友都繼續中距離遠遠互對 在那邊看
然後又對不死 一直消耗資源

那這種情況很多時候都是我一個人推
遇到比較弱的下水餃一個一個來
直接打掉沒問題 問題是先放倒一個後
剩下兩個一起上又放倒一個
然然後另一個也碎甲 隊友還在後面看
等對面狀態都拉起來了
隊友又不兩個一起上
都要一個一個上然後又打不過

貓貓: B1 2020-05-27 08:01

我都遇到隊友一直龜再後面,沒人有衝...我都打死一個了,隊友還在看哈哈

小轟 (dororoxz) 2020-05-26 21:23:48
我覺得鑽石以下都蠻天堂的呀
鑽場單排真的是惡夢
大多數排到的隊友都是白金4
機率低一些還會排到黃金隊友
實力有差距加上溝通困難 會戰幾乎滅團
鑽場沒三排真的難
多嵐: B1 2020-05-27 00:06

鑽石實力打單排鑽場應該跟我白金實力打金牌場體驗在更差一點 我至少在金牌有機會一打三 鑽石場不用說 一拚槍就是55開 至少我要拚鑽石在白金的時候真的感覺一開打就是55波

21點: B2 2020-05-28 19:29

單排極限大概在鑽三吧? 一定被雙或三排屌虐這沒辦法,不是每個都根職業選手一樣...職業都會炸了..

#7此文章已由原作者(zz546125)刪除

Karma is a bitch (s0988060977) 2020-05-27 07:59:01
感覺不該說是隊友爛,而是隊友素質超不穩定,小弟我從apex剛出玩到現在,第4賽季末時開始打牌,現在在金牌,感覺素質超不穩定,有時候遇到願意開語音又有意識的隊友真的很順,但我常遇到那種不到100等就開始打牌的,而且也不是小號,就完全的新手,我很想問,難道不是應該在休閒場練到一定程度,再來打牌?,因為我是從1等被虐大的,在第4賽季前,我都一直乖乖打休閒練技術,難道他們都不稱一稱自己的斤兩?

看較舊的 1 則留言

多嵐: B2 2020-05-28 10:06

所以之前才有人說要提高rk入場標準 一方面是防外掛 一方面就是防新手

暗部: B3 2020-05-30 15:02

我10等就去跑去打積分 對不起

暗部: B4 2020-05-30 15:07 編輯

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202005/32e3c1373b343522d2e6a5567c9b1ea7.JPG?w=300 剛玩的時候真的很雷 現在剛上白金

觸電水母: B5 2020-06-06 13:54

可是我也還沒100等 目前白金了

Johnson: B6 2020-06-13 12:15

說的上白金很難似的,單排上鑽接近極限(隊友多為躺分白金仔,但能單排上大師的都是頂獵的潛力),跟朋友多排才能輕鬆大師。

芒果 (isaac2082002) 2020-05-27 08:08:26
我ps4玩家
我真的很懶的想
我都跟著隊友走
他ping要打我就衝了

結果每季都卡在白金
白金單排我完全上不去了
覺得ps4日服槍變得好硬

貓貓 (kevin70011) 2020-05-27 08:14:17
其實我從遊戲出玩到現在
1.不要死,隊友送掉,絕對不要跟著死
2.槍法不行的話,等到進前10,再等有人打起來,並且有人死,再上
3.準度不夠,不要拿霰彈強跟小幫手,拿機槍,步槍
4.一定要提早進去圈內搶高點,我大概都是縮圈前一分鐘
5.打之前,先去靶場練小幫手跟霰彈槍,打個5分鐘再開大
6.靈敏度再apex裡很重要,雖然角色移動都很快,但是實際上還好,能低則低
7.遇到1v1,一定要冷靜,發現對面槍法比你好,就退不要跟他們打,能跑則跑
8.遊戲內的fps值很重要,能高則高,會有不一樣的感受,螢幕請換240hz
9.如果打了幾場發現都打不中人,請適當休息
10.想不出來了,請其他人補充了

看較舊的 3 則留言

多嵐: B4 2020-05-27 11:20 編輯

https://media.discordapp.net/attachments/681802585971490839/696782416890560545/unknown.png 前面落地先抓一組 一路陪隊友龜 隊友又變盒子 要上分叫我龜到最後 大概就是這種感覺

貓貓: B5 2020-05-27 11:33

其實我再金牌的時候,兩個隊友也是2.300百,但是我傷害都是兩千起跳的,我個人建議你,如果你對你的槍法有信心,鑽石以前,看到敵人就殺,能補掉就把上補掉,有人頭有分數

貓貓: B6 2020-05-27 11:35

且這分段,敵人隊友因該也是那種很慢才來的,因該時間夠可以補掉一個,馬上撿甲,如果還是只有一個來幫,繼續打,但是聽到兩個腳步,就拉掉,看你傷害這個場1v1對你來說,因該不難

貓貓: B7 2020-05-27 11:38

尤其你可以獨自去抓掉漏單的,先再高處看,他隊友很遠,或是沒隊友,直接去抓掉,有人頭有分數

多嵐: B8 2020-05-28 10:04

[kevin70011:乂雪之飄乂] 我後來受不了就是開場想辦法多殺幾個然後就跟隊友會合散步 然後就滑滑手機 等剩三隊在回來 其實這樣上分最快XD 不過花兩天已經脫離了

孤睪的戰士 (brianisgood) 2020-05-27 17:21:15
白金還好吧 開季從銅二開始爬不用一個禮拜就上去了
我覺得金牌以下槍夠硬就行了
白金以上才要比較注意站位跟身法

