巴哈姆特

首頁 哈啦區 未來戰

【問題】請教一下如何快速上銅3

追蹤話題

【問題】請教一下如何快速上銅3

綜合討論
MIZUHO1207 (mizuho1207) 2021-01-23 09:19:39
只是想過任務拿卷 想請教有甚麼方法可以快速完成嗎?

看較舊的 61 則留言

油光滿面: B63 2021-01-24 11:19 編輯

銅三你角色平均70 放著自動也能上去 時間問題而已 遇到課長 角色克制 就摸摸鼻子下場就好 這遊戲贏一場+25 輸一場也才扣個位數頂多10分而已 亂打都能上去

MIZUHO1207: B64 2021-01-24 11:21

[st960713:油光滿面]好的 我再試試

油光滿面: B65 2021-01-24 11:23 編輯

還有你會被順秒就是坦克倒太快 真的沒概念就 3坦+2前鋒+1補+2輸出(狙擊或是拿槍的都行)然後擺著自動一直按 就莫名其妙上去了 反正輸再慘也不會掉階

油光滿面: B66 2021-01-24 11:24

你角色不要執著於練SSR 不是課長你不可能馬上養起整隊SSR 用一些SR甚至是R卡都很好用

MIZUHO1207: B67 2021-01-24 11:29

[st960713:油光滿面]好的XD

普通的人耶 (lkar7979) 2021-01-23 09:29:14
有老頭會很簡單

但練度還是最重要的
起碼也要平均70吧
船也是
普通的人耶: B1 2021-01-23 09:31

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=35627&snA=669 可參考這篇大大的文 另外能手動就手動

MIZUHO1207: B2 2021-01-23 09:36

好喔 [lkar7979:普通的人耶]謝謝你

風華絕代的正義 (richie60660) 2021-01-23 11:23:44
感覺重點是練對角色跟時機判斷

無課四天就上銅三了
目前六天已經銅二
非炫耀(而且也沒有很強)
只是幫我的心得增加一點說服力

個人上銅三的關鍵是四星老頭
六星莎白跟四星突擊步兵

之後多練了六星曉琳和五星李悠美就上了銅二

目前隊伍是這樣

沒講到的角色就是幾乎沒上場的

接下來打算練林西恩
還有用七天券換凱爾來練

風華絕代的正義: B1 2021-01-23 11:26

突擊步兵用起來很舒服!

MIZUHO1207: B2 2021-01-23 12:19

好喔 我來用用看XD

書生: B3 2021-01-23 18:07

老頭我到現在都還沒拿到 >"<抽獎運太差

風華絕代的正義: B4 2021-01-23 19:05 編輯

[a4904789:書生]坦也有其他強的啦 坦克車就超猛 這期up池的紫髮也很猛 只是這期老頭-1費 根本扯

小菲 (liteblck) 2021-01-23 11:31:33
本人沒老頭,直接把伊莉莎白練高,SR強襲船艦點到100等,技能點好點滿,隊員等級平均落在60~70,技能該強就強,基本爬分沒壓力。

伊莉莎白的被動技能點滿,出場直接秒掉對方脆皮突襲跟狙擊,船艦等級拉高開場也比較多資源直接放2個人以上,有伊莉莎白都留著點後排。
MIZUHO1207: B1 2021-01-23 12:20

QQ 剛好我缺伊莉莎白

璃海 (falconup) 2021-01-23 12:54:27
我是靠這樣打上去的,從銅5>銅3只用半天

因為我也抽不到老頭或者力量支配者還有伊莉莎白
起初只要對面有個練高一點的老頭或者力量支配者或者伊莉莎白,我這邊就很容易被壓過去
那時曉林還在五星70等而已

所以我就弄了一招奇襲,對面如果開自動最好,不開也行會有一定比較高的贏面
就是開場等對面走過來快靠近,點自動一口氣放人出來然後靠船艦的盾檔一陣子
有很高的機會直接當場逆轉