穢翼のレステイア (tso1991119) 2020-05-27 20:17:05
我是均傷不到400的低端玩家,槍法超軟,正面肛從來都是被打爆的,只能上白金4保底假裝自己有點遊戲體驗
雖然泡槍泡的實在是很嚴重,但是打了很多金牌場後就可以發現有觀念沒觀念真的有差,平常都是單排找路人配對,會配合互動的真的有差...
雖然槍不是特別硬,但是遇到願意配合的路人隊友真的很感動,不要硬幹,願意提前進圈,守圈邊搶位子,沒物資就先找孤狼幹,打完小會戰會分大電分補品,會看標示的隊友比自己一直到處衝自己亂幹的好多...
就子彈來講,一般而言我對於跟隊友要子彈的認知就是,自己備彈連60發(一格)的量都不夠,如果隊友跟我要的子彈種類我有,那我至少也是丟一格給他,但是就是有那種跟隊友要子彈死都不給,等到混完會戰去撿牌的時候發現他箱子裡有三百多發...那種感覺真的很靠北...

雖然目前實力很爛,但三排能溝通,絕對是真的有差QQ

看較舊的 4 則留言

多嵐: B5 2020-05-28 14:58

[gprsnds:gprsnds] 其實遊戲本來就是這樣 跟朋友有時拼一點硬撞 一起推莾一下也好玩 至少有互動 高分段白金前端跟鑽石場 團隊基本上決定一切

穢翼のレステイア: B6 2020-05-28 15:50

我排了幾場白金的感覺是,對面推我們都很快...槍線都交叉,可以補絕對都會補掉換甲,優勢位置也搶很快...反觀隊友很難取到共識QQ

洨精精: B7 2020-05-28 15:51

[tso1991119:穢翼のレステイア] 隊友不會你就要去配合他們xddd這樣才好上分

觸電水母: B8 2020-06-06 13:58

我都超配合隊友的要什麼給什麼 不過是建立在我有的情況下而且我復活隊友都直接丟一把槍+子彈給他

洨精精: B9 2020-06-06 15:16

[umz090562:觸電水母] 這個倒不用,你不知道隊友有沒有這麼厲害..相信自己比較好,至少不會後悔

洨精精 (s87003520) 2020-05-28 10:37:27
CC
白金以下根本天堂
白金是一個分水嶺
分會玩還是不會玩
白金以下基本上都是不會玩的
對手準度都很差
你一次打兩隻搞不好都還有機會贏
根本不用管隊友 反正走到哪殺到哪
但白金以上就不一樣了
白金以上大家突然都變得很有準度
你要1打2 很困難
況且要1打2的機會也很少
因為白金通常都是3個直接輪姦你
你要再單打獨鬥會很痛苦
白金.鑽石以上的玩法就不能跟黃金一樣
哪裡有槍聲往哪裡走  到處找人殺
白金鑽石要馬跟著隊友一起上 要馬殺個幾隻龜起來等排名 才上的去
當然你要跟黃金場一樣走到哪殺到哪 除非你真的有夠猛 不然你大概上不去

看較舊的 4 則留言

多嵐: B5 2020-05-28 15:00

上白金以上排位 就自己上季經驗 白金前段要拼鑽的話 撇開苟上白金四的不說 團隊合作才是贏的關鍵 只要有一個人操作失誤基本上兩個人就只能避戰才能上分 沒什麼少打多的機會

多嵐: B6 2020-05-28 15:02

[gprsnds:gprsnds] 真的基本第一波對槍都是換血 關鍵都在於換了血時之後隊友的操作 能不能補掉或是自己被對面補掉XD

洨精精: B7 2020-05-28 15:32

[s1029910:土ㄗ哥] 你說對了基本上白金的對手通常都是一起行動的,所有你才會覺得怎麼這麼難打,因為對面都是三隻再打你,白金單排要上分,先殺人在龜起來,前10或前5在開幹起來

熾琉藍雪: B8 2020-05-28 16:03

[kevin70011:乂雪之飄乂] 缺坦++

可可可: B9 2020-06-03 17:25

白金最常發生的是對幾槍被夾在中間三明治,先開戰基本上都是準備掉分,不然就跑圈被蹲點搞

看不到 (POLI763) 2020-05-29 12:23:54
不是白金以上大家突然變準
是撞到鬼了

h4ze: B1 2020-05-29 12:40

其實在金牌場偶爾就能遇到獵殺軌跡的,我第一個反應就是,大哥你在這幹嘛啊啊啊啊啊

多嵐: B2 2020-05-29 13:25

NG場更精彩吧 三排NG天空都是亮點XD

看不到: B3 2020-05-29 13:31

對 我自己打NG也一定會有紅色紫色軌跡 但這白金場 我也想吶喊 大哥你跑錯棚了

延伸閱讀

問題尋找白金以上的隊友

心得武器專精系統 終於100等 個人心得

心得APEX-手把從零到頂獵 | 【附影片版 更

攻略想找尋ps4玩家一起爬白金以上

情報瓦爾暫時不能使用(三次機會)

情報疑似 S22 新地圖

心得白金以上有夠臭 真的

閒聊徵晚上固定 RK NG 隊友 有基本槍法觀念即可

Hololive-星街すいせい

看更多

hololive production Live@TAIWAN 聯名一卡通登場 首波推出星街彗星、佩克拉以及 Ina

人物

《Aster Tatariqus》宣布與「星街彗星」展開合作 合作歌曲 MV 將搶先於遊戲內公開

人物

《偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台》宣布與 hololive 星街彗星展開合作 自 3 月 11 日起舉行

人物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】