這方法應對手動+練度高的就比較不管用了
但是銅5>銅3還是可以試試的

這圖片等級已經不是那時打的等級了,陣容還是,打的時候等級平均70而已,還有的只有60
配合凱爾的話運氣好一開始就兩面盾 對方完全拿你沒辦法,就算遇到8X的也可以直接被瞬間壓過去
我船一直都是用這艘盾船很好用,等級就一直都是30沒練上去了

打不過可以試看看奇襲戰法吧

MIZUHO1207: B1 2021-01-23 16:32

好喔晚點來試試 謝謝你

Tragedy (asd89701187) 2021-01-23 16:49:03
排位的設計有夠破

我之前小隊作戰能力5000多卡在200多分
就是練太平均才被打爆
我灌一堆經驗書給伊莉莎白之後
小隊作戰能力大概變6000左右
伊莉莎白自己9000左右
靠五星83等伊莉莎白衝上銅三
見一個碾一個
小菲: B1 2021-01-23 16:52

莎白也確實要五星才能碾壓,2技被動+50%很有感,出場可以直接踩死一堆人(如果對面剛好擠一堆)

Tragedy: B2 2021-01-23 17:02

[liteblck:小菲] 真的 踩完還能開技再刷一波

MIZUHO1207: B3 2021-01-23 17:10

現在看到伊莉莎白真的怕@@

小菲: B4 2021-01-23 17:20

莎白踩的好,銅3沒煩惱

我沒有錢 (carmen3b2003) 2021-01-23 17:16:08
這邊同樣頭痛銅3,自知自己不是適合打pvp的料,我動手打心態會很不好,而且精神太緊繃非常不舒服
掛自動輸了起碼不會生氣,但任務又強迫我要贏到銅3
想說先自己練等個幾天,靠等級壓吧,然後又出新角色,繼續被車爆
我已經在考慮要不要為了能自動上銅3去把留著的券丟警察池了
我當初來玩這個遊戲真的不是為了打pvp的,想收集角色看劇情香人設,結果跟我說這個自選券要打pvp還要有一定實力才有
我昨晚還直接夢到我在打pvp,救命

我自選券想換伊莉莎白
你要上銅3才能拿自選券
我沒有伊莉莎白要怎麼上銅3
拿伊莉莎白踩啊

看較舊的 22 則留言

gogo2020: B24 2021-01-24 09:04

有夠難明,開服都現在都送百多二百抽啦,我記得ssr都抽到不知多少隻了,何苦為一張ssr卷那末傷神

我沒有錢: B25 2021-01-24 11:01

[gogogogo2020:gogo2020]嘿,你說的對,我可能太看重得與失了,還有20天就佛系打囉

gogo2020: B26 2021-01-25 10:14

這新手任務就是忽悠人的,一張ssr狗糧把新手送去給課長大佬練靶,這種手游也不是第一次見了

我沒有錢: B27 2021-01-28 12:04

我趁著很多高戰力玩家去打活動就自動掛上銅3了,謝謝大家!

雲作家: B28 2021-01-28 13:49

(*´ω`*ノノ☆恭喜恭喜

亞斯 (ffeh223) 2021-01-23 18:22:28
※ 引述《carmen3b2003 (某敏)》之銘言
靠練度自動是不太現實的,伊莉沙白的強勢也是體現在手動狙擊後排,而不是自動喔,所以你如果把希望放在伊莉沙白自動應該會很失望

這些都是高練度自動,伊莉沙白都是慢慢從對面走過來基本跟送分一樣。

我沒有錢: B1 2021-01-23 19:23

謝謝您還特地開一篇回覆我QQ 不過我想要伊莉莎白只是想收集角色

亞斯: B2 2021-01-23 19:26

阿斯那個背,我也很想,但它不給QQ等七日卷了~

#9此文章已由原作者(s24049505)刪除

白樈葻 (s24049505) 2021-01-23 18:40:16
※ 引述《mizuho1207 (MIZUHO1207)》之銘言
> 只是想過任務拿卷 想請教有甚麼方法可以快速完成嗎?
抱歉剛剛發文沒發好qq
重發一次
以下正文:

可以先到我的文章往下找一下PVP小技巧
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=35627&snA=792&tnum=8
裡面的技巧可能對你會有些幫助!

除了文章以外,貼心提醒一點
有鑑於目前新手區主要是靠伊莉莎白跟曉琳來爬分,分享一下這兩隻角色的使用方式

曉琳:
這隻角色我喜歡開場做沉底(下在地圖最左),讓她慢慢走
因為曉琳手長的關係,會有效壓制到對方要下的前排
也可以在前面幾秒的時間規避掉伊莉莎白的範圍被動傷害
最重要最重要的是!! 因為曉琳走路速度奇慢無比
因此可以給予你在與對方碰撞之前很多的回覆費用時間喔

伊莉莎白:
伊莉莎白也是許多新手最為主要輸出在使用的
不過值得注意的點是,她的被動讓她可以無視對方戰艦血量出現在任何地方,
因此她可以做為一個切後(ㄒㄧㄠˇ)排(ㄌㄧㄣˊ)的工具喔
在新手排未看到不少人開場丟傻白直接浪費了她的被動
一定要記得看到對方下了後排之後在丟出傻白打出最高的效益也能賺取不少水
-另外值得一提的點是 傻白在特殊技施放期間是有減傷且免疫特殊技以下(包含)的控制的喔!

以上純屬個人見解 有務請多指教
附上自己創辦的全玩家向DC討論群組:https://discord.gg/mAVCBbU6EA
歡迎加入一起討論~
MIZUHO1207: B1 2021-01-23 20:08

感謝你的心得XD

白樈葻: B2 2021-01-25 00:27

[mizuho1207:MIZUHO1207]不會~

老男人 (tiandchen3) 2021-01-23 18:42:24
練熱門角色,練度提高,手動放角就ok了,今天跟一個Lv27(就很扯)的打差點輸。。先不考慮其他情況,把握放角時機和位置很重要。

MIZUHO1207: B1 2021-01-23 20:08

了解 我也一直嘗試看要什麼時機點放會比較好@@

老男人: B2 2021-01-23 20:19

[mizuho1207:MIZUHO1207] 這個不好說的,我覺得最好的方法就是被多毒打幾次就好了。。

小菲: B3 2021-01-23 23:59

[tiandchen3:老男人]前面以為競技也是打自動,直到被別人的莎白踩成智障後就知道要手動了....

老男人: B4 2021-01-24 00:01

[liteblck:小菲] 哈哈,都是過來人。

楠櫻花 (king3027) 2021-01-23 18:42:38

沒有伊莉莎白可以用我這隊看看 除了首抽曉玲跟首儲沈佳以外就楊夏玲比較吃人品而已 而且當時打的時候角色也才練一半而已
MIZUHO1207: B1 2021-01-23 20:07

好喔 謝謝你 晚上來參考打打看

Mark (dark851106) 2021-01-23 18:49:41
其實我覺得有時候運氣也挺重要的,之前我連續三把遇到同一個人,吃了他三場,然後又遇到一場掛機的,直接加了100分就到銅3了XD

我也想跟你一樣好運XD

延伸閱讀

情報《韓服》2024/04/24 更新內容

問題各位好,跑國際版的小弟想請教一下

問題請教一下機密僱傭

【例行維護】4月23日維護關機公告(激戰湖之

問題回鍋角色&配置請教

其他輪警車妹除了在pvp中的超強能耐外,在pve中有何快樂玩法。

情報韓服新覺醒影片

團戰

看更多

【心得】中後期拼速度平民火毒隊速通關卡心得(11/15 3F更新5親合低稀有快速古戰場9)

龍息:神寂

【心得】古戰場遺跡9(負向符文) 全自動(非無課友善)

龍息:神寂

【討論】2023/07土古戰場「バミューダ・トライアングル」(百慕達三角) 特動表+FA/手動組隊串

碧藍幻想 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】